Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 10:32
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!
Вот это новости с утра!!!!! Машенька умница!!!!!!!
Что-то все вне очереди пошли!!!!!

Pusena, Томочка спасибо!!!! вас тоже с недельками!!!!

А я сегодня должна была в ЖК идти, а муж утащил мои ключи - теперь в четверг пойду!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Девочки я щас была у своей Г у меня из-за отеков подозрение на гестос ((( щас отправляют в 3 роддом ((( если что буду писать
не переживай, все будет хорошо!!! Я с этим уже полежала!!! У нас 90% девочек с этим диагнозом в РД были, у меня такое чувство что им просто нужно кого-то положить, а то если бы не гестоз там лежать некому было бы!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 10:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Pusena, удачи тебе, чтобы долго тебя в больнице не держали, и держи нас в курсе!!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:39
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я щас была у своей Г у меня из-за отеков подозрение на гестос ((( щас отправляют в 3 роддом ((( если что буду писать
так до родов наверное не отпустят. Не расстраивайся, под присмотром доктора будет лучше. Сильно отекла?
TORPEDO вне форума  
Old 31.05.2011, 10:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже кажется, что это всё ерунда. Гестос какой-то. Сейчас такая жара стоит, что кто угодно отечёт.
Anete вне форума  
Old 31.05.2011, 10:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что это всё ерунда. Гестос какой-то. Сейчас такая жара стоит, что кто угодно отечёт.
нам одна медсестра в рд сказала, что на последнем сроки и отеки и повышенное давление (от своего нормального) и немного повышенный белок в моче это нормально!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 11:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет всем!!!!!!василька поздравляю!!!вот вам и июнята я лежу,сделали капельницы.сама встала ночью в 3 и стала ходить)))готова в бой)))лежу меняю простынки под собой,чтито идет как месячные.сходила посмотрела Леона)лежит маленький,бутылочка рядом,покормили))))скорей бы уж с ним рядышком)))а теперь прикол:обвития пуповиной не оказалось!!!было 4 узи в разных местах!!вот как такое возможно????)но...матка моя ни капли не готова была и в 40 недель я бы не родила...былаб стимуляция или кс) так что бог ни делает так и пусть будет)))всем всего хорошего)скоро все с пупсиками будете!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 31.05.2011, 11:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!василька поздравляю!!!вот вам и июнята я лежу,сделали капельницы.сама встала ночью в 3 и стала ходить)))готова в бой)))лежу меняю простынки под собой,чтито идет как месячные.сходила посмотрела Леона)лежит маленький,бутылочка рядом,покормили))))скорей бы уж с ним рядышком)))а теперь прикол:обвития пуповиной не оказалось!!!было 4 узи в разных местах!!вот как такое возможно????)но...матка моя ни капли не готова была и в 40 недель я бы не родила...былаб стимуляция или кс) так что бог ни делает так и пусть будет)))всем всего хорошего)скоро все с пупсиками будете!!!!!!!!
значит пуповина просто на шее лежала, а на узи распозновали как обвитие, мне врач сказала такое часто бывает!!! А с каким весом вы родились?
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 11:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Оля, а ты боялась КС! А сама уже гуляешь во всю! МОЛОДЕЦ!
TORPEDO вне форума  
Old 31.05.2011, 11:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Оля, а ты боялась КС! А сама уже гуляешь во всю! МОЛОДЕЦ!
а у нас кс делают под общим наркозом!!! Девочки потом сутки отходят!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 11:46
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет!
Это тебе лучше в роддоме узнать.
я скажу что себе приготовила.
МАЛЫШУ:
памперсы(с собой 20шт и 2 на выписку)
детский крем
жидкое мыло детское
влажные салфетки детские

СЕБЕ
постельное бельё
2 бюстгалтера для кормления
2 сорочки
халатик
тапочки (резиновые тапки на роды)
носочки
косметика (мыльно-рыльное, з\щ, з\п, бритва)
одноразовые сидения для унитаза
послеродовые прокладки
прокладки для груди
(можно ещё бепантен сразу прихватить, бутылочку, молокоотсос, накладки для сосков, но я не потащу- если что, мне принесут быстро)
упаковку печенек и вода.
документы(копии документов)
зарядник
спасибочки большое!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МАША РОДИЛА ДОЧКУ В 3.50, 3480 кг, 53 см!!! УРАААААААААААА
ура! поздравляю!

pusena, Томочка, Кристинка с неделькой вас!
JuliaM вне форума  
Old 31.05.2011, 11:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки)
Оля, ты молодец! Вот и верь потом узи...
Tомочка вне форума  
Old 31.05.2011, 12:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого уже опыт есть с детишками. Посоветуйте, что в аптечку малышу купить жаропонижающее и от коликов, не могу решить Эспумизан, плантекс или саб симплекс?
Anete вне форума  
Old 31.05.2011, 12:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет девочки! Поздравляю Машу и Олю!!!!Растите здоровенькие!
Доча занимает все свободное время, все время кушает, начало приходить молоко, я все время сцеживаюсь, чтобы приходило побольше.
Юлия про список в роддом, в роддоме за 2 суток использовала всего 4 памперса, т.к. меконий отошел только через сутки после рождения, но у кого как, у соседки по палате сразу же кучу навалил.Еще советую взять царапки, моя все личико исцарапала. И разрешили одеть в свой комбезик, лежала как куколка в розовом комбезике.Прокладок послеродовых ушла ровно пачка-10 штук.а трусишки сеточкой брала всего двое, я в одних ходила а другие стирала, они сохнут очень быстро.простынки одноразовые под себя-ушло 2 шт.Крем для сосков, прокладки в лифчик-вообще не пригодились. Также как молокоотсос. Сцеживаюсь руками(мама научила).Обязательно еду и водичку без газа. Мне после родов оставили ужин, я стоя трясущимися руками от голода проглотила его и не заметила как, хорошо что с собой был перекус.
Ольга Журка, пинаю тебя в роддом!
Ranka вне форума  
Old 31.05.2011, 12:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет девочки! Поздравляю Машу и Олю!!!!Растите здоровенькие!
Доча занимает все свободное время, все время кушает, начало приходить молоко, я все время сцеживаюсь, чтобы приходило побольше.
Юлия про список в роддом, в роддоме за 2 суток использовала всего 4 памперса, т.к. меконий отошел только через сутки после рождения, но у кого как, у соседки по палате сразу же кучу навалил.Еще советую взять царапки, моя все личико исцарапала. И разрешили одеть в свой комбезик, лежала как куколка в розовом комбезике.Прокладок послеродовых ушла ровно пачка-10 штук.а трусишки сеточкой брала всего двое, я в одних ходила а другие стирала, они сохнут очень быстро.простынки одноразовые под себя-ушло 2 шт.Крем для сосков, прокладки в лифчик-вообще не пригодились. Также как молокоотсос. Сцеживаюсь руками(мама научила).Обязательно еду и водичку без газа. Мне после родов оставили ужин, я стоя трясущимися руками от голода проглотила его и не заметила как, хорошо что с собой был перекус.
Ольга Журка, пинаю тебя в роддом!
так классно наверное держать дочу на ручках, эх скорее бы мне тоже!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2011, 13:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ого го Доброе утро!!! Вот так стоит "исчезнуть" на сутки и такие перемены. Оля, Мария еще раз Поздравляю!!!!! уже отстрелялись)))))
Anete, я тоже хочу еще одного рачка))))))))))
на счет жарапониж. мы пили Нурофен, он с трех месяцев, а до трех по моему и не было темпер. или не помню. От коликов из этого списка мы пили плантекс, помогает быстро но не надолго...........остальные не пробивали)))))
Ну вот съездили в Норвегию, но не очень довольна, за выходные Русские все с полок смели, приехали а там даже памперсов мало выбора((((((((, но так чуть чуть прикупила (у нас стали визы поморские выдавать - теперь едут все кому не лень, всё скупают, дюти фри пустой)....,((((
Зато мы немножко поплутали и нашли водопад, сколько живу на севере а такой красоты не видела у нас:
Вот такая природа у нас на Кольском полуострове:
Тусик51 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:36
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанночка, то что ребенок занимает все свободное время это ДА, думаю после рождение особо строчить некогда будет))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:37
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристинка, это правда счастье! Особенно запах ее головушки-мыльца, и чего то такого детского, родного а щечки какие бархатные, а ручки как у обезьянки -сморщенные, но такие вкусные я ей ноготки сегодня аккуратно пилочкой подпиливала-чтобы не царапала свое личико.
Ranka вне форума  
Old 31.05.2011, 13:39
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанночка, то что ребенок занимает все свободное время это ДА, думаю после рождение особо строчить некогда будет))))))))))
Да я не против- только ЗА!
Ranka вне форума  
Old 31.05.2011, 13:41
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристинка, это правда счастье! Особенно запах ее головушки-мыльца, и чего то такого детского, родного а щечки какие бархатные, а ручки как у обезьянки -сморщенные, но такие вкусные я ей ноготки сегодня аккуратно пилочкой подпиливала-чтобы не царапала свое личико.
оооо, да это теплый комочек счастья с нежным ароматом молочка
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема