![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет новому домику и и моим любимым мамуличкам, а так же их детишкам!!! Вот мы к вам и заселяемся)))
Выписали нас вчера, а сегодня мы уже свидетельство о рождении получили!!!! Доча ночью спала ТТТ хорошо, просыпалась в 2,в 4 а потом только в 7 на покушать!!! А ещё язнала что у меня самый лучший муж но думала он будет боятся первое время маленькую, а нифига сразу начал всему учиться и с дочей общаться!!!!!!!! Я самая счастливая!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, кормлю по требованию Иногда и долго может не просит, а когда и полчаса не пройдет, вопит и грудь губами ищет.
Напала напасть на меня - лактостаз. С утра грудь болела, нащупала уплотнения. Сейчас вроде расцедила, да и доча усиленно помогла(( Надеюсь, что на этом мое знакомство с этой бякой закончится. А еще мы в последнее время категорически не хотим днем спать(((( Капризничает, кричит, на ручки возьмешь или на большую кровать положишь - затихает. Никуда не отойти от нее. А как ваши детки спят днем? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы только от врача. подросли на 3 сантиметра. теперь мы целых 54 см. ![]() ![]() теперь проходить других врачей. и кучу УЗИ назначили. ох! девочки,с меня потребовали флюорографию,но я как-то очкую! чё делать-то?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой любит кушать в несколько заходов. минут 10 сосет, потом может уснуть на пару мин, проснуться и требовать опять и так несколько раз пока не наесться, потом может спать часа три, мой вообще спит много, первые две ночи спал, не просыпаясь даже, а сейчас просыпается перекусить. а специально я его не бужу кушать. только по требованию.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, вот и я про эти 21 час начиталась и вся в панике, вдруг что не так... А по всей видимости просто детишки разные, кто-то активненький, а кто то не очень.
Кстати, флюорографию по-моему всем назначают после родов. Кометка, счастливые вы) Мы наоборот в первые две ночи давали концерты. Сейчас еще по-спокойнее. Пора бы уже вам детской линеечкой обзавестись |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Цитата:
Цитата:
Оля давай уже! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас так же. Может конечно бутылка не та...может надо купить дешевую с обычной резиновой соской ![]() Мой первые 2 недели ел сам примерно через 3 часа. а сейчас-черти что. поел-через пол часа проснулся-есть, через 2-тоже есть. в общем он даже если 10 минут поспал, считает что пора кушать. А еще видимо лактация нормализуется и уже не хлещет фонтаном, а ему то ли сосать тяжело то ли лень....висим короче на сиське полдня ![]() Цитата:
Мы стали плохо днем спать и спим ТОЛЬКО на животе. На спину, бок кладу-крик, видно что спать хочет, глаза закрыты и вопит...что такое....а на ручках конечно, а особенно на груди у мамы так нам чудесно спится...только жарко уже тело к телу....у нас +30 на улице в тени.... |
||||
![]() |