Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 20:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)
Я к вам за срочным советом...
Короч сегодня утром во время секса получилось так, что все попало туда, куда нужно (вернее куда НЕ нужно!!!) Вот теперь сижу и думаю: то ли не париться, вроде М только закончились, то ли бежать за Постинором (или как там его...), но там ударная доза гормонов.... Сегодня 8 ДЦ, вроде как безопасный день... В общем, кто что думает???
говорю по собственному опыту - Б вполне может наступит ь и в самый безопасный по твоему мнению день.
поэтому если совсем-совсем не хочешь- беги в аптеку.или надейся на случай
Софьюшка вне форума  
Old 28.05.2011, 20:35
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

спасибо девочки за комплименты Ангелишке)))))
Софьюшка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Юль, Софья права. Я вот при приеме ОК забеременнела, ну вообще не сном ни духом....
Юки-Онна вне форума  
Old 28.05.2011, 22:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас всех любит, но когда папа дома, мама не нужна. Но спать пойдет ложиться со мной, если мы оба дома. Мама не говорит, я у него почему-то бабай)) или мамай, а вот папа хорошо говорит

Вике и Наде завидую белой завистью..хочу на море!!! к концу июня может выберемся все-таки
Вик, ты молодец какая, печешь постоянно))надо бы тоже ватрушки попробовать испечь) и пирожков с картошкой захотелось))

Юль, тут все индивидуально, кто-то, как говорится, от ветерка может забеременеть, а кому-то определенный день нужен. У меня так в прошлый месяц было, ничего не случилось, хотя когда М задержались немного - стало страшновато))) Постинор пила 1 раз, не поняла подействовал он или нет, т.к. цикл никуда не сдвинулся
zhuzhik вне форума  
Old 28.05.2011, 22:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Викуля вообще герой! Всем с нее пример брать))))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.05.2011, 12:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик так здорово на пляже А вода холодная еще? Ты средство от солнца какое покупала?

Надюш, завидуюююююююю

Юль, ну что ты решила? Купила таблетки?

Мы решили в этом году не ехать на море. Как моя ест, это самой готовить надо постоянно. И в подгузах жарко - труселя носить. Вот я чет представилда себя у плиты и у таза с бельем и решила ну его на фиг такой отдых((( А за границу стремно мне, мы же не привитые. Вот на след. неделе пойдем АДСМ делать
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2011, 14:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик, колись как ватрушки делаешь? тесто и начинку))) давно уже сделать хочу)))
Tusia вне форума  
Old 29.05.2011, 15:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Всем привет
Мы уже на отдыхе. Вчера прилетели вечером, поселились.
Мы живем в Ульцине, в старом городе. Тут конкретная такая крепость! И мы прям внутри живем. Дороги везде выложены камнем - немного страшновато Тоху отпускать побегать. И везде ступеньки.
Сегодня ходили на море. Тоха испугался волн и их шума и к воде отказался подходить наотрез Ну мож привыкнет еще. Вода - градусов 20-22. Щас солнце чуток из зенита уйдет - возьму фот, пойду фотать. Красотища тут....
n_b вне форума  
Old 29.05.2011, 18:25
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАКОЕ МОРЕ? КАКИЕ ВАТРУШКИ? ЧЕГО-ТО Я ВООБЩЕ НЕ ВРУБЛЮСЬ О ЧЕМ ВЫ
Софьюшка вне форума  
Old 29.05.2011, 18:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Софья,об этом раньше писали....Вика ватрушки печет через день....Надя на море,Вика тоже уже ходили
ришка вне форума  
Old 29.05.2011, 19:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Софья,об этом раньше писали....Вика ватрушки печет через день....Надя на море,Вика тоже уже ходили
Тока я сижу, без моря и без вотрушек, зато с ванной новой сегодня поставили...теперь у меня не ванна будет, а дворец правда стиралка по ходу не влезит, но муж сказал, раз пошла такая пьянка купим новую
Юки-Онна вне форума  
Old 29.05.2011, 23:40
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а у меня папа не говорит(( папа наш на 3 нед в питер в командировку едет. скучать будем(((
Наиля вне форума  
Old 29.05.2011, 23:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

нафис,тоха тоже папа не говорит.всё мамкает
ришка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ванну обновила?

Народ, а напишите режим детей а? А то у меня тут не получается кормить ее до обеда, до сна.

Мы встаем в 8.30 в 9.30 завтракаем кашу, в 12.30 ложимся спать на пару часов, а когда просыпаемся едим - то есть в 15 где то. Едим овощи с мясом, а на ночь в 22 смесь пьем и все. Никак не выходит до сна кормить, она еще не проголодалась, съест 2 ложки и все. И спать уже хочет не могу тянуть время(
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.05.2011, 13:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, ванну обновила?

Народ, а напишите режим детей а? А то у меня тут не получается кормить ее до обеда, до сна.

Мы встаем в 8.30 в 9.30 завтракаем кашу, в 12.30 ложимся спать на пару часов, а когда просыпаемся едим - то есть в 15 где то. Едим овощи с мясом, а на ночь в 22 смесь пьем и все. Никак не выходит до сна кормить, она еще не проголодалась, съест 2 ложки и все. И спать уже хочет не могу тянуть время(
Смеситель не привезли, гады Ванна на новой кваритире, там даже пока разводки под воду нет. Ну повалялись с мужем, так прикольно...

Аленк, точно такой же режим...Я боролась сначала, потом плюнула. Ну хочет спать на голодный желудок фиг с ней. Даю часов в 12 что-нить перекусить, типа печенки, хлебца...
Юки-Онна вне форума  
Old 30.05.2011, 15:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик!)))))))

Ален, я решила ничего не делать. Почитала, правда, что можно из трав еще кое-что попить, но тоже наверно не буду... будь, что будет, в общем))
Кать, с новой ванной))))

Девочки, у меня ИНТЕРВЬЮ))) Заходите в гости!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 31.05.2011, 00:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хочу фотик себе нормальный купить. Не особо навороченный, но и не мыльницу. Что посоветуете? Надя, Юля)))ау)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.05.2011, 02:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Хочу фотик себе нормальный купить. Не особо навороченный, но и не мыльницу. Что посоветуете? Надя, Юля)))ау)))
Бери Кенон...
Юки-Онна вне форума  
Old 31.05.2011, 09:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, у меня кенон 550Д, мне его как раз Надя и посоветовала, я оч довольна!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 31.05.2011, 10:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет) А она большой этот кенон? Там все не очень сложно в нем? И цена примерно сколько?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема