![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...вы тут мужиков пилите...и я вспомнила...есть одна мандавошка..мужнина бывшая...встречались так..тяп-ляп...она молодая совсем..лет 20...вот..Мы уже встречались..сижу в его машине за рулем...жду когда с работы выйдет.Тут телка подходит..я спускаю окно...стоит лыбу давит..типа..."А мы с твоим встречались..я его кинула(ну-ну..охотно верю)...и он нах мне не нужен...старый пердун...да он меня любит..с тобой назло мне"Я отвечаю"Если он тебе не нужен,чтож ты тогда стоишь,оправдываешься и унижаешься?"Она вся прибитая стоит...(я умею спокойно говорить и убить человека не оскарбляя)...звоню мужу...говорю..дорогой,тут дама одна...очень уж скучает..выйди-разберись...она со мной сюсю-пусю...тут муж выходит...и....ДЕВКИ..ее как подменили...увидела его и давай на меня благим матом орать....типа"я тебе пизды дам,убъю,прибъю..."маааааааааааааа...с тех пор она периодически писала смс..муж не отвечал...а тут....нашла меня на одноклассниках...извиняется...я ноль эмоций...она взбесилась.выставила фотку,где она у него дома на матрасе валяется...поставила ее на главную...написала...типа"любимая кроватка"..под моими фотками(где я в мужниной квартире)(теперь в нашей))))))комменты"тебя не мучают кошмары в этом доме"...вот идиотка...со ста страниц ко мне заходит..подружки ее заходят..я в черный список...и чао,бамбина....ну она вааащщщщеее
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня самой так всю жизнь!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя НИхера Не малолетка!!!!!! Кабыла Она уже 20летняя!!!!Старуха мля!!!!Лучше б свою жопу отнесла бы работать!!!!!!!!!!!!А не херней страдать!!Зато он на тебе женился и у вас ребенок!!А она ...ОДНааааааа и никому не нужна!!и злицца на весь мир!!!!!старая кабыла!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
губу,зубной пастой намаж и ходи..помогает..быстрее заживает |
|
![]() |