![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот сижу, пытаюсь собрать мысли в кучу, спланировать дела, и совместить вождение, капремонт и обход специалистов(по дням), эх, жалко я большой ежедневник завела, в сумке неудобно таскать, приходится в блокнот переписывать. Что то бешеное лето получается.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя неприятно конечно, да и х*ен с ними, зато ты теперь СВОБОДНААААА и можешь заниматься собой и малышом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
конечно в хорошем)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветики! Я наконец выбрала куда мы с милым поедем отмечать мое ДР и проводить праздники
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да забей ты на них) Пошли бы они....бяяяяяяяяяяяки) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |