![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,во во,то на себя то рядом,то на потолке зависнуть
![]() ещё и на огороде вкалываю,хорошо хоть что дочь 1,5 часа с ним сидит пока я кверху попой стою,завтра приедет муж,но это не значит что я буду отдыхать а он все делать,а когда я не высыпаюсь то работник из меня никакой,я вообще никакая,как с тяжелого похмелья весь день. сна ни в одном глазу теперь и у меня,понервничала наверное из за этого.к тому же я знаю что мне осталось меньше часа и сын проснётся и порой даже думаю вообще не ложится пока писала уже проснулся,но правда попил и вроде спит.но надолго ли? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, все нам не улечься никак, мужа с ДР начали все поздравлять
![]() Оль, по поводу совместного сна до момента, пока "можно будет договориться" - это тоже палка о двух концах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш мы будем надеяться на лучшее
![]() я уже писала что дочка с 9 мес. стала у меня спать сама и без укачиваний,я так решила одним днём и сделала...но,блиииин,нервишки тогда потверже были и она не такая истеричная была как Ванька |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 2 дня такие схемы не начинают работать, лучше даже не пробовать... И в ситуации с Каролиночкой то же самое произошло... Вы почитайте схемы такого приучения: там самое главное правило - медленно, методично, но очень настойчиво добиваться результата. Неделю, две недели. А один раз устроить ребенку стресс, испугаться и все бросить - лучше тогда не надо даже начинать, потому что тогда и эффект получится полностью противоположный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
забыла
![]() ![]() ![]() попробую лечь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще Оле хочу ответить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие!
![]() Рома сегодня меня решил побаловать и спал с 21-30 до до 9-15! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даже не знаю, как гулять идти, у Ромы на лице пятнышки от укусов комаров, так я их еще и фукарцином намазюкала, красотища такая получилась, от нас шарахаться ведь будут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, совсем забыла похвастаться, у Ромашки пару дней назад вылез восьмой зубик, так что теперь у нас полный комплект - четыре сверху, четыре снизу
![]() Про укусы комаров и фукарцин - реально убрало воспаление, остались только маленькие точки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |