![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хде там наша Ксюша, как др прошел интересно... Катюшки не видно совсем ![]() насчет встретится девочки а давайте в июле? Дашенька сессию сдаст.. Марина с Викуськой все анализы пройдут... Оля вроде свободна, да? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а меня мандражит... завтра др.. правда отмечать будем в сб на даче, но в квартире тоже нарядим, крестная вечерком заскочит поздравить.. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
И пока, до вечера)) мы в гости сначала, а потом в школу, придем-расскажу как все прошло)) Цитата:
Свет, может ты путаешь? Это обычная кукольная коляска-трость, я их за 1000 макс видела, со всякими наворотами если. Я взяла попроще-гулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ ПЛИЗ проГОЛОСУйте! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199&page=17 А ВОТ ФОТО РАБОТ http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=247 Настён, классная ава! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики. Везет вам, у вас жара, у нас третью неделю дожди и т. не выше +17. Мы ваще дома сидим(((а гулять ох как любим, меня саму домой не затащишь а сына весь в меня
![]() По поводу опросника. Моемся мы 2 раза в неделю,минут 10.талакар у нас любимая игрушка-но либо впереди его толкает любо требует чтоб возили, сам не дотюкивает отталкиваться. Ложкой пробуем кушать но не получается набирать а в рот точно попадаем ![]() А мне кажется что малой меня ревнует, если видит что муж обнимает сразу бежит на руки и его отталкивает, и личико такое как у мальчика в том фильме" а чтооо это вы тут дееелаете????!!!" да кста. а почму отговорили от такого велика?мы тож такой на др заказали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такой же велик, пока очень довольны им и малой балдеет , правда все норовит зеркальца сломать на нем
![]() А я устала безумно сегодня уже мужу звонила, ныла что пора нам менять квартиру, это невыносимо...на улице у нас самый раз сейчас, днем чуть припекает, но есть ветерок, поэтому самое то, а вот в нашей комнатушке жесть, жарко, душно, я каждое утро просыпаюсь с головной болью, тупо кислорода не хватает, мы уже две ночи спим с кондиционером, открываем окно, но там безумно шумно, большая дорога под окнами+ солнечная сторона |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, все опять своими делами заняты, а мы успели прогуляться, узнать расписание подачи документов на гражданство, я его так и не сделала еще и заодно зашли в центр развития для деток, оказывается они набрали группу и с годика, так что мы завтра тоже в школу идем в первый раз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Да свекровь голову задурила, она же хочет Дениса в Москву быстрее, и Денис тогда еще колебался, а там велик ставить точно негде. Вот я и купила вместо него каталку и палатку.
Решила что в следующем году если что простой куплю, 3-х колесный с ручкой, потом чтоб снять ее. Пока доча еще до ручек велика не дотягивается, а покататься можно на улице попросить) Цитата:
Я по поводу конкурса, я никак решить не могу за кого)) Правда подозреваю какая из них Танюшина поделка, а насчет других думаю еще)) Цитата:
А мы из гостей пришли, к подруге моей ездили, там еще мальчик был 3 лет, так здорово они поиграли. пришли-поела и уснула моментально, пару часиков поспит и пойдем собираться в школу. Насыщенный день сегодня. А завтра к нам подруга приди обещала с сыном, другая уже. Сначала дома посидим, а ближе к вечеру гулять вместе пойдем)) |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
пусть скорее вылезут!! А я вчера на ужин решила сделать блюдо-в общем все что было в морозилке по маленьким кусочкам-т.е. остатки куриной грудки, обрезки от свинины-чуть обжарила, остатки вареного риса (пара ложек), остатки макарон и кукурузной каши (все по 2 ложки), еще порезала туда морковки и лука, посыпала специями и сверху засыпала слоем сыра и все в духовку до корочки-муж съел и еще добавки попросил!! Было обалденно вкусно! И освободилась сразу куча места в холод-ке, а то стоит куча кастрюлек, а на деле там пусто. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня депресняк жуткий и сил нет ни на что, устала, ужас ![]() Цитата:
![]() Все хорошо будет с ДР! Цитата:
![]() Цитата:
Зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем!!!
спасибо огромное за поздравления!!!! простите, комментить времени нет, у нас денег нет, так что инет вырубили на неопределенное время, не теряйте.... др отметили хорошо, фотки позже выложу, как разгребемся... сейчас проходим медкомиссию, сделали манту вчера, весим 13200 и 84 см... Матвейку с годиком вчерашним поздравляем буду выходить к вам по возможности от мамы, ну и конечно читать с телефона и очень скучать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Оль, ремонт мы сделали, но уже прошло два года как мы здесь живем(два дня назад была двухлетие как въехали
![]() Ольчик, вот ради такого красавчика держись, всплакни чуть-чуть и вперед, видать учесть у нас такая суровая....Ромочка какой-то другой здесь, личико что-ли вытянулось, повзрослел ![]() |
![]() |