Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 16:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
девочки,а думаете можно вина или пива....?читала,что лактацию увеичивает,но стрёмно...
Navita,держу кулачки за тебя!!!!!!!
Я бы не рисковала....лучше чай для лактации тогда попить. Они такие крохи еще, мне кажется даже капля алкоголя не очень хорошо для них....
Anna_Grin вне форума  
Old 30.05.2011, 16:34
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я бы не рисковала....лучше чай для лактации тогда попить. Они такие крохи еще, мне кажется даже капля алкоголя не очень хорошо для них....
Аня,у меня этот чай уже вместо крови
Viktorija вне форума  
Old 30.05.2011, 16:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Аня,у меня этот чай уже вместо крови
Тогда думаю пиво не поможет
Anna_Grin вне форума  
Old 30.05.2011, 16:40
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Тогда думаю пиво не поможет
принцип влияния разный,я в эти чаи вообще не верю,мне кажется с таким же успехом можно пустую воду горячую пить
Viktorija вне форума  
Old 30.05.2011, 16:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
наверно,это все-таки ОНО!!!!давай уже!!!ждем!!!!!
Оль,мож и ты заразишься,а?
да я уж у компа целый день сижу, надеюсь, что зараза перекинется
Цитата:
Девочки, давайте уже, отсьреливайтесь! Навита, надеюсь это ОНО!!!
Ваня, выходи! Я тебя во всех болталках звать буду Уже ждем не дождемся нашего Ванечку! А мама то как заждальсь! Будь пунктуальным мальчиком!
ему осталось не так уж и много до вечера! похоже, пунктуальность - это не наш конек
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да,да, Олечка, у вас тут все волнообразно рожать начинали, а тут такое затишье было, теперь давайте и вы, все оставшиеся последней партией БАХ и все в болталку для мамашек какашки обсуждать
а мне так завидно! у всех какашки, пиписьки, а я сижу, который раз булочки свои брею и ногти на ногах крашу и все никак
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Конечно волнуюсь, марафет навела, уже давно я в рд, пойду скоро акушерку будить. Оля, присоединяйся
удачи тебе! пусть все будет не больно!
Цитата:
девочки,а думаете можно вина или пива....?читала,что лактацию увеичивает,но стрёмно...
ой, неее! ни в коем случае!
Цитата:
принцип влияния разный,я в эти чаи вообще не верю,мне кажется с таким же успехом можно пустую воду горячую пить
читала про чаи - что они не влияют особо, просто вкусненько и успокаивает мамочку - типа, она пьет полезное для лактации аутотренинг такой
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 18:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не стоит, все это "мифы", а печень у малышей еще слабенькая...
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 20:09
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем привет!!! Мы Появились на свет 22.05. 3500 кг, 51 см. А 27 нас уже выписали с сыной домой!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 30.05.2011, 21:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы Появились на свет 22.05. 3500 кг, 51 см. А 27 нас уже выписали с сыной домой!!!
Наши вам поздравления! имя?
Kolechko вне форума  
Old 30.05.2011, 21:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет,мы родились 27 мая в 7 утра 3610, 58 см. уже дома.))
26 числа в 19:30 отошли воды и сразу начались схватки через 7 мин. и очень быстро интервал уменьшился до 5-4 мин между схватками, в конце 3-2 мин. и так 11 часов. период потуг длился где-то часа 4-5, уже и не помню. это жесть, я думала, не выдую головку, башковитый парень у меня, муж помог колосально, все схватки и сами роды со мной, без него б не справилась.
Кометка вне форума  
Old 30.05.2011, 21:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
пиво можно.Хватит стаканчика,потом молока ух сколько будет.Говорю из своего опыта.
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 22:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет,мы родились 27 мая в 7 утра 3610, 58 см. уже дома.))
26 числа в 19:30 отошли воды и сразу начались схватки через 7 мин. и очень быстро интервал уменьшился до 5-4 мин между схватками, в конце 3-2 мин. и так 11 часов. период потуг длился где-то часа 4-5, уже и не помню. это жесть, я думала, не выдую головку, башковитый парень у меня, муж помог колосально, все схватки и сами роды со мной, без него б не справилась.
поздравляю вас, девочки! молодцы какие!

пусть ваши сыночки вас радуют и побольше вам молочка, поменьше боботиков!

и вот, остались мы с тобой, сынок, одни

интересно, что с Катаринкой?
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 22:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, проси его выходить. я просила и послушался.
Кометка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бесполезно сколько уже просим, сидит)))
Оля однавполе вне форума  
Old 31.05.2011, 09:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!! Нас 30 выписали и мы уже дома Тогда писал муж.....Вес тут нам напутали ,мы родились 3660кг и 52см,не такие уж и маленькие Кто остался?Олич,ты ещё здесь?Всех-всех поздравляю с детишками Схватки начались в 3 ночи,сразу 2 сильные схватки,потом были послабее,но интервал сразу 5 минут,врач посмотрел и сказал раскрытие 4 пальца,сразу стали готовить.Вторые роды мне дались легче,я всё уже делала со знанием дела,правильно дышала,правильно отдыхала и потом тужилась,ура ни одного разрыва.Доча как и сынок родилась ровно в 8 утра и двое родов у меня почти в одно время начались,одни в 3 ночи,другие в 3.30 Мы счастливы!!!! Дочка совсем другая и не похожа с братиком.
Dem'yanka вне форума  
Old 31.05.2011, 09:53
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почти до полного раскрытия,не пикнула,была сосредоточена дыханием и правда лучше,чем изматывать себя криком,обезболивания мне не ставили.Врач переодически заходил ко мне и пытался понять,усилились вообще то мои схватки после прокола пузыря,не мог понять почему такая тишина в предродовой Я тогда одна рожала и не хотела нарушать тишину В этот раз меня не тошнило и не вырвало при раскрытии шейки ,в конце конечно те же ощущения,конечно сложно,конечно казалось,что больше не могу,но это наверное потому что чувствуешь,что к завершению,родила на второй потуге,тужилась не с полной силой,чтоб не порваться,но чувствовала как головка двигается и слушала врачей.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! БУДЕТ ВРЕМЯ,БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В БОЛТАЛКУ МАЙСКИХ ДЕТОК!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 31.05.2011, 10:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы тоже родились! Сегодня в 13.45 3188 и 51см. Схватки начались вечером, всю ночь и полутра промучалась, пока шейка до 3 см не открылась, потом поставили эпидурал. Девочки, это вещь! Схватки-это жесть, не думала, что так больно.
Оля, ты осталась! И от Катаринки вестей нет?
Navita вне форума  
Old 31.05.2011, 10:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже родились! Сегодня в 13.45 3188 и 51см. Схватки начались вечером, всю ночь и полутра промучалась, пока шейка до 3 см не открылась, потом поставили эпидурал. Девочки, это вещь! Схватки-это жесть, не думала, что так больно.
Оля, ты осталась! И от Катаринки вестей нет?
Навиточка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СКОРО И ВЫ БУДЕТЕ ДОМА!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 31.05.2011, 10:05
Кометка
Мама-чайник

Навиточка, поздравляю. у нас эпидурал не ставят. у меня тож схватки жесть были.
Кометка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки! Вас тоже с детками поздравляю!
Navita вне форума  
Old 31.05.2011, 11:11
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Вот это волна пошла)
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек) Побольше вкусненького молочка и поменьше проблем)
Анестезия вне форума  
Закрытая тема