![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ура! поздравляю! ![]() pusena, Томочка, Кристинка с неделькой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Поздравляю Машу и Олю!!!!Растите здоровенькие!
Доча занимает все свободное время, все время кушает, начало приходить молоко, я все время сцеживаюсь, чтобы приходило побольше. Юлия про список в роддом, в роддоме за 2 суток использовала всего 4 памперса, т.к. меконий отошел только через сутки после рождения, но у кого как, у соседки по палате сразу же кучу навалил.Еще советую взять царапки, моя все личико исцарапала. И разрешили одеть в свой комбезик, лежала как куколка в розовом комбезике.Прокладок послеродовых ушла ровно пачка-10 штук.а трусишки сеточкой брала всего двое, я в одних ходила а другие стирала, они сохнут очень быстро.простынки одноразовые под себя-ушло 2 шт.Крем для сосков, прокладки в лифчик-вообще не пригодились. Также как молокоотсос. Сцеживаюсь руками(мама научила).Обязательно еду и водичку без газа. Мне после родов оставили ужин, я стоя трясущимися руками от голода проглотила его и не заметила как, хорошо что с собой был перекус. Ольга Журка, пинаю тебя в роддом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого го Доброе утро!!! Вот так стоит "исчезнуть" на сутки и такие перемены. Оля, Мария еще раз Поздравляю!!!!! уже отстрелялись)))))
Anete, я тоже хочу еще одного рачка)))))))))) на счет жарапониж. мы пили Нурофен, он с трех месяцев, а до трех по моему и не было темпер. или не помню. От коликов из этого списка мы пили плантекс, помогает быстро но не надолго...........остальные не пробивали))))) Ну вот съездили в Норвегию, но не очень довольна, за выходные Русские все с полок смели, приехали а там даже памперсов мало выбора((((((((, но так чуть чуть прикупила (у нас стали визы поморские выдавать - теперь едут все кому не лень, всё скупают, дюти фри пустой)....,(((( Зато мы немножко поплутали и нашли водопад, сколько живу на севере а такой красоты не видела у нас: Вот такая природа у нас на Кольском полуострове: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, это правда счастье! Особенно запах ее головушки-мыльца, и чего то такого детского, родного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |