![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так.
В 8-9 утра кофе с бутером. в 2 суп, чай в 6-7 ужин.Сегодня була курица. Когда уснут дети чай Стараюсь есть мало.Надеюсь перейти на овощи и фрукты.Даже есть такая диета. 1я и 2я неделя - сырые овощи и фрукты (кроме бананов и крас. яблок) - кисломол. продукты, сыры и йогурт 5% -1 вар. яйцо в день - 3 зел. яблока в день чай и кофе без сахара. 3я и 4я неделя + Часть мол. продуктов заменить 300 гр жаренного мяса, птицы или рыбы |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класс,шарлотка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то что с мужем,не переживай,раз он такой ,уже никто его не изменит,а тебе,дай бог,достанется настоящий любящий мужчина,кстати как с тем парнем?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мариша, привет ![]() Я летом тоже хочу овощи, фрукты в основном))) Но куда, скажите мне, без шашлыка и молодой картошечки с селедкой? ![]() |
|
![]() |