Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 10:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила посылку, от Светы (Шметик), огромное спасибо, фото позже)))
Муж уехал на работу,а вечером в командировку
Haim вне форума  
Old 31.05.2011, 10:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Муж уехал на работу,а вечером в командировку
Надолго?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.05.2011, 10:48
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Надолго?
не известно, может на месяц
Haim вне форума  
Old 31.05.2011, 10:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 10:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы гулять
Haim вне форума  
Old 31.05.2011, 11:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Алеся, с Днем рождения! Здоровья, радости, любви тебе и всего самого-самого!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, что-то тебя не процитировала... ну так вот гони таких советчиков в шею!!!! Тебе лучше знать, что лучше для твоего ребенка!!! Так что корми на здоровье!!!!!!!!!!
Вроде как тебе и оциллококцинум можно!!! ну и детский нурофен на крайний случай!
Кстати, недавно тебе писала, что мы ходим в платье и колени не сбиваем! Ну так вот сегодня содрали... шлепнулись на ноги... одну коленку в кровь, пошли домой, обработали перекисью и опять гулять
Фотки классные!!!!!!!!!!! Макс очарователен!
подруг-то можно в шею.. а вот маму... я вообще от нее не ожидала...
Спасибо, про оцило я что-то и забыла.
Бедные Алисины коленки, пусть быстрее заживут, поцелуй ее от нас с Максимкой.
Спасибо за комплименты нам

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Взрослый пацан А ты поскорее выздоравливай

А я с мужем сегодня съездила в Кораблик, купили Тимохе еды, потом в инет-магазин за игрушками, в подарок на годик. А потом к сестре, у нее сегодня ДР, ходили в ресторан, наелись, напились
Спасибо.
С днем рождения сестры тебя.

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Леночка выздоравливай! А ты маму просила погулять с Максиком?

Такой хорошенький
Я сказала, что надо бы погулять, а я плохо себя чувствую, и мама засобиралась домой. Она у меня иногда бывает жуткой эгоисткой.
Спасибо.
Elena вне форума  
Old 31.05.2011, 11:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем привет!!!

поздравляем Алесю здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post3600521

Алеся,с юбилеем!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 11:24
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у Одеи вчера на ночь было 39.2,думала,что ночка будет тажёлой! а мы всю ночь не просыпались! правда,утром у неё 38.0! не знаю,кажется нигде не могла простыть... может зубки...
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 11:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Алеся, с Днем Рождения !!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Семейные выходы в свет)
А мы вчера с мужем на панду в 3д ходили первый раз в кино после родов
С посещением кинотеатра тебя

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ой Маш не могу успокоиться
Аня, сама в шоке от этого сна. А накануне мне еще круче сон приснился. Как будто у меня был с каким-то парнем. Хотя перед сном с мужем зажигали

Мы окончили диспансеризацию. Сдали сегодня анализы. Егор как всегда держался молодцом, даже не пискнул когда кровь брали. Прививку правда так и не сделали. Сказали неизвестно когда вакцина придет, может через месяц, может через 2

После поликлиники погуляли с ним. Теперь днем гулять не будем, жара ужасная, вчера чуть копыта не отбросила, и погуляли то всего 1,5 часа. Зато вечером 3 часа от души

Еще забыла вчера написать. Помните в марте писала, что в нашем местном магазине Дети, запрещен вход с колясками. Ну так вот, запрет снят Вчера его посетили, Егора вытащила из коляски, и пока я расплачивалась на кассе, он убежал в торговый зал. Попросила продавца присмотреть за коляской и покупками, побежала его искать. Нашла, смотрю стоит набирает игрушки
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 11:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Алеся, с днем рождения!!!! Чтобы счастье тебя не покидало ни на минуту

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спит где-то 2-2,5 часа ну когда просыпался почти в 11 - то нормально ещё,а пару раз просыпалси в 9 и тоже всего один раз спал а может я зря паникую
Если моя проспит больше 2,5, то на второй сон не ляжет...

Ходили сегодня опять в поликлинику, решила добить врачей, взяла отгул... Короче, пошли к ЛОРу, все ок, отправил в КРЗ слух проверять! Слух проверили только одно ухо, потом мы начали истерить, надо искать время и идти второе проверять, потом пошли на ЭКГ, но там вообще без вариантов... Довели себя до настоящей истерики с икотой, получили запись "ЭКГ невозможно" и усё... вот так вот... К педиатру не пойду, я в платной была полмесяца назад, а он по средам принимает!
Короче, решила какашки потом сдать в платной, ну и может сделаю ей УЗИ сердца и брюшной полости потом... в пол-ку только второе ухо зайду проверю и больше не пойду.
Aimy вне форума  
Old 31.05.2011, 11:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор как всегда держался молодцом, даже не пискнул когда кровь брали.
Нашла, смотрю стоит набирает игрушки
Маша, ну просто настоящий мужчина! Идеальный ребенок!!!!
Молодец какой, хозяйственный!!!!!
Aimy вне форума  
Old 31.05.2011, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ходили сегодня опять в поликлинику, решила добить врачей, взяла отгул... Короче, пошли к ЛОРу, все ок, отправил в КРЗ слух проверять! Слух проверили только одно ухо, потом мы начали истерить, надо искать время и идти второе проверять, потом пошли на ЭКГ, но там вообще без вариантов... Довели себя до настоящей истерики с икотой, получили запись "ЭКГ невозможно" и усё... вот так вот... К педиатру не пойду, я в платной была полмесяца назад, а он по средам принимает!
Короче, решила какашки потом сдать в платной, ну и может сделаю ей УЗИ сердца и брюшной полости потом... в пол-ку только второе ухо зайду проверю и больше не пойду.
С частичным успехом вас
А УЗИ зачем делать
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 11:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, ну просто настоящий мужчина! Идеальный ребенок!!!!
Молодец какой, хозяйственный!!!!!
Спасибо Ир. Тока вот на счет идеального я бы конечно еще поспорила
В поликлинике все время убегает от меня, либо на лестницу, к лифтам или в двери ломиться. Мы же крутые, дверь открыть можем. Вот и ломится открыть дверь и войти в кабинет. В прививочный так сегодня и зашел

А еще, нас вчера опять обозвали милой девочкой
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 11:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруся,с походом в кино!!!!

Марьяна,вот Егор даёт! знает чем надо заняться пока мама на кассе стоит!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьяна,ну как Егора можно обозвать милой девочкой!!! ну видны же мальчишеские черты!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 11:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,вот Егор даёт! знает чем надо заняться пока мама на кассе стоит!!!

Цитата:
Марьяна,ну как Егора можно обозвать милой девочкой!!! ну видны же мальчишеские черты!
Не знаю Вероник, через день девочкой называют. Одежда мальчишеская, голос какой Нет, все равно за девочку принимают.
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 11:45
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оформление комнаты
Маша, у вас красивое оформление было, именниник просто красавец!!! Такой обоятельный

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алия с утра сегодня подошла к столу, взяла бутылочку свою с водой и сказала - пи. Теперь так весь день - приносит мне бутылку и говорит "пи", я даю ей пить

а сейчас пока я готовила, она залезла в свой стульчик и уселась (у нас столик снят)
мы тоже просим пить, только у него как-то интересно получается, он губками как то делает.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо. Из лекарств только ромашку разве что можно.
Лена, поправляйся! Я вчера подшкварилась на солнце, вчера весь вечер трясло меня. А укусы Стаса уже проходят, я его фенистил гелем мажу+отказались от вечерних прогулок.

Мы научились говорить во-те-тя, т.е. вот это. Так приколько, показывает на вещь и говорит так. Еще говорим няня, дай-отдай и сета (Света)
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 11:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Вероник, через день девочкой называют. Одежда мальчишеская, голос какой Нет, все равно за девочку принимают.
ну мамаши дают! а ты тоже путай пол деток других мамашек! пусть задумаются!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 11:48
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Алесю, с Днем рождения!!!

Мы сейчас убегаем погулять, вернемся. будет время, выложу фотки.
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маша, у вас красивое оформление было, именниник просто красавец!!! Такой обоятельный

Мы научились говорить во-те-тя, т.е. вот это. Так приколько, показывает на вещь и говорит так. Еще говорим няня, дай-отдай и сета (Света)
Спасибо большое

Вот болтушка какой !!!

Цитата:
ну мамаши дают! а ты тоже путай пол деток других мамашек! пусть задумаются!
Да что я буду себя дурой выставлять, наравне с ними ?
На той неделе в песочнице было : играл Егор и девочка. Девачка была в розовой футболке и белых штанишках, светлые короткие волосики. Егор в футболке и шортах, голубых тонов, и в бандане. Пришла одна мамашка и назвала девочку мальчиком, а Егора девочкой Пипец, люди даже на одежду не смотрят, хотя по ней видно какого пола ребенок, даже если по лицу не понятно.
Maryana вне форума  
Закрытая тема