|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам в след. четверг уже на узи, понимаю что чуть-чуть осталось подождать, но иногда проскакивает мысль поехать к Г своей, что бы она сказала что все нормально Анют, а твой сынок в садик ходит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Увы,увы,увы не ходит в садик Ходил с 2 до 4 лет,потом мы переехали в Москву и труба. На очередь встали,и уже второй год стоит без толку. Взятку платить не стали. Вот и сижу дома с ним. Он у меня ходит на занятия для подготовки к школе. Вожу его везде. А сейчас в Долгопрудный переехали. Посмотрим что здесь с садиком получится Приветулки мамочка мармеладки Я до сих пор в шоке от твоего узи Кстати оно очень обнадёжило моего мужа
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сказал,что фя ему еще одну дочь проиграла а я все еще верю,что там сынок))))у меня даже вариантов имени нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорю ему а вдруг там девочка, а ты ее сыночком называешь. а он говорит: твоя интуиция в этот раз отдыхает и точно сын будет Цитата:
Так вам уже и до школы недолго осталось Вы когда хотите его отдавать?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я в четверг на УЗИ иду. Эх боюся я после тебя идти Как твои бяки болячки ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А раньше с удовольствием везде с ним лазила. Хотела в 6 лет отдать в школу,но рановато нам и в 7 лет по ходу будет Учиться не хотим С сентября в нулевой класс пойдёт, продолжит на кружок для подготовке к школе ходить и на спорт надо записывать. И как я одна с грудничком его буду везде водить? Может повезёт хоть здесь с садом
|
|
|
|