![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в шоке! А ты чего мне не говорила?? А я ем все подряд? А эта инфекция как-нибудь проявляется??? Я все очень тщательно мою! Ну я всегда так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у нас на севере германии началась на той неделе в Гамбурге самое большее кол-во заболевших, уже пошло все по соседним странам 14 человек умерло по последним сообщениям ищут где она сидит, не могут найти. но испанские огурцы (как раз они шли в упаковке) сразу были под подозрением, потом подтвердили и у нас их везде изъяли, в магазинах некоторых так вообще никаких огурцов теперь не продают в нек-ых лежат голландские, но я никакие не беру. и руки тщательно моем, ну это само по себе и без бактерий всегда делаем))) говорят больше женщин заразились, а значит в еде сидит бактерия. не рекомендуют ничего сырого кушать (овощи, фрукты, ягоды). я воздержалась от мяса, сыра. молоко только пастеризованное берем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то не предупредила, то запарила)) диареей, диареей с кровью, рвотой, обезвоживанием, далее отказом почек (в худшем случае), людей на диализ. и вот 14 чел-к умерло уже ![]() так что, хошь не хошь. а перебдеть рекомендую. уж месяц без овощей и фруктов лучше, чем то, во что это обернуться может она не то, чтобы дошла до Англии. просто какой-то продукт нам ввозят и вам, и в др соседние страны.. а какой пока не могут найти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ну вот овощи исключи вообще, от себя мясо порекомендую тоже яйки я тоже кстати не беру сейчас. мало ли. пока не найдут. лучше есть что-либо готовое. макарошки и пр. я даже суп варила на рыбной консерве. ибо страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ps выходи в скайп, мы тут сейчас всю болталку заболтаем своими запарами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну тут и народу тьма. что-то вот завезли и понеслось они ж нашли в испанских огурцах потом (политика тож замешана) ок в скайпе пообщаемся) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!! недельчатых с недельками!
хотя нам уже надо обратный отсчет и с этим поздравлять.... я сегодня рано встала. вернее меня разбудил телефонный звонок. мне звонила моя врач!!!! когда я оформляла декрет, она была в отпуске, и на пересдачу глюкозы меня направляла заведующая. ну с анализом все в норме, а вот в карточку их никто не поставил. и там стоит тот страшный первый результат. так вот,она звонит и говорит,что плохой анализ и нужно идти к эндокринологу и сдавать заново. ну я ей сказала,что все нормально,пересдала почти сразу,но в карточку не внесли,а результат у меня на руках. в итоге завтра сказала придти и поставить отметку у эндокринолога. заодно и покажу узи свое. блин, а приятно стало так!!! значит смотрит не только на приеме на результаты. а и так интересуется. вот такая она у меня хорошая.... |
![]() |