Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 17:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
СПАСИБО.НО!!! вы разве не видите этот жуткий круг?!?!? это ППЦ!!!!!хочу ввалиный((((((((((((((((
Зато у тебя талия хорошая!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Блин, Валюш, у меня все равно не уходит И противные 5 кг висят Что я только не делала... И не ем ничего, и качаю пресс... и гуляю...
Некоторые на ГВ худеют, а некоторые только когда закончат кормить, может гормоны? Но скорее всего обмен веществ замедлился, чтобы его разогнать, нужно обязательно завтракать и кушать 5 раз в день.
Цитата:
У НАС 4 ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С зубиком!
Собираюсь на тренировку, жиры сгонять)))
VesnuchkA вне форума  
Old 30.05.2011, 17:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мы собрались гулять,только начали выходить из дома,как вырубили свет((((лифт не работает,а мы на 12м этаже(
но пошли погулять на нашу площадку,без коляски,минут 35-40 поигрались и домой,тк тяжело держать Никиту стало,а на 12й с ним пешком так вообще тоска)Пришли и через полчасика дали,вот сейчас покушали,теперь буду убаюкивать)
ого , я бы не дошла до 12го с ребенком на руках, ты герой
Цитата:

вот он - пративный интим мой((((
ЮЛЯ, ГДЕ ЖИВОТ??? И откуда ты уверенна, что там именно жирок, а не кожа после родов???? у меня вот жира нет, а на животе кожа. которая ни как не втянется...
Цитата:
урасики, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Поздравляю

аналогично

+1

ох дала Мишке индейку БЛ ел ел..потом дала очередную ложку и его вырвало всем что до этого съел
жалко маленького((( Кариша помню часто такое проделывала, под конец еды ее рвало всем что съела((( Я видео смотрю сейчас и понимаю. это от того, что ее быстро кормила, часто ложку в рот всовывала...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,это ППЦ,я магнит для уродов,я ненавижу метро и конечно со мной сегодня там приключилась история:покупала билет,рядом стоял мужик бомжеватого вида и как ни странно тоже покупал билет ,вообщем он меня увидел и давай орать на весь вестибюль"КРАСОТКА СЬЮ,ПРЕКРАСНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ"(он наверное хотел сказать кудряшка Сью,а получилась красотка),кассирша,аж глаза закатила,видать постоянный клиент,я быстрее бежать,потом смотрю он на платформе стал ко всем приставать,хорошо я от него спряталась вот не люблю метро и оно меня!!!!!!!!!
да уж, терпеть не могу такого типа людей
Надежд@ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Некоторые на ГВ худеют, а некоторые только когда закончат кормить, может гормоны? Но скорее всего обмен веществ замедлился, чтобы его разогнать, нужно обязательно завтракать и кушать 5 раз в день.

+1)
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 17:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Если я буду кушать столько раз, то уже на встрече вы будете меня перекатывать с бока на бок
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
про твой поход в метро
да,не Валюш яне переживаю.я наоборот СМЕЮСЬ
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ого , я бы не дошла до 12го с ребенком на руках, ты герой

ЮЛЯ, ГДЕ ЖИВОТ??? И откуда ты уверенна, что там именно жирок, а не кожа после родов???? у меня вот жира нет, а на животе кожа. которая ни как не втянется...

урасики, поздравляю

жалко маленького((( Кариша помню часто такое проделывала, под конец еды ее рвало всем что съела((( Я видео смотрю сейчас и понимаю. это от того, что ее быстро кормила, часто ложку в рот всовывала...

да уж, терпеть не могу такого типа людей
надо мне над этим задуматься
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2011, 17:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Если я буду кушать столько раз, то уже на встрече вы будете меня перекатывать с бока на бок
Я тоже столько есть не могу
мой рацион ужасен((((((
Утром какао и пару сушек - это 9 утра
далее вода
часов в 5 вечера кушаю или суп или второе.
далее чай раза 3
в 23-00 чай и сушки или печенье шт 5.

в выходные отрываюсь, и завтракаю кашей, обедаю супом, ужинаю+ фрукты и овощи))))))) но это потому что муж дома и я могу спокойно есть и пить что хочется, а в будни все на лету)
Надежд@ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня наоборот проблема в том,что я очень часто ем,те не ем,а перекусываю,порции оооочень маленькие,но еда нормальная,здоровое питание)надо бы опять записывать еду,мне это помогало хорошо)
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 18:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, с зубиком вас!!!
Наташ, а вы давно кушаете БЛ?
Светуль, не переживай..всякое бывает
первый раз
Цитата:
а у меня наоборот проблема в том,что я очень часто ем,те не ем,а перекусываю,порции оооочень маленькие,но еда нормальная,здоровое питание)надо бы опять записывать еду,мне это помогало хорошо)
ой записи это точно не про меняотправила своих гулять..убираюсь но попутно сериал смотрю засасывает блин
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2011, 18:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
мой рацион ужасен((((((
далее вода
далее чай раза 3

