![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас всех любит, но когда папа дома, мама не нужна. Но спать пойдет ложиться со мной, если мы оба дома. Мама не говорит, я у него почему-то бабай)) или мамай, а вот папа хорошо говорит
Вике и Наде завидую белой завистью..хочу на море!!! к концу июня может выберемся все-таки Вик, ты молодец какая, печешь постоянно))надо бы тоже ватрушки попробовать испечь) и пирожков с картошкой захотелось)) Юль, тут все индивидуально, кто-то, как говорится, от ветерка может забеременеть, а кому-то определенный день нужен. У меня так в прошлый месяц было, ничего не случилось, хотя когда М задержались немного - стало страшновато))) Постинор пила 1 раз, не поняла подействовал он или нет, т.к. цикл никуда не сдвинулся |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик так здорово на пляже
![]() Надюш, завидуюююююююю ![]() Юль, ну что ты решила? Купила таблетки? Мы решили в этом году не ехать на море. Как моя ест, это самой готовить надо постоянно. И в подгузах жарко - труселя носить. Вот я чет представилда себя у плиты и у таза с бельем и решила ну его на фиг такой отдых((( А за границу стремно мне, мы же не привитые. Вот на след. неделе пойдем АДСМ делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы уже на отдыхе. Вчера прилетели вечером, поселились. Мы живем в Ульцине, в старом городе. Тут конкретная такая крепость! И мы прям внутри живем. Дороги везде выложены камнем - немного страшновато Тоху отпускать побегать. И везде ступеньки. Сегодня ходили на море. Тоха испугался волн и их шума и к воде отказался подходить наотрез ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ванну обновила?
Народ, а напишите режим детей а? А то у меня тут не получается кормить ее до обеда, до сна. Мы встаем в 8.30 в 9.30 завтракаем кашу, в 12.30 ложимся спать на пару часов, а когда просыпаемся едим - то есть в 15 где то. Едим овощи с мясом, а на ночь в 22 смесь пьем и все. Никак не выходит до сна кормить, она еще не проголодалась, съест 2 ложки и все. И спать уже хочет не могу тянуть время( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленк, точно такой же режим...Я боролась сначала, потом плюнула. Ну хочет спать на голодный желудок фиг с ней. Даю часов в 12 что-нить перекусить, типа печенки, хлебца... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)))))))
Ален, я решила ничего не делать. Почитала, правда, что можно из трав еще кое-что попить, но тоже наверно не буду... будь, что будет, в общем)) Кать, с новой ванной)))) Девочки, у меня ИНТЕРВЬЮ))) Заходите в гости! ![]() |
![]() |