Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 09:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Кать! спасибо!!!
а моя Малютку вообще не признает))) плюет ее...кукурузную...хорошо что этой марки больше не покупала я...а вот нестле и хайнц нам нра
Привет!
Я следующую овсянку куплю Нестле, посмотрим как пойдет.
В обед сегодня дам 1/8 желточка, с пюрешкой разотру, сейчас вроде никакой аллергии нет кожа чистая.

Old 31.05.2011, 09:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! Мы проснулись аж в 9 утра...зато с часу до трех никак уснуть не могли-поел и все ворочался
Жарко ужасно у нас...у нас комната нагрелась до +27 окно всю ночь нараспашку, и се равно пипец просто
эх, купить бы кондер !
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
все ушли в подполье,немцы атакуют

Цитата:
Доброе утро красавицы!
мы спали более менее, всего 4 раза за ночь титю ели
зато спали в своей кроватке...я хоть немного, но выспалась!

с отдыхом Галь! если это можно так назвать!
с подарками!!!!
спасибо от нас с Алинкой!
а про каши это я так написала...у меня у подруги вообще обычные каши есть отказывался до 10 месяцев))) видимо к чему приучишь))) ну я думаю до месяцев 8-9 кормить коробочными...ну это я так, ведь каждый сам решает
молодцы, с хорошим сном
дык я про каши просто написала, я думала, что ты думаешь, что они другие...ну короче, ты поняла
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Дочитывала ваши вчерашние странички.
Катюх желаю побыстрей разделаться с писаниной и давай снова к нам. Мы тебя не забыли, всегда ждем. Детки молодцы в особенности Андрюшка пытается топать. Целуй целуй мужа, хорошо что помогает.
Юль Свет ваши младшенькие хороши Да и на пап своих ох как похожи
Рит Алинка красотулька Хорошо прям так стоит!!! Здорово!!
Галь с хорошо проведенным временем с подругой. И детки молодцы дали посидеть, отдохнуть. А каши мы также кушаем как и Крис писала гречка, кукуруза, рис. Пока все коробочное. Рис купила Малютка, вроде идет лучше, но заваривается хуже, с комками у Хайнц все однородное получается.
Сегодня идем к неврологу номерок с 11 до 11:45, короче после обеда тогда расскажу что врач нам пропишет.
Кать, у нас зубов нет, но я часто слышала, что их прорезывание может соплями сопровождаться
удачки вам у неврика
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 10:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Владька уже третий день воет, капризный жуть. Зубри режутся, видно что его ну прям все все раздражает. С появлением зубок у нас тоже начался период мокрых носков, постоянно в рот тянет. А еще у нас сопли, так ни разу не было много и где то глубоко глубоко, я аспиратором пытаюсь высосать их но Владька не особо то дается, сразу крик и слезы. До конца так и не могу вычистить. Температуры, кашля нет. Говорят что когда зубки режутся, могут сопли быть. У кого так было?
бедненький)))) могут-могут)))
а я себе кальций Д3 вчера купила...думаю вдруг лапульке моей кальция не хватает....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе! Мы проснулись аж в 9 утра...зато с часу до трех никак уснуть не могли-поел и все ворочался
Жарко ужасно у нас...у нас комната нагрелась до +27 окно всю ночь нараспашку, и се равно пипец просто
эх, купить бы кондер !

молодцы, с хорошим сном
дык я про каши просто написала, я думала, что ты думаешь, что они другие...ну короче, ты поняла
привет дорогая!
молодцы! поспали! а у нас дожди.....и всю ночь и сейчас)))
кондер - мечта!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 10:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедненький)))) могут-могут)))
а я себе кальций Д3 вчера купила...думаю вдруг лапульке моей кальция не хватает....

привет дорогая!
молодцы! поспали! а у нас дожди.....и всю ночь и сейчас)))
кондер - мечта!
Рит, а его разве можно без показаний врача пить? Я просто не в курсе
я уже тоже дождь хочу
в штанах жарко пипец, надо капри и майку. А сходить не знаю как...мож, сегодня невестку попрошу, она с ним погуляет возле магаза, а я сгоняю
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а его разве можно без показаний врача пить? Я просто не в курсе
я уже тоже дождь хочу
в штанах жарко пипец, надо капри и майку. А сходить не знаю как...мож, сегодня невестку попрошу, она с ним погуляет возле магаза, а я сгоняю
можно)) там написано для профилактики дефицита во время ГВ, беременности и прочее...говорят так зубки будут крепче и лучше расти...
а я хочу жару!!! давай меняться)))
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 10:21
Katerinka11
Гость

Цитата:

Кать, у нас зубов нет, но я часто слышала, что их прорезывание может соплями сопровождаться
удачки вам у неврика
Сына все скомпенсировал, средь ночи гулял, зато проспал подольше.
Да капец с этими соплями, детю дышать нечем. Второй зуб наподходе.
Спасибо! Пошли мы собираться.

