Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 16:37
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Этот мачо сегодня мой тел. крутил крутил смотрю он уже 01 звонит))
Во дает, набрал)))))
Юляшка у меня любит набирать или последний набранный или первый номер в записной книжке на А (у меня там подружка)
Olechka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Да, Светуль! У нас тоже красотень... Только ветерок сегодня сильноватый... А так все нормуль! Ай-да к нам
хихи,Ольчик,так и договориться можно,не успеешь оглянуться,как мы на чемоданах будем

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
короче мы встали и бали довольные как тысяча слонов

фотик был под рукой---запечатлила весь процесс

Дашулика с достижениями

Цитата:
А МЫ СЕГОДНЯ ТОЖЕ НА УЛИЦЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ..У НАС +28 тепло...

Андрейка-мужчинка с большой буквы Ммм

Цитата:

у меня сынулик тоже крутил,крутил телефон, смотрю уже соединение идёт на 2 минуты, и номер то какой то непонятный всего 4 цифры
Svetli4ok вне форума  
Old 30.05.2011, 19:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюха на этой фотке на марио похож))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 30.05.2011, 21:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Андрюха на этой фотке на марио похож))))))))
точняк
Svetli4ok вне форума  
Old 30.05.2011, 21:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
ага большой, только мне кажется он крупноват сейчас...я лягушатник хочу прикупить как у Ромахина

короче мы встали и бали довольные как тысяча слонов

Какие умнички, молодцы!

Цитата:

Какой клевый!!

Цитата:
ахаха
Очаровашка вне форума  
Old 30.05.2011, 21:59
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

а у нас сегодня ужин был на свежем воздухе. Сделала коктель молочный Ромашке из банана, клубники и йогурта. и мама моя ему скормила, пока я на кухне порядки наводила..
Очаровашка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:09
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
ага большой, только мне кажется он крупноват сейчас...я лягушатник хочу прикупить как у Ромахина

Спасибочки!!!!
Дашулька вчера себе подарок на ДР сделала....пока я ее шмотки с дачи складывала, смотрю а голова постепенно вырастает в кроватке...короче мы встали и бали довольные как тысяча слонов

Вот умничка!!! поздравляем со вчерашней даткой и конечно с вставанием!!!

Цитата:

гуляли с подружкой у неё сыну 9 месяцев..зубов не было,она говорит как то он схватил её руку и в рот ..да как укусит,смотрю а у него уже 2 зубика проклюнулись внизу)) вот так без проблем..вот классно ))

Андрюшка просто прелесть!!!

Привет. мамочки! а мы вчера спали беспокойно очень.. можно сказать. что я и не спала.. что же будет сегодня
lady.all вне форума  
Old 30.05.2011, 23:24
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Я сейчас у своих родителей, мы массаж заказали.
Погода хорошая, много гуляем.
Прокололи колесо на коляске!
А так все хорошо, растем, на коленках встаем.
Nat вне форума  
Old 31.05.2011, 09:13
Mary-home
Гость

Доброе утро мамульки!!!

Всем огромное спасибо за поздравления, доча была очень довольна
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Вот умничка!!! поздравляем со вчерашней даткой и конечно с вставанием!!!

Андрюшка просто прелесть!!!

Привет. мамочки! а мы вчера спали беспокойно очень.. можно сказать. что я и не спала.. что же будет сегодня
мы вот второй день так плохо спим, часто просыпаемся и капризничаем, а еще и сопли ручьем, и чихает иногда и подкашливает, ТТ нет, вот и думай нетоли зубы , нетоли продуло...у нас зубы сразу два сверху лезут

Old 31.05.2011, 09:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..привет.
я незнаю что и думать..уже 2й раз такая ситуёвина..даю кашу ..ест ест ест..потом давится и всё выблёвывает...что это значит...что то с желудком или просто балуется не глотает наьирает подный рот и потом рвотный рефлекс..?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.05.2011, 09:33
Mary-home
Гость

Цитата:
девочки..привет.
я незнаю что и думать..уже 2й раз такая ситуёвина..даю кашу ..ест ест ест..потом давится и всё выблёвывает...что это значит...что то с желудком или просто балуется не глотает наьирает подный рот и потом рвотный рефлекс..?
Жень, привет! тут лучше конечно у врача спросить, но мы так не воспринимаем картошку и мясо

Old 31.05.2011, 09:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет, девочки.

Цитата:
девочки..привет.
У нас было пару раз такое.
Nat вне форума  
Old 31.05.2011, 09:41
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

доброе утро всем!
Ну вот и последний день весны! Завтра лето!!!! Ура!!!
Ночью опять спали плохо..Ульянка крутилась-вертелась.. может жарко, может зубы. может еще что-то.. остается только догадываться...научлись делать и осознанно отвечать "пока-пока " и "ура!" (это у нас ручки вверх понимаются). еще кивает. когда спрашиваем "Да? "..завтра наверное сходим к врачу. а нет. не сходим. она на учебе еще.. собираемся в пятницу или в субботу утром уезжать к моим родителям.. может недельки две там пробуду.. надоел город и орущая по ночам молодёжь.
lady.all вне форума  
Old 31.05.2011, 09:43
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
девочки..привет.
Жень,обрати внимание на то, после какой еды у него такое. может ему что-то не подходит?
lady.all вне форума  
Old 31.05.2011, 09:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
девочки..привет.
Жень не знаю))) не хочу пугать, но у меня у подруги дочки от картошки была непроходимость в желудке)))) теперь боится такой едой кормить, может густо что-то даешь сильно? или много очень?

Андрюшка клевый такой на фотке!!!
Цитата:
доброе утро всем!
Ну вот и последний день весны! Завтра лето!!!! Ура!!!
Ночью опять спали плохо..Ульянка крутилась-вертелась.. может жарко, может зубы. может еще что-то.. остается только догадываться...научлись делать и осознанно отвечать "пока-пока " и "ура!" (это у нас ручки вверх понимаются). еще кивает. когда спрашиваем "Да? "..завтра наверное сходим к врачу. а нет. не сходим. она на учебе еще.. собираемся в пятницу или в субботу утром уезжать к моим родителям.. может недельки две там пробуду.. надоел город и орущая по ночам молодёжь.
молодец Улечка! мы тоже машем типо пока-пока прикольно так))) спим мы тоже не айс)))) три ночи жутко очень было...вчера весь день хныкала... погода у нас ужасная...ветер, дождь....всю ночь лил....эта ночь еще более менее прошла, даже спала в кроватке...
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 09:53
lady.all
Мама-практикант

Привет. Ритуль!
lady.all вне форума  
Old 31.05.2011, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Ритуль!
привет дорогая!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 10:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

..незнаю...всё так же как и раньше..каша..в тот раз кукурузня была,сегодня гречневая..
вроди днём чквсивует себя хорошо..
а по ночам тоже вертится стонет,хнычет а глазха спят
золотая рыбка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
..незнаю...всё так же как и раньше..каша..в тот раз кукурузня была,сегодня гречневая..
вроди днём чквсивует себя хорошо..
а по ночам тоже вертится стонет,хнычет а глазха спят
нам кукуруза вообще не пошла, еще такое Г, Малютка)))))
я ее больше не даю мы прокакаться не могли))) и орали аж
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 11:10
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамочки доброе утро! Ульяна какая умничка, столько всего уже умеет) Жень, а у Андрюшки только на кашу так? А пюрешки глотает? Может надоели ему каши, или правда густые? А если б непроходимость была он бы тужился и сильно плакал, не думаю, что это она.
Lily вне форума  
Закрытая тема