в выходные отрываюсь, и завтракаю кашей, обедаю супом, ужинаю+ фрукты и овощи))))))) но это потому что муж дома и я могу спокойно есть и пить что хочется, а в будни все на лету)
жеееесть
я так вообще обжираюсь судя по всему
утром - каша или творог со сметаной и сахаром, два куска батона французского с ждемом, печенье с маслом и чай
обед сторго между 12-00 и 14-00 - в будни в 12...в выхи где-то в час - обязательно суп, второе, чай с печеньем
ужин 17-00 - 18-00 ... оладьи или блины, или макароны с сыром, или по флотски...вообщем что-то сурьезное...чай
в 21-00 чай с печеньем
Siva вне форума  
Old 30.05.2011, 18:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне последняя серия Хауса не понравиласьи вообще половина 7 сезона разочаровала.а сейчас я подсела на черную лагуну..смотрю прям в любую свободную минуту
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2011, 18:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
мой рацион ужасен((((((
далее вода
далее чай раза 3

Цитата:
жеееесть
я так вообще обжираюсь судя по всему
утром - каша или творог со сметаной и сахаром, два куска батона французского с ждемом, печенье с маслом и чай
обед сторго между 12-00 и 14-00 - в будни в 12...в выхи где-то в час - обязательно суп, второе, чай с печеньем
ужин 17-00 - 18-00 ... оладьи или блины, или макароны с сыром, или по флотски...вообщем что-то сурьезное...чай
в 21-00 чай с печеньем
У меня так
Утром один бутер с маслом и постным черным хлебом. Днем 2 кусочка индейки вареной. Вечером немного гречки. И чай лактационный в течении дня.
Old 30.05.2011, 18:10
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
первый раз

ой записи это точно не про меняотправила своих гулять..убираюсь но попутно сериал смотрю засасывает блин
мож не пошло?
Siva вне форума  
Old 30.05.2011, 18:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так
Утром один бутер с маслом и постным черным хлебом. Днем 2 кусочка индейки вареной. Вечером немного гречки. И чай лактационный в течении дня.
блин,Саш,у тя Ната значит от голода капризит!нельзя так мало есть,тем более ты кормишь!

Наташ,я вообще запретила себе что-то новое из сериалов начинать смотреть,иначе зависну)))))тоже не понравилась посл серия
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так
во, и я так питаться могу ....

Сегодня съела
9 утра-какао+2 печенки
5 вечера - 2 кусочка белого хлеба с плавленным сыром+чай для лактации+ 4 сушки

Пока все)
еще литр воды выпила.
Надежд@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет красотки мои!!!
Выпускной прошёл отлично,потом в кафе сидели,детки фруктов,пироженого,мороженого наелись и игрались там,а мы сидели за столом,ну как сидели,все пили,закусывали,а я цезарь поела,воды попила.И детишек фоткала.
Цитата:
Всем доброе утро!

у нас опять с паденияМишка снова полетел с кровати..блин чтож такое придумать чтоб он не падалтак что встали в 7-30,покакал поел и в 8 вышла с ним гулять....до 10 погуляли он поспал..сейчас покушал кашу 210 гр я довольнаждем массажистку
Поцелуйчик Мишеньки от нас,бедняжка
Цитата:
Ты очень хорошо выглядишь

лапонька, чмок зайку, чтоб Алина не падала. я ее на кровати не держу.

Лиличка, Данечку с выпускным!!!!

Где ты про вес писала, что-то найти не могу?
Спасибо,солнце
Да я писала в темке Худеем вместе про вес,что купила батарейку наконец то и взвесилась,и наконец то у меня первая 5,а не 6,короче вешу 58,8.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветики!
Я вешу 57.ДЛя меня много.
Стася ночью почти не есть.Кушает в 12-1 ночи и спит до 5-6 часов.
Сейчас гляну, что вы тут написали.
Вот мы сегодня.
Лапуля
Цитата:
всем привет
Всех взвесившихся - с успехами)))
Лилюш, Мишуня красавчик
Машуль, не переживай потом все сгонишь...
Настёна, умничка...так увереннно стоит
Натуль, Мишеньке чмок...
мы пока каталку только присмотрели...но думаю скоро возьмем уже...я все мужа тереблю этим - скоро сломается
мы пришли с массажа...
вообще весь день на перекосяк с самого утра...сначала обнаружила, что не убрала в холодильник только приготовленный суп...ясное дело он скис, с этим ремонтом дорожным пришлось делать ОФИГЕННЫЙ круг...вообщем чуть не опоздали, но по дороге Витюше приспичило покакать...пришли ароматные в поликлинику, поднялась к заведующей десткого, чтобы открыли комнату здорового ребенка - поменяться, помыться..ФИГ ВАМ!!! она по телефону трепалась, отшила...пришлось идти в туалет, а там ясное дело никаких условий...с грехом пополам переоделись, едва успели на массаж, из-за всего этого копризить начал...вообщем жуть....потом опять кружище в объезд...сын капризничает, едва поднялись домой в слезы, а мне еще коляску понимать - вообщем ПИПЕЦ!!!!
сейчас уложила спать, приготовила обед по новой, так что наш обед сдвигается на час, а то и на два - смотря сколько сына проспит))) УФ!!!
Спасибо,Валюш
Ну и денёк у тебя с утра...
Цитата:
Лиль,мне тоже надо 4 скинуть)

бедный маленький(((
молодец,что так покушал)

+1
как у Дани все прошло?

Наташ,а он у меня всегда с одной стороны,а кормлю и той и той,просто немного наклониться надо)

хорошенькая)много?а какой у тебя рост?

ох,Валь,понимаю,бывают такие дни!( держись,дорогая!

+1

с удовольствием бы слопала)

жду)
Спасибо,Машуль,всё хорошо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:23
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

жееесть - я обжираюсь...все ДИЕТА!!!!!!
Siva вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а мы собрались гулять,только начали выходить из дома,как вырубили свет((((лифт не работает,а мы на 12м этаже(
но пошли погулять на нашу площадку,без коляски,минут 35-40 поигрались и домой,тк тяжело держать Никиту стало,а на 12й с ним пешком так вообще тоска)Пришли и через полчасика дали,вот сейчас покушали,теперь буду убаюкивать)
Ого,вот так неприятность.
Цитата:

вот он - пративный интим мой((((
Юляш,где тут жир,хороший такой животик
Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Поздравляю

аналогично

+1

ох дала Мишке индейку БЛ ел ел..потом дала очередную ложку и его вырвало всем что до этого съел
Зайка бедненький
Цитата:
Приветик всем!!!!
гоняла в инст. натёрла ноги в кровь-сижу думаю,что завтра одеть???

у меня еще насморк,но я так подозреваю,что он аллергический на цветениеи кашель остался не сильный

спасибо,Надюш

малыш((((
Бедная,надеюсь всё быстро пройдёт.Светуль,ты супрастин может выпьешь,если аллергическое.
Цитата:
девочки,это ППЦ,я магнит для уродов,я ненавижу метро и конечно со мной сегодня там приключилась история:покупала билет,рядом стоял мужик бомжеватого вида и как ни странно тоже покупал билет ,вообщем он меня увидел и давай орать на весь вестибюль"КРАСОТКА СЬЮ,ПРЕКРАСНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ"(он наверное хотел сказать кудряшка Сью,а получилась красотка),кассирша,аж глаза закатила,видать постоянный клиент,я быстрее бежать,потом смотрю он на платформе стал ко всем приставать,хорошо я от него спряталась вот не люблю метро и оно меня!!!!!!!!!

Цитата:

С зубиком!
Собираюсь на тренировку, жиры сгонять)))
Какая ты молодец
Цитата:
мой рацион ужасен((((((
далее вода
далее чай раза 3

А у меня всё наоборот,в выходные никакого режима а еде,а в будни всё как положено.

Валюш,а у тебя такой добрый рацион,по тебе и не скажешь,что ты так хорошо кушаешь
~LúnaDea~ вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня примерно так:

как встала сразу один банан лопаю)

часов в 11 каша на воде(тк молоко нельзя) и один бутер или с маслом или с сыром+пастила или мармелад или зефир

в 2-3 суп или второе

часов в 6-7 оладушки,блинчики,запеканка-что-то из такого плана....

часов в 8-9-10 творог или кефир

ну и перекусы всякие типа яблоко,груша,сухарик,курага и тп
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 18:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во, и я так питаться могу ....

Сегодня съела
9 утра-какао+2 печенки
5 вечера - 2 кусочка белого хлеба с плавленным сыром+чай для лактации+ 4 сушки

Пока все)
еще литр воды выпила.
если бы я с 9 утра до 5ти вечера не ела-была бы злая как собака))))))))))))))))))))

но.кстати,с наступлением жары стала есть намного меньше

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет красотки мои!!!
Выпускной прошёл отлично,потом в кафе сидели,детки фруктов,пироженого,мороженого наелись и игрались там,а мы сидели за столом,ну как сидели,все пили,закусывали,а я цезарь поела,воды попила.И детишек фоткала.

Цитата:
Ого,вот так неприятность.

Валюш,а у тебя такой добрый рацион,по тебе и не скажешь,что ты так хорошо кушаешь
+100))
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 18:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
блин,Саш,у тя Ната значит от голода капризит!нельзя так мало есть,тем более ты кормишь!
Не, Маш. Ей еды хватает - гречка, масло и мясо поставляет ей полностью все возможные витамины, жиры и т.д.

Цитата:
Спасибо,солнце
Да я писала в темке Худеем вместе про вес,что купила батарейку наконец то и взвесилась,и наконец то у меня первая 5,а не 6,короче вешу 58,8.
Умничка!!! А рост у тя какой?
Закрытая тема