|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УУУУХХХ натренируешься с мелочью обращаться!!! только смотри тяжелое не поднимай!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня отправили на больничный теперь дома сижу
Была на приёме у своей Г, она меня даже не смотрела, никого не назначила проходить, странно как-то только направила к терапевту, чтоб на больничный пошла и сказала когда на УЗИ следующее и к ней когда приходит и всё, может она просто не хотела меня мучить потому, что я вся больная пришла, хотя на предыдущем приёме сказала, что будет брать мазки на инфекции... но ничего не брала, даже не послушала малыша
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на следующем приеме наверняка все возьмет и послушает может и правда не захотела мучать тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорит столько буду жрать положат на сохранение, только вот что они там со мной делать будут незнаю даже, много ем, малыша не устраивают фрукты и кефир, заставляет есть каждые 3 часа и плотненько еще и ночью требует но я не встаю, в общем у меня уже 12 кг прибавка вот в пятницу пойду не знаю что скажут
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня когда было подтекание под вопросом читала много информации,так вот,они сделать ничего не могут,просто смотрят,чтобы инфицирования не было и тянут Б до последнего... |
|
|
|