Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 14:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Женечку с возвращением с Егоркой домой!
Аленке легкой беременности!!! У меня токс с 4 по 16 неделю был жуткий, однако говорили, что девочка будет, а родился мальчик... так что не показатель токсикоз...
Олесе с Андрюшей скорейшей поправки!!!

А мы из Ростова вернулись))) Хорошо отдохнули))
Женек растет, по-тихоньку начинает говорить, но не особо ... вылез 13зубик) С сентября будем ходить в садик!
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 14:32
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленчик с хорошим отдыхом!! Женю с новым зубом!
я имела ввиду, если на девочку не было токса, а сейчас есть, то говорят, что ребенок другого пола, т.е организм по-другому реагирует на смену пола ребенка)) шутка конечно, но в каждой шутке есть чуть правды))
Инночка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:39
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, у меня у подруги два сына- на первого не было токса вообще, на второго наоборот...а у другой девочки дочка и сыночек и вообще никаких проблем с беременностями не было, ни токсикоза, ничего....
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 14:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Почитала вас и про свой таксикоз вспомнила!У меня он начался как только появился эмбрион,т.е. с 5 недель и до 20 нед.. Тошнило даже от воды!А запах мяса и лука вообще не переносила!В результате вместо того,чтобы набрать потеряла 8 кг.
Инок вне форума  
Old 30.05.2011, 14:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну значит ждем узи в 12 недель и надеемся, что малыш не очень стеснительный будет))))
Инночка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:51
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот и Женька:
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 15:01
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя классный!Молодец,что говорить стал,до садика ещё разговориться.С зубиком вас!
Инок вне форума  
Old 30.05.2011, 15:11
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасиб))
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 15:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Олесенька держу кулачки за Андрюшку, чтоб всё у вас было хорошо. Сил тебе и здоровья твоему пацану

Алёныч, поздравляю с Б. Первоапрельская шутка обернется подарком на новый год?

Эх, смотрю на беременные линеечке и чё та скучаю по пузику

Леночка, держу за тебя кулачки, чтоб гост на пять
Nasiba вне форума  
Old 30.05.2011, 15:44
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ленка уже наверное госы сдала и на 5)))
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 16:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я что то пропустила...Селенита тоже Б?! Поздравляю!!! Кто будет???
Мира вне форума  
Old 30.05.2011, 16:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Что-то беременных вокруге много стало
Ален, вот и получается, как ты хотела, чтобы разница между твоими детьми была года в три
Насть, я тоже про первоапрельскую шутку в отношении Лениной Б подумала
Ульян, а у меня токсикоза на Костю вообще не было! Так что не все мальчишки такие я наоборот жрала все и вместо похудеть на 20 с лишним кг поправилась.
Девы, лежу и страдаю живот болит пипец как! При чем не пойму что болит... Месяки мои где-то потерялись, а живот тянет как при них. Еще и тошнит зверски. Хоть с Костей поспала немного.
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2011, 16:25
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

кАшачий, ты что тоже решила Б линейку поставить...твоё последнее предложение...прям так и кричит об этом...
Мира вне форума  
Old 30.05.2011, 16:29
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))) ой, рассмешила. Смеятся не могу, живот болит. если Б передается воздушно-капельным путем, то может быть!!! Тем более в свете последних новостей
А Селенита я смотрю долго продержалась, нам ничего не говорила!
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2011, 16:30
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль, я просто только сегодня линеечку поставила)))) до этого не говорила ничего) а будет мальчик)))
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 16:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Оль, я просто только сегодня линеечку поставила)))) до этого не говорила ничего) а будет мальчик)))
Ну тогда еще раз поздравляю!!! Придумали имя??? Лен, что же ты молчала? Мы же тут любопытные... (особенно я!)
Мира вне форума  
Old 30.05.2011, 16:35
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оль, спасиб. Не говорила из-за угрозы, токс был, но не такой жуткий , как с Женьком, но очень часто сознание теряла, за первые два месяца -8раз..
Сейчас обследования по кардиологии прохожу, будут решать, либо в спец.роддом, как Женька , либо в обычный, смотря, что холтер покажет, в середине июня обследование...

Оль, у меня еще даже подруги про Б не знают... вот может на след. неделе скажу )))))) хотя уже и не скроешь... Имя не придумали.. решаем))
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 16:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, понимаю...суеверия...особенно в Беременном виде обостряются по максимуму...вспоминаю как ходила как лахудра)))))))))))))))) А вы специально запланировали?
Мира вне форума  
Old 30.05.2011, 17:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Что-то беременных вокруге много стало
Ален, вот и получается, как ты хотела, чтобы разница между твоими детьми была года в три
Насть, я тоже про первоапрельскую шутку в отношении Лениной Б подумала
Ульян, а у меня токсикоза на Костю вообще не было! Так что не все мальчишки такие я наоборот жрала все и вместо похудеть на 20 с лишним кг поправилась.
Девы, лежу и страдаю живот болит пипец как! При чем не пойму что болит... Месяки мои где-то потерялись, а живот тянет как при них. Еще и тошнит зверски. Хоть с Костей поспала немного.
у меня вообще с весом фигня какая то.До того как узнала о Б вес резко на 4кг скакнул буквально за несколько дней.а потом с токсом эти 4кг ушли,а потом я как на дрожжах стала расти.В итоге прибавка кг 16-17уже=(для меня это катастрофа.
потом надеюсь все скину.
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А вот и Женька:
красавец.
Поздравляю с беременностью.
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульянка, смотрю на твой срок на линейке...ты прям на взлётной полосе к родам!
Мира вне форума  
Закрытая тема