![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мы родились 27 мая в 7 утра 3610, 58 см. уже дома.))
26 числа в 19:30 отошли воды и сразу начались схватки через 7 мин. и очень быстро интервал уменьшился до 5-4 мин между схватками, в конце 3-2 мин. и так 11 часов. период потуг длился где-то часа 4-5, уже и не помню. это жесть, я думала, не выдую головку, башковитый парень у меня, муж помог колосально, все схватки и сами роды со мной, без него б не справилась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() пусть ваши сыночки вас радуют и побольше вам молочка, поменьше боботиков! ![]() и вот, остались мы с тобой, сынок, одни ![]() интересно, что с Катаринкой? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти до полного раскрытия,не пикнула,была сосредоточена дыханием и правда лучше,чем изматывать себя криком,обезболивания мне не ставили.Врач переодически заходил ко мне и пытался понять,усилились вообще то мои схватки после прокола пузыря,не мог понять почему такая тишина в предродовой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы тоже родились! Сегодня в 13.45 3188 и 51см. Схватки начались вечером, всю ночь и полутра промучалась, пока шейка до 3 см не открылась, потом поставили эпидурал. Девочки, это вещь! Схватки-это жесть, не думала, что так больно.
Оля, ты осталась! И от Катаринки вестей нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |