Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 07:30
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мой малыш тоже морковный сок начал пить с удовольствием, и тыквенный.
ты сок сама делаешь?
да сама делаю))) а ты?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 31.05.2011, 07:31
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мой соображать начинает после того, как его "носом в говно макнут" - цитата моего друга. Но как-то не хочется постоянно тыкать. Он ценил мои хлопоты по хозяйству где-то месяц после каждой отлежки в больнице. Как один поживет, поймет каково оно - так сразу весь из себя благодарный и заботливый. Жаль быстро забывает. Как поскандалим, что я вещи собирать начинаю - так какое-то время весь из себя любящий. Но это же не выход, шантажировать мне противно. Собирать вещи я начинаю когда действительно готова просто взять и уйти, это не на публику, это потребность.
это точно, у меня такая же фигня, и я вчегда задумываюсь ну почему что то должно случиться для того чтобы он потом вел себя хорошо.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 31.05.2011, 08:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У нас сегодня жара, дома всё раскрыла, так здорово, теплый ветерок гуляет, лето!!! И воду горячую отключили раньше времени, а я молодец, заранее о бойлере побеспокоилась!
Доча опять спала до 10ти, я уже сама измучалась, всё отлежала, а она присосется, отпустит, поовертится во сне, опять присосется, отпустит. Так вот и спали с 5ти утра.
Матрёшко вне форума  
Old 31.05.2011, 08:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
это точно, у меня такая же фигня, и я вчегда задумываюсь ну почему что то должно случиться для того чтобы он потом вел себя хорошо.
Это наверное как-то связано с инстинктом охотника, когда понимает, что теряет, сразу за опу хватается.
Матрёшко вне форума  
Old 31.05.2011, 09:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас сегодня жара, дома всё раскрыла, так здорово, теплый ветерок гуляет, лето!!! И воду горячую отключили раньше времени, а я молодец, заранее о бойлере побеспокоилась!
Доча опять спала до 10ти, я уже сама измучалась, всё отлежала, а она присосется, отпустит, поовертится во сне, опять присосется, отпустит. Так вот и спали с 5ти утра.
хорошо тебе, моя в 8 встает и все больше не спит, как я тебе завидую
~=Масенька=~ вне форума  
Old 31.05.2011, 09:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо тебе, моя в 8 встает и все больше не спит, как я тебе завидую
Так моя тоже обычно в 7-8 встает, только последние 2 дня чот до 10 спит.
Матрёшко вне форума  
Old 31.05.2011, 09:39
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки и их детульки!!!

Цитата:
Кстати у наших мужиков тоже есть психоаналитики, называются друзья-собутыльники

Цитата:
Таааааак здорово!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 31.05.2011, 10:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
а у нас проблема возникла с местом для прогулок - напротив дома обалденный парк, но почему-то в этом году часть деревьев полна гусениц, они падают на землю даже, вся дорожка усыпана, а я их панически боюсь....ходим в другую часть парка, где хвойные, но там и дорожки старые, и людей много, да и лавки неудобные...
рядом есть еще аллея, ровная и красивая, но в будние дни там пробка стоит, еще хуже.

Цитата:
Мой соображать начинает после того, как его "носом в говно макнут" - цитата моего друга. Но как-то не хочется постоянно тыкать. Он ценил мои хлопоты по хозяйству где-то месяц после каждой отлежки в больнице. Как один поживет, поймет каково оно - так сразу весь из себя благодарный и заботливый. Жаль быстро забывает. Как поскандалим, что я вещи собирать начинаю - так какое-то время весь из себя любящий. Но это же не выход, шантажировать мне противно. Собирать вещи я начинаю когда действительно готова просто взять и уйти, это не на публику, это потребность.
ну вот и спрашивается - разве можно кормящей маме, после всех испытаний еще и нервртрепка такая... ну зла не хватает! хорошо что есть пузяка, где выговориться можно.

Цитата:
да сама делаю))) а ты?
малодушно жду дачную морковку и приобретаю.

