![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в аптеке таблетки так и называются я эвалар брала золотое мумие.http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот такое.
аленка пасииииииибааааа привеееет с днем варенья еще раз)))) у нас памперс премиум кеа,с рождения протекали немного пока попользовались гуны подарили ща опять их нам нравится.и эксперементировать боюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня из РЭУ пришли, по-поводу пандуса, да, все-таки высшие инстанции творят чудеса, оказывается ни каких заявлений и подписей собирать не надо, вот лестничный пролет меряют, бюрократы хреновы,
нет в нашей стране ни когда порядка не будет, пока мелкие чиновники будут таковыми. что ни говори, чем меньше птица, тем громче каркает. как говориться каждый суслик агроном. А интернет - это вещь, два письма и вуаля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бабы у него только дома убирались))))А все равно злюсь))))) Так что...Юльк,понимаю тебя...это просто жесть...тем более он не лично сказал...представляю как ты злишься...но работа блин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с этой 3 года жил (!). маму ее знает. родители его тоже ее знают. Папу его она с ДР поздравляла!в общем.. расстались 2 года назад, а она до сих пор не все вещи забрала и он ей то комп отвезет, то вот велик, то шмотки какие-то... бесит, мля! в свое время сказал мне, что с ней больше плохого понимт.. но мля... если плохо было - хрена ли 3 года жил??? ![]() ![]() и главное, спросила у него - "клиент появился?" он: "ага, повторно всплыл. буду работать!" он думает, что я забыла, как он сам говорил, что тогда они вдвоем вели детскую психологию??? ![]() мужики идиоты! иногда это умиляет, но иногда бесит! и этот врать еще не умеет катастрофически! особенно на тему бывшей!! глаза отводит и запинается в начале предложения.. если так сделал - верняк про бывшую сочиняет!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты самое главное сейчас сама не придумай лишнего... И не накручивай... Нефига заранее нервы себе трепать! |
|
![]() |