![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас сегодня жара, дома всё раскрыла, так здорово, теплый ветерок гуляет, лето!!! И воду горячую отключили раньше времени, а я молодец, заранее о бойлере побеспокоилась!
Доча опять спала до 10ти, я уже сама измучалась, всё отлежала, а она присосется, отпустит, поовертится во сне, опять присосется, отпустит. Так вот и спали с 5ти утра. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамульки и их детульки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
а у нас проблема возникла с местом для прогулок - напротив дома обалденный парк, но почему-то в этом году часть деревьев полна гусениц, они падают на землю даже, вся дорожка усыпана, а я их панически боюсь....ходим в другую часть парка, где хвойные, но там и дорожки старые, и людей много, да и лавки неудобные... рядом есть еще аллея, ровная и красивая, но в будние дни там пробка стоит, еще хуже. Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дома не ночевал, до сих пор нету. У меня закончились деньги на телефоне и он сел, а зарядник у него. Но чот меня это всё не беспокоит почему-то. Он так уже делал. Типа спрячусь пока у жены "плохое настроение". Будет хорошее- вернусь. Так он скорей всего думает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да сейчас он точно на работе. Я в своё время напереживалась, ещё себя чувствовала виноватой, а теперь фигушки. Всё-равно он будет считать, что он прав, а я истеричка. Я ж на него вчера ещё накричала, что он людей подводит. Обиделся совсем наверное. Ещё дядя Курпатов всё-таки приоткрыл мне глаза на такое поведение. Ну точно же считает, что надо в кустах переждать. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В кусты - это они умеют. Мой когда где-то шляется допоздна, знает, что придет и выхватит - приходит и сразу в туалет, сидит там часок, прислушивается чем я занимаюсь. Он в принципе на горшке посидеть любит и думает наверно, что он типа без палева и я непонимаю, что он там прячется. Потом выходит и спать. Устааааал аж жуть )))) Я мертвое не пинаю. Изо всех сил притворяется спящим, у него это плохо получается, он же на знает какой он спящий на самом деле. Я его не разоблачаю, он такой смешной когда себя виноватым чувствует. И пусть чувствует, ему самому хреново от страха и ожидания расправы, и от того, что вместо компа приходится "спать". Не понимает, что уже давно бы получил свою звездюли и сидел бы в своем интернете. А пока он "спит", я пишу ему гневную тираду, и там последним пунктом то самое "и завалился спать вместо того, чтобы..." объясниться/извиниться/сделать то-то (нужное подчеркнуть). Так что утром он все еще боится расправы, а тут его письменный подзатыльник ждет. Вечером начинаются танцы на цыпочках вокруг меня, пока не услышит заветное "хрен с тобой".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из семейной психологии полезно почитать Пизов, конкретно книжку "Почему мужчины врут, а женщины ревут" Аллан и Барбара Пиз. Если хочешь - привезу, дам на время. Там частично с точки зрения психологии, частично просто большой жизненный опыт. Но так хорошо изложено все, что иногда в голове вертится и не хочет формулироваться. Муж у меня ее уже три раза перечитывал. Когда снова задает мне вопрос в стиле "чего вы женщины все такие..." - я его отсылаю к Пизам освежить память.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Вот интересно, если б мою писанину про мою ситуацию какой-нить мужык прочитал, что бы он сказал, как он бы объяснил? Ведь на самом деле ситуация как-будто бы очевидна: сайт-знакомства-поругались- не ночевал дома. Казалось бы прозрачнее некуда. Но ведь он меня всегда убеждал, что налево ходить глупо, потому что всё, что надо- есть у жены. Тогда предыдущая цепочка это случайные совпадения. Но чем же я так провинилась. что ему аж домой не захотелось? Чота я в размышления ударилась... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я тебе навскидку озвучу мнения двух мужиков. Оба - мои близкие многолетние друзья, так что я практически наверняка знаю как бы они сказали. Оба примерные семьянины с детьми. Один считает, что мужик - этоМУЖЫЫЫК и ему все можно. А то, чего нельзя - можно оправдать. Антон меня беременную часто обижал, так этот товарищ (его жена тоже была беременна тогда) говорил, что "Его надо понять, ему же так тяжело - у него жена беременная, это он так волнуется и боится показать, что переживает. Он же мужик, ему нельзя быть слабым, а грубым можно". Хотя эти самые взволнованные мужики пили каждый день пока я в больнице лежала и даже бутылки не вынесли к моему возвращению. Изменять он сам не изменяет, но другого оправдает - мол, любви на стороне нет, жену любит, но жена не дает/болеет/хочется разнообразия. Вот и сходил на сторону, расслабился, чтоб в семье не скандалить на тему интима - молодец мужик, обо всех позаботился
Другой друг считает, что права у мужчин и женщин абсолютно одинаковые. Рыцарских подвигов ради прекрасной дамы от него не дождешься, но и МУЖЫЫЫк из него не лезет. Если увидит жену на сайте знакомств - будет скандал, и он не станет разбираться что она там делала по просьбе подруги или что она админ этого сайта. Но и сам не полезет на такой сайт. Исключение - если о посещении сайта заранее договорились. На всех пьянках он держит мобильник под рукой если приходит без жены. И в любой момент отвечает ей где он и что делает. Соответственно того же требует от нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вот первое очень типично, а второе вполне приемлимо для семьи. И всё-равно муж НЕ ПРАВ в любом случае
![]() Зато я тут чистоту и порядок навела, и настроение нормальное ![]() |
![]() |