Цитата:
привет!!!! смотрите не продуйтесь на сквозняке!
WhiteKis вне форума  
Old 31.05.2011, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, что там папанька ваш?
WhiteKis вне форума  
Old 31.05.2011, 10:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!
ну вот и спрашивается - разве можно кормящей маме, после всех испытаний еще и нервртрепка такая... ну зла не хватает! хорошо что есть пузяка, где выговориться можно.
На практике это только комящую маму и волнует.
Цитата:
Матреш, что там папанька ваш?
Дома не ночевал, до сих пор нету. У меня закончились деньги на телефоне и он сел, а зарядник у него. Но чот меня это всё не беспокоит почему-то. Он так уже делал. Типа спрячусь пока у жены "плохое настроение". Будет хорошее- вернусь. Так он скорей всего думает.
Матрёшко вне форума  
Old 31.05.2011, 10:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Типа спрячусь пока у жены "плохое настроение". Будет хорошее- вернусь. Так он скорей всего думает.
Эммм... странная логика. А вариант "чем дольше меня нет - тем сильнее огребу" он не рассматривает?
Firewolf вне форума  
Old 31.05.2011, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На практике это только комящую маму и волнует.

Дома не ночевал, до сих пор нету. У меня закончились деньги на телефоне и он сел, а зарядник у него. Но чот меня это всё не беспокоит почему-то. Он так уже делал. Типа спрячусь пока у жены "плохое настроение". Будет хорошее- вернусь. Так он скорей всего думает.
ниуясе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще не знаю что сказать и как бы я себя повела в такой ситуации.

Цитата:
Эммм... странная логика. А вариант "чем дольше меня нет - тем сильнее огребу" он не рассматривает?
WhiteKis вне форума  
Old 31.05.2011, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вариант "чем дольше меня нет - тем сильнее огребу" он не рассматривает?

Да сейчас он точно на работе. Я в своё время напереживалась, ещё себя чувствовала виноватой, а теперь фигушки. Всё-равно он будет считать, что он прав, а я истеричка. Я ж на него вчера ещё накричала, что он людей подводит. Обиделся совсем наверное.
Ещё дядя Курпатов всё-таки приоткрыл мне глаза на такое поведение. Ну точно же считает, что надо в кустах переждать.
Матрёшко вне форума  
Old 31.05.2011, 11:26
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

В кусты - это они умеют. Мой когда где-то шляется допоздна, знает, что придет и выхватит - приходит и сразу в туалет, сидит там часок, прислушивается чем я занимаюсь. Он в принципе на горшке посидеть любит и думает наверно, что он типа без палева и я непонимаю, что он там прячется. Потом выходит и спать. Устааааал аж жуть )))) Я мертвое не пинаю. Изо всех сил притворяется спящим, у него это плохо получается, он же на знает какой он спящий на самом деле. Я его не разоблачаю, он такой смешной когда себя виноватым чувствует. И пусть чувствует, ему самому хреново от страха и ожидания расправы, и от того, что вместо компа приходится "спать". Не понимает, что уже давно бы получил свою звездюли и сидел бы в своем интернете. А пока он "спит", я пишу ему гневную тираду, и там последним пунктом то самое "и завалился спать вместо того, чтобы..." объясниться/извиниться/сделать то-то (нужное подчеркнуть). Так что утром он все еще боится расправы, а тут его письменный подзатыльник ждет. Вечером начинаются танцы на цыпочках вокруг меня, пока не услышит заветное "хрен с тобой".
Firewolf вне форума  
Old 31.05.2011, 11:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В кусты - это они умеют. Мой когда где-то шляется допоздна, знает, что придет и выхватит - приходит и сразу в туалет, сидит там часок, прислушивается чем я занимаюсь. Он в принципе на горшке посидеть любит и думает наверно, что он типа без палева и я непонимаю, что он там прячется. Потом выходит и спать. Устааааал аж жуть )))) Я мертвое не пинаю. Изо всех сил притворяется спящим, у него это плохо получается, он же на знает какой он спящий на самом деле. Я его не разоблачаю, он такой смешной когда себя виноватым чувствует. И пусть чувствует, ему самому хреново от страха и ожидания расправы, и от того, что вместо компа приходится "спать". Не понимает, что уже давно бы получил свою звездюли и сидел бы в своем интернете. А пока он "спит", я пишу ему гневную тираду, и там последним пунктом то самое "и завалился спать вместо того, чтобы..." объясниться/извиниться/сделать то-то (нужное подчеркнуть). Так что утром он все еще боится расправы, а тут его письменный подзатыльник ждет. Вечером начинаются танцы на цыпочках вокруг меня, пока не услышит заветное "хрен с тобой".
Мне надо тоже как-то научиться страх нагонять. Но чот наверное с моим это не прокатит. Кароче начиталась я этой психологии, получается, что мужики не умеют приспосабливаться к изменившимся условиям, если они их перестают устраивать, то они сбегают (вот как у Сью). Получается я такая тихая спокойная и добрая, а тут вдруг кричу и возмущаюсь. Конечно он сбежит. Только настоящие умные мужчины могут постараться войти в ситуацию. А некоторые выбирают тихую позицию и предпочитают в таких случаях во всем соглашаться с женщиной, потому что проще сделать вид, что согласен со всем, чем понять чего это мы вдруг от них хотим.
Матрёшко вне форума  
Old 31.05.2011, 11:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне надо тоже как-то научиться страх нагонять. Но чот наверное с моим это не прокатит. Кароче начиталась я этой психологии.
Курпатов к психологии никакого отношения не имеет, это я тебе как дипломированный психолог говорю. Из-за таких товарищей, как он, про нас и ходит столько мифов и отношение соответствующее.
Firewolf вне форума  
Old 31.05.2011, 11:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Из семейной психологии полезно почитать Пизов, конкретно книжку "Почему мужчины врут, а женщины ревут" Аллан и Барбара Пиз. Если хочешь - привезу, дам на время. Там частично с точки зрения психологии, частично просто большой жизненный опыт. Но так хорошо изложено все, что иногда в голове вертится и не хочет формулироваться. Муж у меня ее уже три раза перечитывал. Когда снова задает мне вопрос в стиле "чего вы женщины все такие..." - я его отсылаю к Пизам освежить память.
Firewolf вне форума  
Old 31.05.2011, 12:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Курпатов к психологии никакого отношения не имеет, это я тебе как дипломированный психолог говорю. Из-за таких товарищей, как он, про нас и ходит столько мифов и отношение соответствующее.
Ну его точку зрения очень интересно было почитать. По крайней мере многое объясняется. И про женщин он пишет вполне правдободобные вещи.
Цитата:
Из семейной психологии полезно почитать Пизов, конкретно книжку "Почему мужчины врут, а женщины ревут" Аллан и Барбара Пиз. Если хочешь - привезу, дам на время.
Интересненько! Привози, конечно, надо почитать!
Вот интересно, если б мою писанину про мою ситуацию какой-нить мужык прочитал, что бы он сказал, как он бы объяснил? Ведь на самом деле ситуация как-будто бы очевидна: сайт-знакомства-поругались- не ночевал дома. Казалось бы прозрачнее некуда. Но ведь он меня всегда убеждал, что налево ходить глупо, потому что всё, что надо- есть у жены. Тогда предыдущая цепочка это случайные совпадения. Но чем же я так провинилась. что ему аж домой не захотелось? Чота я в размышления ударилась...
Матрёшко вне форума  
Old 31.05.2011, 12:21
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тебе навскидку озвучу мнения двух мужиков. Оба - мои близкие многолетние друзья, так что я практически наверняка знаю как бы они сказали. Оба примерные семьянины с детьми. Один считает, что мужик - этоМУЖЫЫЫК и ему все можно. А то, чего нельзя - можно оправдать. Антон меня беременную часто обижал, так этот товарищ (его жена тоже была беременна тогда) говорил, что "Его надо понять, ему же так тяжело - у него жена беременная, это он так волнуется и боится показать, что переживает. Он же мужик, ему нельзя быть слабым, а грубым можно". Хотя эти самые взволнованные мужики пили каждый день пока я в больнице лежала и даже бутылки не вынесли к моему возвращению. Изменять он сам не изменяет, но другого оправдает - мол, любви на стороне нет, жену любит, но жена не дает/болеет/хочется разнообразия. Вот и сходил на сторону, расслабился, чтоб в семье не скандалить на тему интима - молодец мужик, обо всех позаботился
Другой друг считает, что права у мужчин и женщин абсолютно одинаковые. Рыцарских подвигов ради прекрасной дамы от него не дождешься, но и МУЖЫЫЫк из него не лезет. Если увидит жену на сайте знакомств - будет скандал, и он не станет разбираться что она там делала по просьбе подруги или что она админ этого сайта. Но и сам не полезет на такой сайт. Исключение - если о посещении сайта заранее договорились. На всех пьянках он держит мобильник под рукой если приходит без жены. И в любой момент отвечает ей где он и что делает. Соответственно того же требует от нее
Firewolf вне форума  
Old 31.05.2011, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе навскидку озвучу мнения двух мужиков.
Ну вот первое очень типично, а второе вполне приемлимо для семьи. И всё-равно муж НЕ ПРАВ в любом случае Он мог совершенно спокойно прийти и ночевать тут и даже меня бы не увидел. И ведь знает, что скандалы я не закатываю. Значит не очень-то мы ему и приснились. Балбес кароче.
Зато я тут чистоту и порядок навела, и настроение нормальное
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема