Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 17:15
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Лика, ну может и лучше, что с мамой поплакала, хуже, когда плачешь и муж все это видит. Думай о следующей Б., а не о прошлой. Хотя тебе наверное еще время нужно, я вот своего малыша очень долго не могла отпустить, часто о нем думала и плакала, а потом я его отпустила и легче стало. Сейчас думаю только о будущем малыше, который обязательно у нас родится, а иногда даже думаю уже и о втором ребенке
Колокольчик вне форума  
Old 30.05.2011, 17:24
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой незнаю у меня как начались первый раз М, таке предвесником их прибытия является грудь.
А я не помню, во сколько у меня М. начались, зато отчетливо помню этот момент - Мы с подружкой играли в "козла" (прыгали через мяч). я почувствовала, что что-то не то, побежала в туалет а там М., я долго смотрела пыталась осознать прикол был еще в том, что прокладок тогда не было и мамы наши пользовались бинтами и тряпочками. Я позвонила маме на работу, она мне сказала, как все сделать. А потом я опять спокойно побежала на улицу. Помню, что несколько лет я их почти вообще не замечала, потому что грудь себя никак не проявляла, живот вообще не болел, ПМС не было. сейчас бы так
Колокольчик вне форума  
Old 30.05.2011, 17:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Ванька ты еще тут? мы ,Оль похоже перестарались желая вам в начале Б закрепиться хорошенько! Ванюха ты там что ручки растопырил чтоб не вылезти?
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 17:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А я не помню, во сколько у меня М. начались, зато отчетливо помню этот момент - Мы с подружкой играли в "козла" (прыгали через мяч). я почувствовала, что что-то не то, побежала в туалет а там М., я долго смотрела пыталась осознать прикол был еще в том, что прокладок тогда не было и мамы наши пользовались бинтами и тряпочками. Я позвонила маме на работу, она мне сказала, как все сделать. А потом я опять спокойно побежала на улицу. Помню, что несколько лет я их почти вообще не замечала, потому что грудь себя никак не проявляла, живот вообще не болел, ПМС не было. сейчас бы так
О! Я с ужасом вспоминаю, как болезненно начались М. Это был кошмар. Я думала, что умираю. Врачи говорят, что из-за загиба матки такая боль. Всегда я от нее страдала. И сейчас тоже. Так что свои первые М не заметить не могла. Такая боль предвещала их, при чем не один день, а несколько дней до и во время.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:27
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно как. я плохо помню. помню у моей подружки появились и потом через месяц у меня. да да с тряпочками ходили, как вспомнилось ужас Болело или нет не помню уже. зато помню что летом видимо из за купаний они пропадали у меня я так радовалась
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 17:32
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я зай пила ОК 3 месяца, апотом начала потихоньку сдавать все нужные анализы.

Я уверенна все лбудет хорошо Будешь Б и потом точно будешь грудь чувствовать
а вот после отмены через месяц вовремя пришли М?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
пойду удалять! грустно

привет! я тебе тут писала, правда, это было много страничек назад

Цитата:
Лика, ну может и лучше, что с мамой поплакала, хуже, когда плачешь и муж все это видит. Думай о следующей Б., а не о прошлой. Хотя тебе наверное еще время нужно, я вот своего малыша очень долго не могла отпустить, часто о нем думала и плакала, а потом я его отпустила и легче стало. Сейчас думаю только о будущем малыше, который обязательно у нас родится, а иногда даже думаю уже и о втором ребенке
спасибочки,просто вокруг все рожают и мне очень обидно,да еще подходят и хваляться,не могу прям,я бы так не могла делать человеку больно,вот я все и плачу,но я стараюсь держаться как могу
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я вернулась! Наконец-то разгрузочные полчасика, а то уфтала: то глажка, то уборка... Сейчас передых, а потом пойду картоху жарить. Девочки, вы меня шокируете: какие тряпочки? Я такого уже 100 лет не слышала... Надь, мы ж примерно ровесницы... А насчет загиба: вот что осталось загадкой для меня - раньше болей я не чувствовала, первые года 4 вообще не знала, что М могут быть болючие, они появились, когда постарше стала...
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:40
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

спасибочки,просто вокруг все рожают и мне очень обидно,да еще подходят и хваляться,не могу прям,я бы так не могла делать человеку больно,вот я все и плачу,но я стараюсь держаться как могу
Ликусь, ты М так и не дождалась? У меня на отмене произошла просто сенсация - М начались на 33ДЦ . Для меня это просто чудо, потому что обычно они могли и на 37ДЦ пойти, такая вот поздняя О была...
А насчет того, что хвалятся: они просто не понимают твою боль, и делают это не специально, а просто от огромной радости за своих деток...
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Я вернулась! Наконец-то разгрузочные полчасика, а то уфтала: то глажка, то уборка... Сейчас передых, а потом пойду картоху жарить. Девочки, вы меня шокируете: какие тряпочки? Я такого уже 100 лет не слышала... Надь, мы ж примерно ровесницы... А насчет загиба: вот что осталось загадкой для меня - раньше болей я не чувствовала, первые года 4 вообще не знала, что М могут быть болючие, они появились, когда постарше стала...
Да, природу не понять. Загадка. Просто мне не только загиб ставили, а недоразвитие матки. То есть я выросла быстро, была одной из самых высоких в классе, а половые органы за моим ростом не успевали. Поэтому типа все болело. Но не знаю. Сейчас матка хороших размеров. Это мне всегда на УЗИ подтверждают. Надеюсь, смогу заБ. Кстати, нкоторые месяцы бывает меньше боли, нкторые вообще кошмар. Когда как. При приеме ОК почти нет боли.
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:45
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
интересно как. я плохо помню. помню у моей подружки появились и потом через месяц у меня. да да с тряпочками ходили, как вспомнилось ужас Болело или нет не помню уже. зато помню что летом видимо из за купаний они пропадали у меня я так радовалась
Я когда в деревне отдыхала, и у меня начинались М., мне было так неудобно, приходилось для двоюродных братьев находить какой-то предлог, почему я не "хочу" на речку купаться. А тряпочки они же были многоразовые, стирались, когда все уходили, я давай скорей все настирывать и сушить, жесть конечно, а когда появились прокладки, они были сначала очень дорогими, но вкусив однажды их удобство, я забыла про тряпочки
Цитата:

Лика, жестоко, если знают про твой случай и еще хвалятся своими детками Мы вчера по парку гуляли, я всех малышей взглядом провожаю, еще и мужу комментирую, вот этот совсем еще новорожденный, вот этот побольше муж уже смеется надо мной. слава богу у меня нет ни зависти, ни злости, некоторые, которым заБ. не получается или другие проблемы признаются, что видеть не могут беременных и маленьких детей, а меня они умиляют, и я знаю, что и я пройду через все
Колокольчик вне форума  
Old 30.05.2011, 17:46
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:48
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец,я тоже бельишко гладила и ужин сейчас сварила жду мужа
Цитата:
Ликусь, ты М так и не дождалась? У меня на отмене произошла просто сенсация - М начались на 33ДЦ . Для меня это просто чудо, потому что обычно они могли и на 37ДЦ пойти, такая вот поздняя О была...
А насчет того, что хвалятся: они просто не понимают твою боль, и делают это не специально, а просто от огромной радости за своих деток...
нет,я боюсь что это нарушение,ну я их отменила тогда они в течение 7 дней пришли,а сейчас что то нет,сегодня 30 Дц из 30,раньше у меня не было никогда задержек!переживаю,куда они забрели у меня
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, природу не понять. Загадка. Просто мне не только загиб ставили, а недоразвитие матки. То есть я выросла быстро, была одной из самых высоких в классе, а половые органы за моим ростом не успевали. Поэтому типа все болело. Но не знаю. Сейчас матка хороших размеров. Это мне всегда на УЗИ подтверждают. Надеюсь, смогу заБ. Кстати, нкоторые месяцы бывает меньше боли, нкторые вообще кошмар. Когда как. При приеме ОК почти нет боли.
а у меня как и были боли без Ок так и с Ок были схваткообразные боли,я всегда при М у мамы уколы выпрашиваю обезбаливающее,а маленькая матка мне кажется рост тут не причем,я тоже высокая,но у меня не было маленькой матки,А вот соседка у меня маленькая ростом,у нее была,детская чтоль она даже называется она с ней заб и потом потеряла на маленьком сроке и ей объяснили что из за маленькой матки,а потом лечилась заб и родила дочуууу и тебе желаю чтоб скорее
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! я вас почиталв немного, а писать неудобно было , дочь спала 2 часа зажав сосок деснами! зубы!!!! спим только так и то после геля а десны если не помазать она две руки в рот и хнычет!
Олю Катю с недельками все дружно ждем Ванюшу! Оль а у тебя есть тел чей нить что б сообщить нам?
karavashka вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда в деревне отдыхала, и у меня начинались М., мне было так неудобно, приходилось для двоюродных братьев находить какой-то предлог, почему я не "хочу" на речку купаться. А тряпочки они же были многоразовые, стирались, когда все уходили, я давай скорей все настирывать и сушить, жесть конечно, а когда появились прокладки, они были сначала очень дорогими, но вкусив однажды их удобство, я забыла про тряпочки

Лика, жестоко, если знают про твой случай и еще хвалятся своими детками Мы вчера по парку гуляли, я всех малышей взглядом провожаю, еще и мужу комментирую, вот этот совсем еще новорожденный, вот этот побольше муж уже смеется надо мной. слава богу у меня нет ни зависти, ни злости, некоторые, которым заБ. не получается или другие проблемы признаются, что видеть не могут беременных и маленьких детей, а меня они умиляют, и я знаю, что и я пройду через все
нее я сразу стирала Да Викусь я застала это время прокладки и правда были доргими. моя мама не покупала их. Привет Белочка!
Nadya I вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я на ОК тоже не страдаю, никогда обезболивающие на ОК не пила, а так - всегда. Причем иногда начинается с несильной боли, терплю-терплю, думаю, мож, в этот раз без таблов, а потом припирает и все равно пью . А иногда думаю: а смысл тянуть? и сразу пью
Цитата:
А когда вкусила удобство тампонов, и от речки отказываться перестала)))
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ой,а я тряпочки не застала

и у меня нет злости,я за всех радуюсь и всем добра желаю,просто видят как мне тяжело начинают рассказывать как кто то там скоро родит и кто у них будет,когда этого человека я даже почти не знаю,просто у меня ком в груди такой,а так у меня никакой злости нет наоборот подружка ч дочкой 1 годик приходят я нарадоваться не могу,нанянчиюсь и мне легко легко становится
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я на ОК тоже не страдаю, никогда обезболивающие на ОК не пила, а так - всегда. Причем иногда начинается с несильной боли, терплю-терплю, думаю, мож, в этот раз без таблов, а потом припирает и все равно пью . А иногда думаю: а смысл тянуть? и сразу пью

о да тампоны это спасение! но все равно с ними конфузы бывают а от воды сама наверно представляешь как может течь по ногам
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 17:52
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Белочка, привет!
Лика, дружно ждем заблудившиеся М! Готовим группу поисковиков!
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да за й все в норме пришло!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.05.2011, 17:53
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! я вас почиталв немного, а писать неудобно было , дочь спала 2 часа зажав сосок деснами! зубы!!!! спим только так и то после геля а десны если не помазать она две руки в рот и хнычет!
Олю Катю с недельками все дружно ждем Ванюшу! Оль а у тебя есть тел чей нить что б сообщить нам?
приветик зубки это проблемка,хотя вот у меня у подружки у дочки так зубки безболезнено лезят она с ней и проблем не знает(ТТТ)
Цитата:

вот вот и я так же с таблетками когда мамы рядышком нет
Lika@ вне форума  
Закрытая тема