![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот умничка!!! поздравляем со вчерашней даткой и конечно с вставанием!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет. мамочки! а мы вчера спали беспокойно очень.. можно сказать. что я и не спала.. что же будет сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро мамульки!!!
Всем огромное спасибо за поздравления, доча была очень довольна ![]() мы вот второй день так плохо спим, часто просыпаемся и капризничаем, а еще и сопли ручьем, и чихает иногда и подкашливает, ТТ нет, вот и думай нетоли зубы , нетоли продуло...у нас зубы сразу два сверху лезут |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..привет.
я незнаю что и думать..уже 2й раз такая ситуёвина..даю кашу ..ест ест ест..потом давится и всё выблёвывает...что это значит...что то с желудком или просто балуется не глотает наьирает подный рот и потом рвотный рефлекс..? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
Ну вот и последний день весны! Завтра лето!!!! Ура!!! Ночью опять спали плохо..Ульянка крутилась-вертелась.. может жарко, может зубы. может еще что-то.. остается только догадываться...научлись делать и осознанно отвечать "пока-пока " и "ура!" (это у нас ручки вверх понимаются). еще кивает. когда спрашиваем "Да? "..завтра наверное сходим к врачу. а нет. не сходим. она на учебе еще.. собираемся в пятницу или в субботу утром уезжать к моим родителям.. может недельки две там пробуду.. надоел город и орущая по ночам молодёжь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Андрюшка клевый такой на фотке!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ее больше не даю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки доброе утро! Ульяна какая умничка, столько всего уже умеет) Жень, а у Андрюшки только на кашу так? А пюрешки глотает? Может надоели ему каши, или правда густые? А если б непроходимость была он бы тужился и сильно плакал, не думаю, что это она.
|
![]() |