![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ЮЛЯ, ГДЕ ЖИВОТ??? ![]() ![]() ![]() ![]() урасики, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,не Валюш яне переживаю.я наоборот СМЕЮСЬ
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой рацион ужасен(((((( Утром какао и пару сушек - это 9 утра далее вода часов в 5 вечера кушаю или суп или второе. далее чай раза 3 в 23-00 чай и сушки или печенье шт 5. в выходные отрываюсь, и завтракаю кашей, обедаю супом, ужинаю+ фрукты и овощи))))))) но это потому что муж дома и я могу спокойно есть и пить что хочется, а в будни все на лету) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так вообще обжираюсь судя по всему ![]() утром - каша или творог со сметаной и сахаром, два куска батона французского с ждемом, печенье с маслом и чай обед сторго между 12-00 и 14-00 - в будни в 12...в выхи где-то в час - обязательно суп, второе, чай с печеньем ужин 17-00 - 18-00 ... оладьи или блины, или макароны с сыром, или по флотски...вообщем что-то сурьезное...чай в 21-00 чай с печеньем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Утром один бутер с маслом и постным черным хлебом. Днем 2 кусочка индейки вареной. Вечером немного гречки. И чай лактационный в течении дня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,я вообще запретила себе что-то новое из сериалов начинать смотреть,иначе зависну)))))тоже не понравилась посл серия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Сегодня съела 9 утра-какао+2 печенки 5 вечера - 2 кусочка белого хлеба с плавленным сыром+чай для лактации+ 4 сушки Пока все) еще литр воды выпила. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки мои!!!
Выпускной прошёл отлично,потом в кафе сидели,детки фруктов,пироженого,мороженого наелись и игрались там,а мы сидели за столом,ну как сидели,все пили,закусывали,а я цезарь поела,воды попила.И детишек фоткала. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да я писала в темке Худеем вместе про вес,что купила батарейку наконец то и взвесилась,и наконец то у меня первая 5,а не 6,короче вешу 58,8. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и денёк у тебя с утра... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юляш,где тут жир,хороший такой животик ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валюш,а у тебя такой добрый рацион,по тебе и не скажешь,что ты так хорошо кушаешь ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня примерно так:
как встала сразу один банан лопаю) часов в 11 каша на воде(тк молоко нельзя) и один бутер или с маслом или с сыром+пастила или мармелад или зефир в 2-3 суп или второе часов в 6-7 оладушки,блинчики,запеканка-что-то из такого плана.... часов в 8-9-10 творог или кефир ну и перекусы всякие типа яблоко,груша,сухарик,курага и тп |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
но.кстати,с наступлением жары стала есть намного меньше Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Умничка!!! А рост у тя какой? |
|
![]() |