![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да млин...если б хоть извинялся, а то приступ ярости пройдет у него и он ведет себя как ничего не было, а у меня обида копится. некоторые моменты и слова помню хоть и было два года назад.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага про тебя ...по страничкам долго искать...потому так спрашиваю
Цитата:
уже два часа его нет. вывод. пьет пиво в гараже с мужиками и обсуждает как повезло тем у кого нет жены. а у нас тех.осмотр до мая и теперь три дня нельзя на машине ездить...вот и думали, что поеду я за рулем и если что ментов уговаривать что вот мол ребенка на операцию везти надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чо рассказывать - бывшая объявилась, велик ей надыть... а он 2ой год на балконе стоит! и мужу работу с ней работать надо будет(( а мне он ни слова не сказал - бесит..
вот жду, когда вел на улицу к ней поведет или с балкона доставать. спрошу - нахрен врать?? и то он ей вещи последних год по чуть-чуть выдает, когда я у него жить начала... а мне говорит, например, что комп на кафедру отвез... а я ш знаю, что это ее комп! и он палится, когда врет! по нему легко увидеть! а я сразу не говорила, что врет, а теперь обидно мне за такое враньё(( мои бывшие в томске, да в чикаго... я с ними не общаюсь даже в сети.. а она рядом в области, вот он и возит ей вещи, извозчик, мля!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
когда я в роддоме лежала, перед родами. он мне говорил как скучает, просил скорей родить и домой ехать. писал что очень любит и переживает...а когда я приехала домой с роддома через пару недель он забыл про свои слова. сейчас мне кажется он меня уже не любит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, понимаю тебя отлично! ты это пресекай сейчас. потом хуже будет. начнется привези. отвези. свози. есть такая категория мужиков. которым легко чувство вины и ответственности внушить. предложи велик выкинуть.
прикиньте...звонит.....а я не хочу с ним говорить..и трубу не беру |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее! пусть забирает велик! я обдумала все сегодня.. пусть забирает! тока я предложу ему и остальные вещи сразу упаковать! чтобы одним рейсом отдать!
и вспомню и компьютер, и еще кое-что, когда он мне говорил, что это кого-то другого вещи, а не её... и про работу спрошу... честно ли это по отношению ко мне? что он будет работать с ней, а мне не сказал.. хотя в ответ услышу "для твоего же спокойствия"! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а как ты узнала про всё это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ага, бля.. в МГУ компов нет!!! глянула пакеты - точняк! и пакеты вывез вместе с компом! только вот мама со светой... в новосибирске!!! общаемся с ромесой. он никак не хочет улыбаться! я ему: ром, а кто у нас самый красивый? рома расплывается в улыбке во весь фэйс и выдаёт: яаааааааа! скромен мальчик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
помню как мой переезжал. сначала все необходимые вещи забрал, а потом по мелочи еще пару тройку месяцев забирал. я потом не выдержала, что он туда ходит, сказала, что либо пусть всё сразу заберет что ему надо, либо пусть ей оставит, больше не стал ходить, стал дочь просить найти и вынести
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все детки такие. я своему говорю мама тебя любит - улыбается и грит далала папа любит - няяяяя бабушка и дед тоже очень любят - няяяя а Эдя маму любит? - удивленное лицо ![]() |
|
![]() |