Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 16:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а у вас бывает что треники весь день идут, я все не могу понять что это у меня, болит явно наплывами через 4-5 минут, но все терпимо...
у меня вчера весь день и всю ночь живот каменный был.
попробуй через схваткосчиталку понаблюдать.
а вообще- правильно, что к врачу едешь.
главное- не переживай!
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 17:02
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет все разъезжаются, очередь не соблюдают, никакой дисциплины)))тольк май, а уже почти половина с ляльками))) я завтра с утра в РД, вот думаю, кому смснуть, когда все закончится...
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 17:04
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;(
Ура ура!поздравляем!

Цитата:
Девочки а у вас бывает что треники весь день идут, я все не могу понять что это у меня, болит явно наплывами через 4-5 минут, но все терпимо...
и такое может быть.
у меня подружка так мучилась с трениками 2-3недели до родов и так часто они у неё были.
у меня треники целые сутки были за неделю до родов,загибалась просто

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
чет все разъезжаются, очередь не соблюдают, никакой дисциплины)))тольк май, а уже почти половина с ляльками))) я завтра с утра в РД, вот думаю, кому смснуть, когда все закончится...
смс если что 89266321081
Белка вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я совсем раньше тоже не хочу!!!! Неделек в 39 можно, я просто переживаю, что наша крошка там отъестся сильно, мы в 32 недели весили 2400. Вот на недели схожу на узи посмотрим что скажут!!!
у нас ставили девочке одной крупный плод, тоже, мол уже давно за 4 кг! она носила дочу до 42 с хвостиком (ну там с циклом проблемы, но все равно - на недельку где-то перенашивала точно). а родила 3500! правда, сделали кс, но не из-за веса, сама не смогла разродиться. вот так.
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Мы сегодня родились в 11 с хвочтиком,3550,53см.Правда у нас кесарево;(
слушайте, вот это пошла волна! готовьтесь следующие, у нас тоже так рожали, пачками
ПОЗДРАВЛЯЮ! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И СЛАДКИХ СНОВ С ВАМ!
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня вчера весь день и всю ночь живот каменный был.
попробуй через схваткосчиталку понаблюдать.
а вообще- правильно, что к врачу едешь.
главное- не переживай!
уже можно не переживать, эт точно
Оля однавполе вне форума  
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Спасибо девочки))) Я спокойна как танк! между этими "схватками" я сомневаюсь и думаю что треники а когда накатывает думаю ну уж нет что-то слишком для треников ритмично...ну ладно посмотрим что врач скажет. Жду мужа он уже выехал с работы))
Vasilek вне форума  
Old 30.05.2011, 17:05
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я начитаюсь про схватки и начинает казаться что и у меня схватки)))
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 17:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
мине мы тут с тобой рядом!
+37529 562 81 43 (мтс у мну )
ой, правда, я и сама могу разрожаться
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 17:08
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а киньте еще раз ссыль плиз на эту схваткосчиталку
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 17:09
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мине мы тут с тобой рядом!
+37529 562 81 43 (мтс у мну )
ой, правда, я и сама могу разрожаться
вово) к те никакого доверия)
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 17:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ольга Журка с неделькой.Всё пора сынуле на выход!
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вово) к те никакого доверия)

говорят, если сомневаешься - то еще не схватки! хотя у нас в Б девушка третьего уже рожала, схватки так и не стали периодичными, все сомневалась, рожает ли! в роддом за три часа до родов приехала! оказалось, точно рожает а говорит, могда бы забить и пропустить роды
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 17:16
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Спасибо девочки))) Я спокойна как танк! между этими "схватками" я сомневаюсь и думаю что треники а когда накатывает думаю ну уж нет что-то слишком для треников ритмично...ну ладно посмотрим что врач скажет. Жду мужа он уже выехал с работы))
а муж как?
не паникует?))
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 17:17
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

говорят, если сомневаешься - то еще не схватки! хотя у нас в Б девушка третьего уже рожала, схватки так и не стали периодичными, все сомневалась, рожает ли! в роддом за три часа до родов приехала! оказалось, точно рожает а говорит, могда бы забить и пропустить роды:girl_haha:

ага.. называется- сходила посикать)))
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 17:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а муж как?
не паникует?))
у меня когда вчера живот болел сильно муж не нервничал - наверное чувствовал что ложная тревога !!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:22
TORPEDO
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 17:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

ага.. называется- сходила посикать)))

Девочки, у меня иногда такое чувство, когда я хожу в туалет что она у меня может выпасть в унитаз (извиняюсь за подробности), так давит головкой!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:25
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня иногда такое чувство, когда я хожу в туалет что она у меня может выпасть в унитаз (извиняюсь за подробности), так давит головкой!!!
вот-вот...
сижу думаю.. может рожаю?
я теперь ещё и в унитаз всматриваюсь, а то мало-ли что- особенно ночью... просмотрю

ДЕВОЧКИ!
соблюдайте очередь в родилку, согласно номеркам на ладошках

Оля, с неделькой!
TORPEDO вне форума  
Old 30.05.2011, 17:32
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Вроде не паникует)))) едет домой))) щас посмотрим))) как ни странно я совсем не паникую)))
Vasilek вне форума  
Old 30.05.2011, 17:33
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасиб)но чето не открывается
ташенька вне форума  
Old 30.05.2011, 17:35
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Вроде не паникует)))) едет домой))) щас посмотрим))) как ни странно я совсем не паникую)))
ну а тебе-то чего волноваться
раз-раз и готово
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема