Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 22:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у всех дети уже спят?
habiba2009 вне форума  
Old 30.05.2011, 22:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Валюш, привет! А у вас зубы очередные не лезут? Может это у Лёшика период такой?
у нас они по ходу с 4 месяцев лезут постоянно! да только никак не вылезут! внизу десна вроде бугристая вся уже,но уже неделю-две как и никаких продвижений....
Pupe вне форума  
Old 30.05.2011, 22:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Алёшка только уснул. но он ттт самостоятельно засыпает. А еще мы научились пить из трубочки. правда не учила я этому. дала ему и он сразу начал сосать правильно.
Pupe вне форума  
Old 30.05.2011, 22:53
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попытка уложить Ваню спать с треском провалилась,теперь мы катяшимся это какой то кошмар,я без сил,хочу в душ и спать,ну как у него сил хватает шпанить и безобразничать
все это понятно что дети любят спать со взрослыми и единожды попробовав они будут этого требовать любыми способами,но наш даже ночью когда его беру к себе может 2-3 часа по мне елозить кусаться и не спать.сегодня таким макаром упал таки с кровати я услышала только-бум.и тишина...ну думаю все,шею сломал. спросони вскочила схватила его,..живой...как я испугалась.ночь., надо спать ,а мы с кровати летаем
Ну Ванюшка летун , хорошо, что все обошлось...
Лен, я ни в коем случае не навязываю тебе следующий препарат, но ты почитай про него... Сама пока не пробовала, но тётя моя намекнула на него. Называется "эдас 111" . У неё внучка пяти лет, девочка ваще неуправляемая. В детстве тоже шилопопая была+они её избаловали, получили дитя, которое в магазине (и не только) устраивает истерики... Чего они только не пробовали ей давать успокоительного, ничего не берет... И тут наткнулись на эдас, говорит:"покапаешь 3 капельки на сахарок, дашь ей, спит потом как ангел".
Лена, ни в коем случае не аггитирую ... Может и сама попьёшь , думаю лучше чем фенибут
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.05.2011, 23:01
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня спит... Муж укладывает её сам последние два месяца, причем безпроблемно (ТТТ). Кладет в кроватку, сам рядом на кровать... Она копашиться немного и засыпает . НО! были дни (когда зубы лезли), когда Настя нивкакую не хотела быть с папой. Укладывала я, кладя её с собой...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас они по ходу с 4 месяцев лезут постоянно! да только никак не вылезут! внизу десна вроде бугристая вся уже,но уже неделю-две как и никаких продвижений....
А ты творог часто даешь?
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.05.2011, 23:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А ты творог часто даешь?
через день по 100г...Бывает и каждый день. Но редко. Щас вообще затишье было. недели 1,5-2 отказывался от него. вот щас кушает нормально.ттт. Но у нас кальций только в ногти и волосы идет!!!! Вот только подстригли на днях, а челка-то уже отрастать начала....
Pupe вне форума  
Old 30.05.2011, 23:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойду спать, пока Лёша в кроватке... А то когда рядом вечно боюсь его ударить Он вчера поворачивался и как стукнулся лобиком об мой лобешник, у меня аж искры из глаз посыпались... он тоже плакал сильно
Pupe вне форума  
Old 30.05.2011, 23:22
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

через день по 100г...Бывает и каждый день. Но редко. Щас вообще затишье было. недели 1,5-2 отказывался от него. вот щас кушает нормально.ттт. Но у нас кальций только в ногти и волосы идет!!!! Вот только подстригли на днях, а челка-то уже отрастать начала....

Во блин ! Кстати, Лёшик красаааавчик со стрижкой ! Валя, не переживай сильно по поводу совместного сна (хотя я тоже не сторонница этого).... А если его переложить сонного в свою кроватку - проснётся?
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.05.2011, 23:24
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду спать, пока Лёша в кроватке... А то когда рядом вечно боюсь его ударить Он вчера поворачивался и как стукнулся лобиком об мой лобешник, у меня аж искры из глаз посыпались... он тоже плакал сильно
Слаааадкий Споки ноки
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.05.2011, 23:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Во блин ! Кстати, Лёшик красаааавчик со стрижкой ! Валя, не переживай сильно по поводу совместного сна (хотя я тоже не сторонница этого).... А если его переложить сонного в свою кроватку - проснётся?
Спасибки за комплимент

вот в том-то и дело,что просыпался вчера через 10-15 минут сразу

Я не могу сказать,что я прям переживаю по этому поводу... Видимо сказывается то,что я из-за этого совершенно не высыпаюсь... сплю в полглаза.... Возможно я щас говорю как эгоистка.... Но просто от того,что я весь день потом как унылое гавно лазию, Лёша тоже полдня конючит....
Pupe вне форума  
Old 30.05.2011, 23:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слаааадкий Споки ноки
у нас и так там синяк был, только проходить начал,а мы его обновили
Pupe вне форума  
Old 30.05.2011, 23:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы до 2-3 спим в кроватке,а дальше до утра с нами.Не высыпаюсь с ней,тесно и не удобно,но как то уже смирилсь и даже привыкла.Думаю так ещё долго будет,ну и пусть сопит под боком,мой котеночек.
Натали* вне форума  
Old 30.05.2011, 23:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Динка с утра вроде не температурила больше, только вялость еще есть Сейчас зашла тихонько в детскую, потрогала ее спящую - вроде ок ТТТ, чтобы завтра не было температуры.
Пойду и я отдыхать, у нашего папы завтра ДР, но вечером они офисом празднуют все майские ДР, так что дома на ужин его можно не ждать Даже не знаю, устраивать ему вечером что-нибудь или нет, все равно толком ничего не получится. Наверное, уже на выходных на даче праздновать будем...
Всем спокойной ночи!
Miriam вне форума  
Old 30.05.2011, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Ванюшка летун , хорошо, что все обошлось...
Лен, я ни в коем случае не навязываю тебе следующий препарат, но ты почитай про него... Сама пока не пробовала, но тётя моя намекнула на него. Называется "эдас 111" . У неё внучка пяти лет, девочка ваще неуправляемая. В детстве тоже шилопопая была+они её избаловали, получили дитя, которое в магазине (и не только) устраивает истерики... Чего они только не пробовали ей давать успокоительного, ничего не берет... И тут наткнулись на эдас, говорит:"покапаешь 3 капельки на сахарок, дашь ей, спит потом как ангел".
Лена, ни в коем случае не аггитирую ... Может и сама попьёшь , думаю лучше чем фенибут
почитаю в нете про него
Цитата:
Спасибки за комплимент

Я не могу сказать,что я прям переживаю по этому поводу... Видимо сказывается то,что я из-за этого совершенно не высыпаюсь... сплю в полглаза.... Возможно я щас говорю как эгоистка.... Но просто от того,что я весь день потом как унылое гавно лазию, Лёша тоже полдня конючит....
я уже давно так сплю как все надоело

короче так--ложились уже три раза-ни в какую.выношу в зал говорю раз не хочет спать иди играй,он орёт,ноги путаются уже,падает.я его опять кладу опять промашка .причем я с сегодняшнего дня решительно настроена приучать его засыпать хотя бы самостоятельно.короче дала ему проараться,минуть 5 ,пока ходила на улицу бельё снимать,захожу ,сажусь рядом с кроваткой глаже его,ручку мою взял в свою,опять никак,встает начинает разговаривать и т.д.,я опять его выношу в зал,опять как щенок бегает за мной,падает.Господи,когда это уже кончится и так несколько раз.ладно,в итоге он все же заснул сам в кроватке,причем я от злости наверное не стала белый шум включать.минуту спит,вторую,я уже собралась руку свою из его ладошки забирать и тут.....на комоде возле его кроватки падает дезодорант. не сам он упал,черт видать его тронул...просто нис того ни с сего...мляяяя!!!!!малый вздрогнул,вскочил и ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!наша песня хороша начинай сначала...я без сил,и морально опустошена...а если и ночью его приучать спать в кроватке?что тогда?меня точно в петюху(эта наша местная дурка),а сына?я незнаю что делать,просто незнаю
повторяюсь уже--у меня больше нет физических сил укачивать эту массу по 40 минут,да и пора бы уже приучаться к нормальному сну,дальше будет хуже.боюсь что скоро опущу руки
habiba2009 вне форума  
Old 30.05.2011, 23:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лена, послушай меня. Я понимаю, как тебе тяжело, как плохо, какой псих тебя берет. Но я бы тебе посоветовала (от всей души, клянусь, как другу!) настоять на своем и вытерпеть. Ты же такая сильная и терпеливая, столько всего на своих плечах выносишь!

Почитай разные методы:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10103

Ведь ты не сможешь и дальше так жить, с таким сном Вани
Miriam вне форума  
Old 31.05.2011, 00:05
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Прям про меня . Такая же ситуёвина, ловлю её всю ночь, потом как барабашка

Цитата:
у нас и так там синяк был, только проходить начал,а мы его обновили
У нас тоже был синяк на лбу над бровью прям, и Настя постоянно в него долбалась - то об косяк, то об стол, а один раз со стульчика упала и опять на этот злощастный синяк пришелся удар.... Капец....

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Динка с утра вроде не температурила больше, только вялость еще есть Сейчас зашла тихонько в детскую, потрогала ее спящую - вроде ок ТТТ, чтобы завтра не было температуры.
Пойду и я отдыхать, у нашего папы завтра ДР, но вечером они офисом празднуют все майские ДР, так что дома на ужин его можно не ждать Даже не знаю, устраивать ему вечером что-нибудь или нет, все равно толком ничего не получится. Наверное, уже на выходных на даче праздновать будем...
Всем спокойной ночи!
Хорошо, что Дине полегчало, держим кулачки... А мужу может какой-нибудь фуршетик приготовить ... А бомбить на выходных Споки ноки

Цитата:
короче так--ложились уже три раза-ни в какую.выношу в зал говорю раз не хочет спать иди играй,он орёт,ноги путаются уже,падает.я его опять кладу опять промашка .причем я с сегодняшнего дня решительно настроена приучать его засыпать хотя бы самостоятельно.короче дала ему проараться,минуть 5 ,пока ходила на улицу бельё снимать,захожу ,сажусь рядом с кроваткой глаже его,ручку мою взял в свою,опять никак,встает начинает разговаривать и т.д.,я опять его выношу в зал,опять как щенок бегает за мной,падает.Господи,когда это уже кончится и так несколько раз.ладно,в итоге он все же заснул сам в кроватке,причем я от злости наверное не стала белый шум включать.минуту спит,вторую,я уже собралась руку свою из его ладошки забирать и тут.....на комоде возле его кроватки падает дезодорант. не сам он упал,черт видать его тронул...просто нис того ни с сего...мляяяя!!!!!малый вздрогнул,вскочил и ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!наша песня хороша начинай сначала...я без сил,и морально опустошена...а если и ночью его приучать спать в кроватке?что тогда?меня точно в петюху(эта наша местная дурка),а сына?я незнаю что делать,просто незнаю
повторяюсь уже--у меня больше нет физических сил укачивать эту массу по 40 минут,да и пора бы уже приучаться к нормальному сну,дальше будет хуже.боюсь что скоро опущу руки
Ёшкин кошкин... Ленааааа.... Ложитесь спать вместе.... Не насилуй себя... Чмоки вас с Ваней!

Девы, я спать
Olya_sakura* вне форума  
Old 31.05.2011, 00:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лена, послушай меня. Я понимаю, как тебе тяжело, как плохо, какой псих тебя берет. Но я бы тебе посоветовала (от всей души, клянусь, как другу!) настоять на своем и вытерпеть. Ты же такая сильная и терпеливая, столько всего на своих плечах выносишь!

Почитай разные методы:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10103

Ведь ты не сможешь и дальше так жить, с таким сном Вани
Маш,спасибо,я читала эти методы,но не пузяке а просто ,даже сохранила в папке на компе кое какие материалы,ещё когда Ваня был маленький.я попробую настоять на своем,надо только выбрать правильный вариант приучения.правильный именно для моего ребёнка.пойду ещё почитаю по твоей ссылке
да,не смогу,я сейчас вообще часто одна,и по ночам меня подменить некому.
Цитата:
П

Ёшкин кошкин... Ленааааа.... Ложитесь спать вместе.... Не насилуй себя... Чмоки вас с Ваней!

Девы, я спать
я устала с ним спать,я хочу нормально спать а не в полудреме всю ночь
habiba2009 вне форума  
Old 31.05.2011, 00:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да да,все это мной уже перечитано и зафиксирована в компьютере.
habiba2009 вне форума  
Old 31.05.2011, 00:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а я по поводу совместного сна соглашусь с Верой! Ромашка спит с нами с рождения, были моменты, когда мы перекладывали его в кроватку, но неизменно возвращали назад к себе. И я сейчас получаю такое удовольствие от совместного сна, лежит сопит мой зайчик рядышком, такая роднусечка, я нюхаю его макушечку, глажу спинку, он ручку кладет на меня, прижимается, так это мило... утром глазки открывает, сразу видит меня и улыбается, ластится ко мне... не успеем оглянуться - вырастут наши детки и уже даже лишний раз не приласкаешь их, будут отталкивать - "мааааам, ну хватит! я уже большой(ая)"...
Конечно, здесь нельзя однозначно говорить, что лучше, а что нет...и каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант сна. Для меня то, что малыш спит с нами, является позитивным моментом, и переучивать я пока не собираюсь. Тем более кровать у нас большая, всем места хватает ))

Натали, я Ромашке супрастин давала по 1/4т 3 раза в день, отеки ушли, но покраснение так и осталось. Сегодня намазала фукарсином, теперь Рома пятнистый как настоящий леопард
Оля Майская вне форума  
Old 31.05.2011, 00:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,а как насчет того ,если бы по тебе полночи елозили и кусали? прям Наполеон какой то,ему 3 часа сна хватало.я так устала,прям незнаю получится ли ему мой замысел.по крайней мере надо пытаться.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема