![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все к этому и идет!!!!!!!
Мама тож грит,НУ как я могу 12минут на прием тратить? пока беременная вплывееееет в кабинет)))пока сяяядет)))отдыыышицца))))) уже 10минут)))))) пока ее послушать и тд-уже все!!!!!!!!!!! а они же тоже хотят чтото спросить,узнать,с ними же поговорить надо по-человечески!!!!!!!!! ужОс(((( массовое сокращение тама грядет((((( и будет у таджиков обслуживацца(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вощем,Юльк!!!!!!! Говори со своим!!Чтоб сегодня никаких ейных вещей дома НЕ БЫЛО!!!!!!!ЕЕ вещи пусть у НЕЕ и лежат!!!!!!!!!!!!
И говори про работу!!ИНаче накрутишь себя больше чем есть на ссамом деле!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Диан, твоя, млин, ваще шедевр мировой тупости! хотя у моего последняя потр..ка такая же.. мне писала письма, как она ночевала у моего, как они в палатке шикарно жили и прочая... я тока ржала сидела. своим потом в команде собачей рассказала - они в шоке! "нет, мы подозревали, что она идиотка.. но чтобы настолькоооо! и зачем только арс с ней встречался?" я и своему сказала, что лучше бы в душе пятерней себе помогал, чем ЭТО по ночам иметь ![]() ![]() ![]() я как подумаю - написывать девкам бывших.. это ж какой маразм!!! у меня тоже мелкий все чернее и чернее! а сейчас на дачу свалим - так ваще негром станет! :*( |
|
![]() |