Всем приветик. Я расклеилась сегодня ужас просто, видимо от мужа заразилась, он недавно переболел. Из носа и глаз течет, чихаю постоянно, башка раскалывается, кошмар просто. Очень надеюсь, что Макс не заразится.
Сегодня мама моя приезжала к нам, думала он хоть с Максом погуляет, а я полежу, не тут-то было, после 3-х часового монолога о своих делах она уехала, а я поплелась с Максом гулять

Еще и настроение мне испортила, пристала ко мне "бросай кормить, хватит уже".. И подруга тоже самое заладила, когда на шашлыки ездили "вот даже вина выпить не можешь, во всем себе отказываешь".. Хотя меня и выпить-то особо не тянет. Я вот не понимаю, почему их так волнует этот вопрос?! Как-будто мы им мешаем чем-то...
Цитата:
Сообщение от source
пусть режим побыстрее наладится!!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Maryana
Да гости скучные у нас  Сидят, пьют, едят, на ребенка 0 внимания, еле вытянула сфоткаться.
|
Маш, с подарками вас. Комнату ты классно оформила и торт бесподобный, молодец. По поводу скучных гостей, я думаю, у нас примерно та же картина будет, потому что у нас друзей с маленькими детьми вообще нет.. Я пока в раздумьях насчет годовасия.
Цитата:
Сообщение от Viva
Амина наоборот стала засыпать в 21,а раньше в 22 с боем
но она и просыпается теперь в 6 утра 
|
ого, в 6 утра, ранняя пташка
Цитата:
Сообщение от Juliasha
мы были в суб на УЗИ - малышик растет, весит 903гр, лежит пока головкой вверх, пол не показывает (даже если бы захотели - не увидели бы)
|
Поздравляю. Малыш солидарен с родителями, сюрприз хочет сделать
Цитата:
Сообщение от source
перед душем
такая я мамзель!
|
Красотка. Прическа вообще отпад
Цитата:
Сообщение от Milana32
Юляша с хорошим УЗИ тебя и малышика!
Вероника с новым статусом тебя Мама-легенда!
Дома ходит хорошо. пересекает всю комнату, но порог не может ( у нас между комнатами порожки), держится за дверной проем, потом опять идет. Но на улице я ее не пускаю, равновесие у нее страдает когда она в обуви. А если ставлю походить то страхую, руки держу в нескольких мм от нее. В общем пока так мы топаем.Думаю через месяц будет уже нормально ходить по улице.
|
Мы тоже пока на улице сами не ходим, я за штаны держу или за капюшон, иначе падает, потому что голова впереди ног бежит и теряется равновесие. Дома вообще без проблем ходит, уже даже бегает можно сказать. Вот тоже жду, когда уже будет и на улице нормально ходить.
Цитата:
Сообщение от умка7474
|
Прикольная такая, только бедный пострадавший носик.
Цитата:
Сообщение от source
у Одэи Т 38.7,не знаю,может из за зубика,к-ый не до конца вылез...
|
бедняга, пусть поправляется быстрее!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Алия с утра сегодня подошла к столу, взяла бутылочку свою с водой и сказала - пи. Теперь так весь день - приносит мне бутылку и говорит "пи", я даю ей пить
а сейчас пока я готовила, она залезла в свой стульчик и уселась (у нас столик снят)
|
Умница какая!