Old 31.05.2011, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сына все скомпенсировал, средь ночи гулял, зато проспал подольше.
Да капец с этими соплями, детю дышать нечем. Второй зуб наподходе.
Спасибо! Пошли мы собираться.
удачи вам!
и зубик чтоб побыстрее проклюнулся!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 10:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,соньки-засоньки!!!!

А я отправила своих гулять....Дома укладывала укладывала,ни в какую,конючит конючит....Тут соседские девочки,4 и 7 лет, пришли за Димой гулять,я их в дом пригласила...У Игорька сразу все капризы куда-то ушли...смотрит на них,радуется........и спать уже не надо...
Собрала их,пошли на улицу...Сейчас ходят вокруг дома,коляску катают...

Ритуль,с нормальным сном вас!!!!Уж не говорю с хорошим,потому что можно бы и лучше.Эх,наши бы желания,да богу в уши....
Зубов не вылезло за ночь?
Наверно всетаки кабачок виноват?Может много съели?

Мой сегодня тоже ночью газы пускал,из за этого чаще просыпался и на титьке висел...и встал в 6-30...Грешу на творог...Много даю...надо поменьше....

А у меня тоже,когда ест,руки в рот сует,потом по себе и стулу размазывает....Уже стульчик обновил конкретно... ну ладно,там материал снимается и стирается.....

Катюш,удачно сходить к врачу!!!!!
Мы с Игорьком держим за вас кулачки!!!!
А сопельки конечно могут быть из-за зубов,вообще организм ослаблен в это время и может быть что угодно,понос,темпа,капризы...у кого как....
Ты как лечишь их?Не болейте!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.05.2011, 10:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, хорошо, что сын гуляет с младшим А вы творога сколько едите?
Рит, для профилактики даже он- понятно
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 10:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Приветы, родные

Вставлю свои 5 коп на счет манки) Манка - самый бесполезный продукт из всех каш. Углеводы получить можно, а заодно - клейковину и крохмал...вот и все). Перемолотая в порошок пшеничная крупа, в которой совершенно не остается ядриц. В плане железа и микроэлементов полнейшая пустышка. Плюс манка здорово вымывает кальций. Это я помню мне диетолог рассказывала, которая мне подбирала приемлемый для нашей семьи вариант трапез в вмде раздельного питания
Привет, Ксюшик
про манку с каждой букфой согласна

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф)
Ну, а у нас все по-старому))
В коляске теперь только спим Остальное время Маня ползает, все увереннее топает держась за руки, т.е. бодрствование у нас очень активное А! Разве что недавняя фишка-доча начала слогами "говорить". Раньше как-то все больше мычала, да на кошку нашу говорила "ээээ", а теперь "Га-га", "Ва-ва", "дя-дя" "да-да", "па-па", "ня-ня" и "ма-ма" Это сегодняшнее нововведение... Завтра выложу ролик со смешной говорилкой)
Ну и в последнее время песочницу себе облюбовала Тырит у старшаков лопатки, дабы ими стучать по ведеркам да по пасочкам При чем. если клопики норовят отобрать свои же пасочки да лопатки, то ору-мам не горюй
Ну вы умнички, я уже фотки в контакте заценила- Маня жжет в песочнице
расскажи потом про первый заплыв.
я вот никак не доеду за бассейном нам

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти, а вот и я - ваша пропажа!
Эх...получился у меня мини-завал с писаниной. По 3 раза туда-сюда одно и то же менять приходится, препод жжот!

Об нашем интересном подробно (надеюсь) завтра расскажу. Коротко - много чего едим, ползаем как положено на 4 точках, встаём, купили кроссовки - ходим за руки, кусаемся, верхних зубов нету, ооочень любим мамины руки (папа начал уже дразнить "маменькиным сынком").
Настя заводит всё больше друзей, заботится об Андрее (очень мило), содрала все колени за неделю гуляний без джинсов, склок меньше - идёт на контакт (разговор).
Муж теперь просто вынужден увеличить недельную норму гуляний с детьми (привезли Настин велик, одна не справляюсь)...бурчит иногда, поцалую - отходит и собирается на улицу.))))
Я вынуждена урывками жертвовать сном, но это только на неделю. Как говорила девочка промешкалась с проверкой, всплыли погрешности, приходится навёрстывать ударными темпами.
Всё ушла спать....
ВСех помню, люблю...и очень скучаю. Плотно наведываться буду позже, а пока прошу не забывать!
Катюш, сколько уже всего умеете Молодцы!
Вы сели?
побыстрей тебе доделать свою канитель
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 10:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,соньки-засоньки!!!!

А я отправила своих гулять....Дома укладывала укладывала,ни в какую,конючит конючит....Тут соседские девочки,4 и 7 лет, пришли за Димой гулять,я их в дом пригласила...У Игорька сразу все капризы куда-то ушли...смотрит на них,радуется........и спать уже не надо...
Собрала их,пошли на улицу...Сейчас ходят вокруг дома,коляску катают...

Ритуль,с нормальным сном вас!!!!Уж не говорю с хорошим,потому что можно бы и лучше.Эх,наши бы желания,да богу в уши....
Зубов не вылезло за ночь?
Наверно всетаки кабачок виноват?Может много съели?

Мой сегодня тоже ночью газы пускал,из за этого чаще просыпался и на титьке висел...и встал в 6-30...Грешу на творог...Много даю...надо поменьше....

А у меня тоже,когда ест,руки в рот сует,потом по себе и стулу размазывает....Уже стульчик обновил конкретно... ну ладно,там материал снимается и стирается.....

Катюш,удачно сходить к врачу!!!!!
Мы с Игорьком держим за вас кулачки!!!!
А сопельки конечно могут быть из-за зубов,вообще организм ослаблен в это время и может быть что угодно,понос,темпа,капризы...у кого как....
Ты как лечишь их?Не болейте!!!!
Приветик! ой как хорошо, сколько нянек у Игорька!
спасибо!!! да...ну уж лучше чем прошлые 3 дня...
неа..зубов нема...не вылезло))
не знаю может кабачок, с утра опять жидкий стул...2 раза)))
а еще грешу на кукурузу...не пошла она нам и все...запор от нее...именно от малютки))) куплю другую может нормально будет.
Кстати едим молочную кашу вкусная такая...а доча морщится))) как от кислого....сегодня пробовали творог с бананом Гербер вкусно вроде
с обновлением стульчика вас!
а я полы мыла сейчас...теперь приходится каждый день намывать))) в зале и в коридоре
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 10:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Галь,привет!!!
Да,жарень у вас настала........темболее для тебя,ты ведь не особо жару переносишь...
Может вам на 1 ый этаж спуститься,там наверно попрохладнее...

А памперсы новые нам понравились!!!Лучше,чем японские ГОУ!!!
Если найдем за такую же цену,как ты говоришь,по 10-11 руб,будем пользоваться
Old 31.05.2011, 10:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы прогулялись в саду- седня вроде ветерок и попрохладней хоть!
Уже спим
убегла я дела делать
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а еще грешу на кукурузу...не пошла она нам и все...запор от нее...именно от малютки))) куплю другую может нормально будет.
Кстати едим молочную кашу вкусная такая...а доча морщится))) как от кислого....сегодня пробовали творог с бананом Гербер вкусно вроде
с обновлением стульчика вас!
а я полы мыла сейчас...теперь приходится каждый день намывать))) в зале и в коридоре
Ты состав посмотри в этой Малютке, мож что не то....
и про молочные каши...не знаю...я считаю, что лучше позже их давать. Тяжеловаты они, молоко плохо расщепляется еще, а в составе часто есть сухое молоко, в котором полезности нуль. Тем более если деть ест грудное молоко- вообще смысла я не вижу молочные каши давать.
ну енто моя колокольня, а там не знаю

Цитата:
Галь,привет!!!
Да,жарень у вас настала........темболее для тебя,ты ведь не особо жару переносишь...
Может вам на 1 ый этаж спуститься,там наверно попрохладнее...

А памперсы новые нам понравились!!!Лучше,чем японские ГОУ!!!
Если найдем за такую же цену,как ты говоришь,по 10-11 руб,будем пользоваться
на первом придется выгнать либо родителей из спальни, либо зал занять...а там неудобно-все ходят
ну или тада в ванну или на кухню перебираться
Галя вне форума  
Old 31.05.2011, 10:56
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

я вас только читаю)))

да, Галь, сел через неделю после окончания массажа.
Катерина К. вне форума  
Old 31.05.2011, 11:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
я вас только читаю)))

да, Галь, сел через неделю после окончания массажа.
Молодец Андрейка!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 11:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас своих засняла через окно

Old 31.05.2011, 11:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас своих засняла через окно

Ой ну прям весь в окружении невест!
Дэзи вне форума  
Old 31.05.2011, 11:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Девулечки мои дорогие, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый ГОС сдан
правда на тройку, но на большее я и не претендовала
ночь перед экзаменом была очень веселой, доча такого джазу дала, что слов нет, всю ночь почти не спала... Я разбитая, сил нет.. еще и гуляли 5 часов с доней. На улице жара по нашим меркам, даже пришлось доче шапочку легкую купить
В ритме счастья вне форума  
Old 31.05.2011, 11:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Девулечки мои дорогие, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый ГОС сдан
правда на тройку, но на большее я и не претендовала
ночь перед экзаменом была очень веселой, доча такого джазу дала, что слов нет, всю ночь почти не спала... Я разбитая, сил нет.. еще и гуляли 5 часов с доней. На улице жара по нашим меркам, даже пришлось доче шапочку легкую купить
УУРРРРАААА!!!!! ОЛЬЧИК - МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДОЧА СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЯ ТРЕНИРОВАЛА, ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ! НЫНЧЕ У МНОГИХ ТРЕНИРОВКИ....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема