Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 22:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,смотрю у нас прям проблемка с мужскими именами.Мне нравятся,Марк,Матвей,Глеб,Давид,Илья.Но,среди них нет такого, чтобы всей семье нравилось.Мы решили сначала родить и посмотреть на кого сыниха больше из них похож.

Marilinka,С декретом вас!!!
Auttti,очень жаль псюшку.Пусть поправляется скорей!!!
спасибки
воще с именем воще провал, для девули у меня куча было вариантов, а тут......мыжу надо Леху но эт воще капец, а я ну воще, ну воще не знаю и охото имя чтобы не популярное сейчас было, а то потом будет 10 никита в классе думаю мож Ваня, Ванюша или Вадим
Marilinka вне форума  
Old 30.05.2011, 22:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Красивые имена.Мне Ваня тоже нравится,Ванюшка,Иванушка.
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 23:04
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
спасибки
воще с именем воще провал, для девули у меня куча было вариантов, а тут......мыжу надо Леху но эт воще капец, а я ну воще, ну воще не знаю и охото имя чтобы не популярное сейчас было, а то потом будет 10 никита в классе думаю мож Ваня, Ванюша или Вадим
а у нас с мужским было всё решено хотели только Ванечку!! но пришлось помучаться с выбором имени для нашей девчушки, но уже вроде как определились !!

Цитата:
Девочки,смотрю у нас прям проблемка с мужскими именами.Мне нравятся,Марк,Матвей,Глеб,Давид,Илья.Но,среди них нет такого, чтобы всей семье нравилось.Мы решили сначала родить и посмотреть на кого сыниха больше из них похож.
ой, Санат, помню в темке про имена ты писала, какое у вас отчество и как зовут твоего первого сыночка, но я забыла склероз беременный напомни,а?
young_wanderer вне форума  
Old 30.05.2011, 23:35
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

У нас первая доча-Дарья,сыниха-Даниил,А папу зовут Александр.Это ты про Давида-Давчика вспомнила???
СаНата вне форума  
Old 30.05.2011, 23:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одно дело, когда нету имён, а другое - когда нашему папочке ничего не нравится! Я ему такой список на выбор предоставила, а ему всё не то... Мне нравится Рома, Паша, Максим, Никита... А папуля наш ни с чем не согласен, пока мы только один компромис нашли, но я хотела бы несколько имён подобрать, а то вдруг увижу крошку и подумаю, что то единственное имя не подходит совсем...
Auttti вне форума  
Old 31.05.2011, 07:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
спасибки
что ж у мужей фантазия такая однобокая)))))))) моему тоже Леху подавай. уперся и все. а я не хочууууууууу!!!!!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2011, 07:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Одно дело, когда нету имён, а другое - когда нашему папочке ничего не нравится! Я ему такой список на выбор предоставила, а ему всё не то... Мне нравится Рома, Паша, Максим, Никита... А папуля наш ни с чем не согласен, пока мы только один компромис нашли, но я хотела бы несколько имён подобрать, а то вдруг увижу крошку и подумаю, что то единственное имя не подходит совсем...
Сочувствую тебе с собачкой.... а большая собака то покусала? Какие-то они бешенные по весне стали

Кстати, про имена, я тоже думала, если мальчик как назвать. Мне нравится Рома и Никита. Хочу, чтобы был Никита больше всего!!!!
У нас папка тоже ничего не любит. Я ему еще в 4 месяца списище предосавила, а он говорит, надо чтобы было такое как Сережа (а он у меня и есть Сережа)! Казюля, блин!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 09:22
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привед! сходила седня кровушку сдала,теперь в чт на прием.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 09:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы думаем дочку Василиса,Ангелина или Кира назвать.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 09:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

приветик всем у меня муж вообще решил Домиником назвать...хочу говорит и все.но мы пока на Кирриле остановились)
Снусмумрик вне форума  
Old 31.05.2011, 09:36
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
У нас первая доча-Дарья,сыниха-Даниил,А папу зовут Александр.Это ты про Давида-Давчика вспомнила???
ага, его ну если отталкиваться от того, что имена всех деток у вас на букву Д, то нужно Давид))) мне нравится еще Матвей из твоего списка
Old 31.05.2011, 10:23
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы думаем дочку Василиса,Ангелина или Кира назвать.
Привет))Мне еще имя Валерия - Лерочка нравится! Прям воще-воще!!!
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
приветик всем у меня муж вообще решил Домиником назвать...хочу говорит и все.но мы пока на Кирриле остановились)
Пускай муж подумает о будущем ребенке! Ему ж еще в школе учиться.
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пускай муж подумает о будущем ребенке! Ему ж еще в школе учиться.
Доминик кстати оч красивое имя.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 10:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Доминик кстати оч красивое имя.
Красивое, но больше не русское. У меня это имя сразу с Домиником Джокером ассоциируется с Фабрики звезд
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Красивое, но больше не русское. У меня это имя сразу с Домиником Джокером ассоциируется с Фабрики звезд
да половина имен не русские) даже мое)
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 10:49
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привед! сходила седня кровушку сдала,теперь в чт на прием.
из меня тоже уже с утра кровушки попили - третий день хожу в польку как на работу))) то один анализ сдаю, то другой
блин!! сама чувствую себя уже гораздо лучше, чем в выходные, насморк тока жить мешает, но заразила всех домашних вчера у сестры горло разболелось и голова раскалывалась и что самое плохое, с утра у нашей малышки-племяшки 4хмесячной нос заложило, захрюкала ёлки-палки, я так расстроилась, это ж надо было так подхватить эту заразу мне!!!!!!!
Old 31.05.2011, 10:54
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!

Для мальчика мне нравятся имена Иван, Илья, Максим. Интересное имя Матвей.
Брунгильда вне форума  
Old 31.05.2011, 10:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!

Для мальчика мне нравятся имена Иван, Илья, Максим. Интересное имя Матвей.
я бы сына Иван не назвала,все мои знакомые Иваны не щастливы в личке и очень не усидчивые( еще мне оч нравица имя Дима,но они тоже не счастливы в любви
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 11:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
из меня тоже уже с утра кровушки попили - третий день хожу в польку как на работу))) то один анализ сдаю, то другой
блин!! сама чувствую себя уже гораздо лучше, чем в выходные, насморк тока жить мешает, но заразила всех домашних вчера у сестры горло разболелось и голова раскалывалась и что самое плохое, с утра у нашей малышки-племяшки 4хмесячной нос заложило, захрюкала ёлки-палки, я так расстроилась, это ж надо было так подхватить эту заразу мне!!!!!!!
Эх, бедненькие вы, бедняжечки.... давайте по-скорее поправляйтесь.
У меня любимый тоже заболел. Слава Богу температуры нет, но горло першит и нос заложен. Вот мажусь от него оксолинкой. Надеюсь, меня эта боляка обойдет стороной.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема