Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 15:30
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, прям конкретная прибавка такая пошла!
И аппетит прибавился, через час после еды уже снова есть охота.
Я такая же! Апетит стал на много ощутимее. Когда еще чем то занимаешься, то не так, а когда балдеешь, то постоянно есть охото. И сейчас на сладости потянуло! Прямо, как наркоман на дозу смотрю))))
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:33
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! я чего то совсем разболелась,еще и голову чуть продуло, начиталась в инете всяких ужасов блин. Про бутылочки брауновские я тоже думала, но пока незнаю, у меня подруга кормила и брауновскими и авентовскими, разницы не заметила, думаю взять 2 60 мл для водички и там смотреть как и что
Привет. Ну воот... и тебя схватил этот злостный вирус! Лечись давай, выздоравливай по-скорее!
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я на этих больничных харчах уже 2кг скинула с последней явки. вот Г порадуется))))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2011, 15:36
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А на счет родов 2-3 недели назад... у нас случай был... знакомая родила и ребенка даже спасать не стали, потому что сказали что им проще списать на выкидыш, чем малыша до 1 кг выхажить, уж шибко это муторное дело. Ребенок, говорит, пищал, пищал. Потом едевку эту увезли. Ой не понимаю ее! Я бы там все в дребезги разнесла, но его бы выходили! Ттт, дай Бог доносить до положенного срока!
Охренеть, разнесла бы я там все, и на уши подняла бы всех, деньги деньги деньги.....в платные центры и выхаживать.Может у девочки не было средств, поддержки и т д, может стресс!Малыши выживают при прав.уходе только и то 80%, жалко очень!
Торопышка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
бррр....жуть.
вчера как раз в новостях показывали про детишек рожденных с экстремально низким весом. даже четырехсотграммовых выхаживали! я в шоке сидела это ж вообще котята...жаль что таких центров нет в каждом городе...
Дак вообще... еще я в интернете читала, клиника есть, куда приходишь, там видят, что ты не богатая, дальше обследоваться не побежишь, говорят, что ребенка даун,девки аборт делают на ранних сроках, потом у эмбриона клетки продают в какую-то клинику омоложения для богатеньких. Эта процедура очень омолажает и стоит бешенных денег.
Вот я думаю, этот козлище нашим девченкам в городе МОЛОДЫМ очень много раз ставил диагноз дауна, а в следствии рождались хорошие детки. Фиг знает, может и у нас крутят мутят что-нибудь такое! Провинция, провинцией, но каждый выкручивается как может.
А в плоде, который не стали выхаживать на 25ой неделе, ведь еще больше этих клеток.... вот и думай....
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Охренеть, разнесла бы я там все, и на уши подняла бы всех, деньги деньги деньги.....в платные центры и выхаживать.Может у девочки не было средств, поддержки и т д, может стресс!Малыши выживают при прав.уходе только и то 80%, жалко очень!
Я как поняла, что она даже не попыталась... может, в ступоре была... но в каком бы ступоре мать не была, если ребеночек желанный, она всех порвет, лишь бы он жил и был здоров!
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:44
Аннушка
Мама-практикант

Ладно, девоньки, пошла я любимого встречать, гулять он меня поведет! Всем до вечера!
Аннушка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А в плоде, который не стали выхаживать на 25ой неделе, ведь еще больше этих клеток.... вот и думай....
Там до определенного срока, годятся клетки, это самое начало беременности кажется, что-то в районе 1 триместра кажется, не помню точно!
Торопышка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:11
Торопышка
Мама-чайник

А я пошла рулет делать из лаваша)))потом баиньки на часок и погулять.УФ...2 мороженного схомячила.....
Торопышка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я читала, что в первые месяцы в бутылочках вообще нет необходимости. А поить водичкой надо с ложечки, чтобы он потом от груди не отказался, т.к. грудь брать тяжелее, чем из бутылочки пить.
бутылочка должна быть обязательно,мало ли какая ситуевина. От груди так редко отказываются детки,я на момент кормления училась и днем муж кормил сам из бутылки,а когда приезжала то ГВ.
Myfochka вне форума  
Old 31.05.2011, 20:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я бы сына Иван не назвала,все мои знакомые Иваны не щастливы в личке и очень не усидчивые( еще мне оч нравица имя Дима,но они тоже не счастливы в любви
Юлька ты блин во многих вопросах такая категоричная......у каждого человека с каждым именем свои ассоциации, ну у каждого....как же терь детей называть если всех слушать
Marilinka вне форума  
Old 31.05.2011, 20:45
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати всем привет!
мы получили диплом!
блин праздник со слезами на глазах......у нас была такая атасная компашка
Marilinka вне форума  
Old 31.05.2011, 20:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
самый маленький это 56...но его много тоже брать не надо, т.к детки очень быстр растут...62 размер обычно идет на 2-3 месяца...я тоже соски взяла авент пару штучек, а вот что касается бутылочек то только д.браун)))
я думаю на 56 купить пару бодиков, ползунком и распашенок и усе, на выход, а дома старье потоскам а так насчет одежки я в замешательстве скок чего покупать ни наю
Marilinka вне форума  
Old 31.05.2011, 20:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
планирую я кончено Гв))но все равно мне кажеться у меня врятли будет много молока...но и так пусть будут все равно потом понадобиться... и для водички и для всего)
первое время лучше воще сосок не давать..... а то потом титьку брать не будет а водичку можно с ложечки, я думаю пару куплю конечно.....пусть лежат, кто его знает как будет
Marilinka вне форума  
Old 31.05.2011, 21:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Кстати всем привет!
мы получили диплом!
Поздравляю!!!!
Молодец!
Брунгильда вне форума  
Old 31.05.2011, 21:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Кстати всем привет!
мы получили диплом!
поздравляю!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 31.05.2011, 21:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую тебе с собачкой.... а большая собака то покусала? Какие-то они бешенные по весне стали
Мою псинку покусала собака размером с лайку (у меня йорик), так для неё достаточно большая. Но повторюсь, моя сама виновата, сама полезла и кинулась на ту собаку.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
самый маленький это 56...но его много тоже брать не надо, т.к детки очень быстр растут...62 размер обычно идет на 2-3 месяца...
У меня есть 2 бодика на 52 см Знакомые отдали, им не понадобилось. На всякий случай постираю, если не надо будет - дальше передам Но эти бодики такие крошечные... Но такие хорошенькие

Цитата:
Кстати всем привет!
мы получили диплом!
Поздравляю!!!!

Девочки, а у меня такое чувство, что пуз за ночь вырос... Сегодня как-то даже устала его носить Чувствую, как тянется кожа, пора за бандажом бежать. Для собственной статистики измеряю себе пуз (правда стоя, но это только для себя), так с выходных +2 см в самой широкой точке. Может просто кроха перевернулся по-другому? Или мог настолько пуз вырости?
Мне так интересно глянуть на себя через 2 месяца, как буду выглядеть с огромным пузом, ведь малыш как раз сейчас начнёт расти... Буду колобок на тоненьких ножках
Auttti вне форума  
Old 31.05.2011, 21:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела на свою линейку - у меня такое ощущение, что мой кроха именно так сейчас и лежит - по диагонали
Auttti вне форума  
Old 31.05.2011, 21:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Молодец!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
спасибо девочки!
Marilinka вне форума  
Old 31.05.2011, 21:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Там до определенного срока, годятся клетки, это самое начало беременности кажется, что-то в районе 1 триместра кажется, не помню точно!
Вот я теперь и думаю, нам же тоже этот козёл сказал в первом триместре делать аборт и, мол, чем быстрее тем лучше. Не только мне он говорил. Прямо навязывал и торопил.
Хрен знает что они делают. Может, и у нас таким занимаются.. уже не знаешь чего ждать от этих "врачей"!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема