![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Кэтрин боевая на новинки была. А Макс матёрый консерватор! Очень туго новшества и перемены идут. Сегодня опять на бутылке полдня. Я ему борщик в тарелке, а он отворачивается, рот зажимает, руками отмахивается. Даже сок из поильничка не стал пить. Хватает бутылку и мне её дает. Типа всё сюда. Ну не голодным же его держать, сделала в бутылке. И толку, то зубов море...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусин, до 3 не говорить- это допустимо, а в 4 это не есть хорошо. Девочку надо показать специалистам, возможна задержка развития
![]() ВсеЛен (как тебя тут называют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Софийка если ест, то только все кусками и жует. Я ей говорю покажи как Софийка жует и она зубками хомячит. Кстити, у нас праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт наверное потому что 2 зубика вылезли. Теперь у нас 12 и вроде десенки нормальные. Может хоть откормимся чуток, пока следующие не полезут. Люб, а вы на ГВ еще? Мы с тобой одни наверное такие остались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы притопали от гениколога. Нам все за один сеанс массажа разъединили, теперь 10 дней помажемся горманальным *кремом и на повторный осмотр. И самое интересное что эта бяка бывает чьи мамы ну уж очень соблюдают гигиену ребенка. ВсеЛен я Катьке даю груши, яблоки, огучки целиком, она сама кусает и жует, если много откусывает, то выплевывает или меня угощает. Чего то еще хотела ниписать. Пошла вспонминать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас из списка ГВшников еще не вычеркивайте
![]() Ну и жарища у нас... Боба потничкой покрылся, прям на глазах появлалась пока в паспортном столе очередь ждали (Паше штамп о гражданстве ставили, в выхи уезжает на море) А с киви я разобралась ![]() |
![]() |