Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 15:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиsенок, спасибо нам получше! темпы сегодня уже нет! вчера получается сутки держалась только!
но лечить продолжаю, в четверг на прием
Azali вне форума  
Old 31.05.2011, 15:22
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А у нас готов загранпаспорт,муж поехал забирать!
классно! поздравляю!
Azali вне форума  
Old 31.05.2011, 15:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, клевая посылочка! Таня молодец!!!
Оксана, Лизе быстрее поправится! и чтобы ограничилось только соплями!
а я всегда всех спрашиваю- кто к нам в гости, и к кому мы идем- никто не болеет
Azali вне форума  
Old 31.05.2011, 15:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот так мы сегодня гуляли. Если честно,первый раз решилась отпустить ребенка в песок. Все прошло удачно и здорово
tatjanka вне форума  
Old 31.05.2011, 16:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а мы у вас ни у кого свою игрушку не оставили?бабочку с цветочком,вроде кто то играл с ней или потеряли наша любимая игрушка
у нас нет, к сожалению. я поняла про какую - играли с ней, когда на площадке были.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну вот хорошо, что помирились
Спасибо))) Мы подолгу не дуемся.
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот так мы сегодня гуляли. Если честно,первый раз решилась отпустить ребенка в песок. Все прошло удачно и здорово
Бутузик
Совочки у всех на подбор одинаковые
Почему не пускаешь в песок? Очень зря. Ведь это очень полезно!!! Развивается мелкая моторика, что способствует развитию речи.
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:20
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагрелись на солнышке, доча спит (у нее зубик жевательный идет, десна надорвалась,кровит даже - плакала )
Я охлаждаюсь, мороженку лопаю - ягодный щербет
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
рада, что вам лучше
Цитата:
классно! поздравляю!
Спасибо Азали
Цитата:
Ой я пока не пускала в песок,
Freya вне форума  
Old 31.05.2011, 16:30
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы нагрелись на солнышке, доча спит (у нее зубик жевательный идет, десна надорвалась,кровит даже - плакала )
не дразни ,я на диете
Freya вне форума  
Old 31.05.2011, 16:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Азали

Ой я пока не пускала в песок,
Почему!?
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 16:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у нас нет, к сожалению. я поняла про какую - играли с ней, когда на площадке были.
Цитата:
с зубиком вас и пусть он пройдет как можно быстрее и не беспокоит больше Софию

жалко((надо у Маши спросить,вроде Сашуля тоже играла
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 18:12
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему!?
хз но надо поробовать.
Freya вне форума  
Old 31.05.2011, 18:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с зубиком вас и пусть он пройдет как можно быстрее и не беспокоит больше Софию

жалко((надо у Маши спросить,вроде Сашуля тоже играла
Спасибо!
Цитата:
хз но надо поробовать.
Ему понравится! 100%
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 18:34
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сонечке, скорейшего прорезывания зубика!!!
Нютка, скорее возвращайтесь к нам! Восстановитесь после больницы и выберетесь в Москву на встречу, может!
Девочки, как думаете, мы с коляской влезем в маршрутку, знаете, такие не газели, а высокие, комфортные есть? В принципе я могу сложить коляску, кто-нить поможет. До выхино идет быстро, а то на автобусе на каждой остановке, еще турникет этот.
Farfalla вне форума  
Old 31.05.2011, 18:36
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Еще мне кажется, Леша испугается метро! Но надо же когда-то начинать... Тань, как София реагирует?
Farfalla вне форума  
Old 31.05.2011, 18:37
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Решила сама с собой поговорить! Машу и Сашу с посылочкой, Таня молодчинка!
Farfalla вне форума  
Old 31.05.2011, 19:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенький какой!
мы давно в песочке, нам нравится
Azali вне форума  
Old 31.05.2011, 19:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я немного читала про Сашу Машину. То есть у нее не ветрянка была? а что?
никто не знает.пойду 2 числа к врачу.там пусть рассказывают что было!
Цитата:
девочки,а мы у вас ни у кого свою игрушку не оставили?бабочку с цветочком,вроде кто то играл с ней или потеряли наша любимая игрушка
НАДЮШКА,сегодня собрались гулять,раскладываю коляску,а там ваша игрушка блин,и не передать никак.тока когда встретимся!ПРОСТИ НАС
Цитата:
какой хорошенький!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сонечке, скорейшего прорезывания зубика!!!
Нютка, скорее возвращайтесь к нам! Восстановитесь после больницы и выберетесь в Москву на встречу, может!
Девочки, как думаете, мы с коляской влезем в маршрутку, знаете, такие не газели, а высокие, комфортные есть? В принципе я могу сложить коляску, кто-нить поможет. До выхино идет быстро, а то на автобусе на каждой остановке, еще турникет этот.
ну у меня трость я складываю и в любую маршрутку влазию!ты свою тоже сложи,поставишь в маршрутку Лешку,следом закинешь коляску,потом сама.ну а честно,на автобусе проще,там водитель откроет боковую дверь,войдешь легко!а потом просто оплатишь ему!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Еще мне кажется, Леша испугается метро! Но надо же когда-то начинать... Тань, как София реагирует?
у меня Саня сегодня уснула пока билетик покупали.и в метро 4 остановки дрыхла
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 20:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
НАДЮШКА,сегодня собрались гулять,раскладываю коляску,а там ваша игрушка блин,и не передать никак.тока когда встретимся!ПРОСТИ НАС
ничего страшного,главное,что мы ее не потеряли,а когда встретимся,тогда и отдадите
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 20:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

ужас!по шапке им на почте надо!!вечно что-то накосячат
я их там отчитала с гневным выражением лица но им что об стенку горох мне кажется...хотя извинялись искренне...................самое обидное что мой адресат получит посылочку самый последний......................................... ..................................
Цитата:
А у нас готов загранпаспорт,муж поехал забирать!

Цитата:
Девочки, давайте участвовать!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...47#post3596147
давайте!!! я за!!!я вообще за любой кипишь кроме голодовки только вот у нас пока нет фото свежего......
надо на днях пофотографироваться походить на улице...или может мы к бабуле на выходные поедем.....так там цветов в огороде.......главное чтоб папа нас смог отвезти....
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А у Лизки сопли снова Помните, я говорила, что в субботу мы к моему папе на др ездили? Так вот, приехал мой брат с маленькой дочкой, оказалось, что у нее сопли. Но мы об этом узнали уже на месте. В воскресенье Лиза еще здоровая была, а вчера захлюпало в носу... Немножко наехала на брата: мол, фиг он не предупредил нас про сопли? он извиняется: как бы, я ни к чему, у нас Левка (это его младший сын, 3 месяца скоро) нормально себя чувствует, не сопливит.

В общем, пусть будет мне наука на будущее, впредь буду интересоваться здоровьем малышей перед встречей.

Но и это еще не все! Представляете, утром брат звонит и говорит, что у Вики (у дочки) какая-то сыпь на теле появилась. Вызвали врача, и он сказал, что это ветрянка! Мы в шоке. Ну, во-первых, потому что Лиза как бы в группе риска оказывается, 20 дней ждать и гадать, пронесет-не пронесет. Во-вторых, в полтора года Вика как бы болела ветрянкой. То есть высыпания были, температура поднималась, справка о ветрянке имеется

Нынешний врач говорит, что либо тогда была не ветрянка, тот доктор ошибся в диагнозе, либо ветрянка во второй раз уже. Но разве так бывает???

В общем, написала письмо нашему московскому педиатру, жду ответа...
говорят что те кто очень рано болеют ветрянкой могут второй раз переболеть ей............хотя кто бы знал.....
Лечите сопельки скорее!!!это такая зараза..........................так просто от них не избавишься......................................у нас по крайней мере не получается быстро их искоренить....
Цитата:
Лиsенок, спасибо нам получше! темпы сегодня уже нет! вчера получается сутки держалась только!
но лечить продолжаю, в четверг на прием
ну слава богу!!!значит уже идете на поправку!!!
Цитата:
малышечка.......................................ск орее бы уже эти зыбки повылазили все!!!и не мучили наших деток!!!
а я сегодня аж 2!!!морожена схомячила
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 20:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

мы так классно сегодня день провели!!!!!!!!!!!!!!!!почти до 8 часов на улице были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прямо рада!!!
а завтра обещают облачно и дождь.....................как же мы на парад колясок то поедем???
может опять ошибаются???хотя они ошибаются только когда ясно передают..................................а с осадками всегда в точку............................................. ...................................
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема