![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спит...
![]() ![]() ![]() А ты творог часто даешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через день по 100г...Бывает и каждый день. Но редко. Щас вообще затишье было. недели 1,5-2 отказывался от него. вот щас кушает нормально.ттт. Но у нас кальций только в ногти и волосы идет!!!! Вот только подстригли на днях, а челка-то уже отрастать начала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду спать, пока Лёша в кроватке... А то когда рядом вечно боюсь его ударить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через день по 100г...Бывает и каждый день. Но редко. Щас вообще затишье было. недели 1,5-2 отказывался от него. вот щас кушает нормально.ттт. Но у нас кальций только в ногти и волосы идет!!!! Вот только подстригли на днях, а челка-то уже отрастать начала....
Во блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот в том-то и дело,что просыпался вчера через 10-15 минут сразу ![]() Я не могу сказать,что я прям переживаю по этому поводу... Видимо сказывается то,что я из-за этого совершенно не высыпаюсь... сплю в полглаза.... Возможно я щас говорю как эгоистка.... Но просто от того,что я весь день потом как унылое гавно лазию, Лёша тоже полдня конючит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до 2-3 спим в кроватке,а дальше до утра с нами.Не высыпаюсь с ней,тесно и не удобно,но как то уже смирилсь и даже привыкла.Думаю так ещё долго будет,ну и пусть сопит под боком,мой котеночек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Динка с утра вроде не температурила больше, только вялость еще есть
![]() ![]() Пойду и я отдыхать, у нашего папы завтра ДР, но вечером они офисом празднуют все майские ДР, так что дома на ужин его можно не ждать ![]() Всем спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() короче так--ложились уже три раза-ни в какую.выношу в зал говорю раз не хочет спать иди играй,он орёт,ноги путаются уже,падает.я его опять кладу опять промашка .причем я с сегодняшнего дня решительно настроена приучать его засыпать хотя бы самостоятельно.короче дала ему проараться,минуть 5 ,пока ходила на улицу бельё снимать,захожу ,сажусь рядом с кроваткой глаже его,ручку мою взял в свою,опять никак,встает начинает разговаривать и т.д.,я опять его выношу в зал,опять как щенок бегает за мной,падает.Господи,когда это уже кончится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() повторяюсь уже--у меня больше нет физических сил укачивать эту массу по 40 минут,да и пора бы уже приучаться к нормальному сну,дальше будет хуже.боюсь что скоро опущу руки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, послушай меня. Я понимаю, как тебе тяжело, как плохо, какой псих тебя берет. Но я бы тебе посоветовала (от всей души, клянусь, как другу!) настоять на своем и вытерпеть. Ты же такая сильная и терпеливая, столько всего на своих плечах выносишь!
Почитай разные методы: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10103 Ведь ты не сможешь и дальше так жить, с таким сном Вани ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже был синяк на лбу над бровью прям, и Настя постоянно в него долбалась - то об косяк, то об стол, а один раз со стульчика упала и опять на этот злощастный синяк пришелся удар.... Капец.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девы, я спать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,не смогу,я сейчас вообще часто одна,и по ночам меня подменить некому. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я по поводу совместного сна соглашусь с Верой! Ромашка спит с нами с рождения, были моменты, когда мы перекладывали его в кроватку, но неизменно возвращали назад к себе. И я сейчас получаю такое удовольствие от совместного сна, лежит сопит мой зайчик рядышком, такая роднусечка, я нюхаю его макушечку, глажу спинку, он ручку кладет на меня, прижимается, так это мило... утром глазки открывает, сразу видит меня и улыбается, ластится ко мне... не успеем оглянуться - вырастут наши детки и уже даже лишний раз не приласкаешь их, будут отталкивать - "мааааам, ну хватит! я уже большой(ая)"...
Конечно, здесь нельзя однозначно говорить, что лучше, а что нет...и каждый выбирает для себя наиболее приемлемый вариант сна. Для меня то, что малыш спит с нами, является позитивным моментом, и переучивать я пока не собираюсь. Тем более кровать у нас большая, всем места хватает )) Натали, я Ромашке супрастин давала по 1/4т 3 раза в день, отеки ушли, но покраснение так и осталось. Сегодня намазала фукарсином, теперь Рома пятнистый как настоящий леопард ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,а как насчет того ,если бы по тебе полночи елозили и кусали? прям Наполеон какой то,ему 3 часа сна хватало.я так устала,прям незнаю получится ли ему мой замысел.по крайней мере надо пытаться.
|
![]() |