![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жили бы родители со мной в одном городе. уже бы там была у них. а то ведь очень далеко.
и ведь думала еще седня что если опять начнет, то я тупо молчать буду. но нет он меня доводит пока не отреагирую а потом говорит заткнись зае.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже мысль такая у мну закрыть дверь так чтоб снаружи не открыл. на защелку.
мляяя....завтра сынулю на операцию эту уздечковую к 8-30 везти. а не на чем. такси приедтся заказывать чтоле...и как..держать его чтоль пока там будем, а фиг знает сколько там будем....пипень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кто его знает как эдька поведет себя после этой операции. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще седня меня приятель его вывел.
мы когда у родителей моих были, то он с ним созванивался тот предлагал меня там оставить на всё лето. и короче меня муж этим доставал там. а седня этого приятеля возле работы встретили как раз Эдя проснулся покушать. я грю жарко не могу, а тот такой, я бы на твоем месте у родителей вообще остался. ну и ответила ему - ты не на моем месте. не знает человек что с ребенком надо еще и врачей проходить и учит мля жизни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне сказали до 3 месяцев. а нам послезавтра три месяца ... ой боюююсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и это верно что врачи,но еще и верно что ты не только мать но и жена.придурок мля головой бы таких друзей о асфальт брррррррр ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |