Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 09:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааак мы помыли Зопку вануЦьку)))))сын вечно ржет когда я ему так говорю.
все,ниче блин не беспокоит,лишь бы памперс чистый и попка ароматная
блин и почему так обидно размер памперсов все больше,а количество все меньше,а цена та же
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 09:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин мумиё это весччччч,правда паааахнэээээть пипец.
вчера муж заходит в ванну говорит фуууу чем воняет,ты опять что ль намазалась?говорю да! ага говорит специально чтоб я не приставал? оооой не могу))))
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ирусь,У вас щас какие памперсы?
а еще...мы в МЕТРО покупали нан,там он большооой и дешевше...
а вот нутрилон ежели подделывают....то где его покупать?в детских магазинах чтоле?или в МЕТРО тоже?млииин.....хз кароч
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А мумие покажите,как хоть выглядит? и где брали?
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 09:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, ЛЮ ЛЮ ЛЮ ВАС
Alenka88 вне форума  
Old 31.05.2011, 09:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А мумие покажите,как хоть выглядит? и где брали?
в аптеке таблетки так и называются я эвалар брала золотое мумие.http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage вот такое.
аленка пасииииииибааааа привеееет с днем варенья еще раз))))

у нас памперс премиум кеа,с рождения протекали немного пока попользовались гуны подарили ща опять их нам нравится.и эксперементировать боюсь.
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы гулять)
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 10:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

давайте!!!Удачки вам!!!!!!!1
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 10:39
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

аленка, с ДР тебя!!!!!!!!!!!!

девочки, а гд можно раздобыть карту в Метро, если на работе не выдают?? их вроде каждой организации под собтрудников выдают?? надоело до жути в ашане баблище оставлять ((
Плюха вне форума  
Old 31.05.2011, 10:41
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот.. и еще... бешусь с утра... мужу по работе надо будет с бывшей тусить. они консультируют одну семью. точнее тогда вместе консультировали, а сейчас они опять помощи просят и муж с бывшей связался и опять вдвоем с ней хочет...
а меня бесит и трясет! почему сам не может?? семейство ему написало!! его помочь просит! зачем ее тянуть??? мало того, что я еще ее вещи иногда нахожу в квартире+ велосипед ейный на балконе стоит, так еще и работать вместе!!!!
Плюха вне форума  
Old 31.05.2011, 10:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а в жопу низя ее послать??ррРРррРРРрррРРР
Юль! А в СЕЛГРОС не хочешь карту?
Там очередей ваще нет,и ассортимент такой же тока даже больше!!Те же немцы!!Тока народу мало!!!!!!!!! и карту тама приходишь-и те сразу делают!!! Туда просто тока на машине удобно подъехать!!! транспорт туды не везет,поэтому бабулек всяких левых тама нет!!!
На Волгоградке который-самый чистый и удобный
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 10:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а в жопу низя ее послать??ррРРррРРРрррРРР
Юль! А в СЕЛГРОС не хочешь карту?
Там очередей ваще нет,и ассортимент такой же тока даже больше!!Те же немцы!!Тока народу мало!!!!!!!!! и карту тама приходишь-и те сразу делают!!! Туда просто тока на машине удобно подъехать!!! транспорт туды не везет,поэтому бабулек всяких левых тама нет!!!
На Волгоградке который-самый чистый и удобный
чо-то я не видела никогда на волгоградке редко бываю, наверна. а чо там по ценам?

Ань, ну я бы ее в жопу и даже подале давно послала (хотя лично мне она ничо и не сделала... но все же... не люблю я эти общения с бывшими, если детей общих нет!). Но он-то не послал её! а сам ей предложил работать с этой семьей! плюс, он не знает, что я знаю... он по телефону с ней говорил в другой комнает, думал, что я с ромку спать укладываю. а я уложила и вышла без задней мысли в коридор и услышала кусок разговора.. но заходить не стала к нему...
теперь пипец - и стрёмно от того, что услышала.. и ваще.. стрёмно пипец как от того, что встречаться будут и деньги нужны!
Плюха вне форума  
Old 31.05.2011, 11:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет солнышки!!!!забежала на минутку поздороваться!столько наговорили,обидно не перечитаю уже((((что новенького?у мен мамулька приехала,поэтому не захожу сюда совсем
kicik вне форума  
Old 31.05.2011, 11:01
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, у меня из РЭУ пришли, по-поводу пандуса, да, все-таки высшие инстанции творят чудеса, оказывается ни каких заявлений и подписей собирать не надо, вот лестничный пролет меряют, бюрократы хреновы,
нет в нашей стране ни когда порядка не будет, пока мелкие чиновники будут таковыми. что ни говори, чем меньше птица, тем громче каркает. как говориться каждый суслик агроном.

А интернет - это вещь, два письма и вуаля надеюсь одними замерами дело не закончится
Ana вне форума  
Old 31.05.2011, 11:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот.. и еще... бешусь с утра... мужу по работе надо будет с бывшей тусить. они консультируют одну семью. точнее тогда вместе консультировали, а сейчас они опять помощи просят и муж с бывшей связался и опять вдвоем с ней хочет...
а меня бесит и трясет! почему сам не может?? семейство ему написало!! его помочь просит! зачем ее тянуть??? мало того, что я еще ее вещи иногда нахожу в квартире+ велосипед ейный на балконе стоит, так еще и работать вместе!!!!
Блин...а я такая собственница..пипец просто...когда замуж вышла...мужу 37 было...и на мое великое счастье-не женат,детей нет...и не жил ни с кем..так..потрахушками только занимался
Бабы у него только дома убирались))))А все равно злюсь)))))
Так что...Юльк,понимаю тебя...это просто жесть...тем более он не лично сказал...представляю как ты злишься...но работа блин...
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 11:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, а кто деньги с собес уже получал?? что туда надо, кроме справки из загса?
Плюха вне форума  
Old 31.05.2011, 11:11
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ленусичек!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО- ВСЕГО самого - самого - самого НАИХОРОШЕЙШЕВО!!!

Valechka36 вне форума  
Old 31.05.2011, 11:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин...а я такая собственница..пипец просто...когда замуж вышла...мужу 37 было...и на мое великое счастье-не женат,детей нет...и не жил ни с кем..так..потрахушками только занимался
Бабы у него только дома убирались))))А все равно злюсь)))))
Так что...Юльк,понимаю тебя...это просто жесть...тем более он не лично сказал...представляю как ты злишься...но работа блин...
да ладно бы, если бы с последней из потр...ниц пересекался - похрен!!
а с этой 3 года жил (!). маму ее знает. родители его тоже ее знают. Папу его она с ДР поздравляла!в общем.. расстались 2 года назад, а она до сих пор не все вещи забрала и он ей то комп отвезет, то вот велик, то шмотки какие-то... бесит, мля!
в свое время сказал мне, что с ней больше плохого понимт.. но мля... если плохо было - хрена ли 3 года жил???
и главное, спросила у него - "клиент появился?" он: "ага, повторно всплыл. буду работать!" он думает, что я забыла, как он сам говорил, что тогда они вдвоем вели детскую психологию???
мужики идиоты! иногда это умиляет, но иногда бесит! и этот врать еще не умеет катастрофически! особенно на тему бывшей!! глаза отводит и запинается в начале предложения.. если так сделал - верняк про бывшую сочиняет!!
Плюха вне форума  
Old 31.05.2011, 11:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ой, а кто деньги с собес уже получал?? что туда надо, кроме справки из загса?
Справка из загса, оригинал свидетельства о рождении, выписка из домовой книги сроком не более 1 месяца, меня поэтому завернули, и возьми на всякий свидетельство о браке паспорт на всякий обоих родителей, я не знаю надо вам или нет, но мне надо, т.к. у нас признание отцовства.
Ana вне форума  
Old 31.05.2011, 11:20
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
да ладно бы, если бы с последней из потр...ниц пересекался - похрен!!
а с этой 3 года жил (!). маму ее знает. родители его тоже ее знают. Папу его она с ДР поздравляла!в общем.. расстались 2 года назад, а она до сих пор не все вещи забрала и он ей то комп отвезет, то вот велик, то шмотки какие-то... бесит, мля!
в свое время сказал мне, что с ней больше плохого понимт.. но мля... если плохо было - хрена ли 3 года жил???
и главное, спросила у него - "клиент появился?" он: "ага, повторно всплыл. буду работать!" он думает, что я забыла, как он сам говорил, что тогда они вдвоем вели детскую психологию???
мужики идиоты! иногда это умиляет, но иногда бесит! и этот врать еще не умеет катастрофически! особенно на тему бывшей!! глаза отводит и запинается в начале предложения.. если так сделал - верняк про бывшую сочиняет!!
Юль, пинсец полный... Обоим настучать по жопе!!!
Ты самое главное сейчас сама не придумай лишнего... И не накручивай...
Нефига заранее нервы себе трепать!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема