Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 06:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Сегодня у папы на работе конкурс детских поделок. мы вчера с Андрюшей делали из тряпочек берегиню. Это такая куколка из тряпочек без лица. Делается без иголок, а лица нет, чтоб духи не поселились в ней. Еще маленький горшочек расписали красками. Муж сказал, что все в восторге от наших поделок
Какие вы молодцы!!! Выиграли???

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Небольшой опросник( а то Саня давно не проводила )
1) как долго вы купаетесь в ванной?
2) как часто моете голову сейчас?
3)катается ли малыш сам на машинке типа такой?
4) пытается ли кушать ложкой сам?
5)не ревнует ли вас к мужу?
1.От настроения от 10-30 мин.
2. через день, иногда каждый день т.к постоянно играем в песочнице
3.не, у нас нет такой, только в планах
4. пытаемся, но чаще пустую ложку до рта доносим
5.нет, не ревнует

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я не на долго
как обещала хвастаюсь подарками
ещё 2 платьюшка в которых мы на ДР были и денюжка.
Классные подарочки!!!
Winter вне форума  
Old 31.05.2011, 09:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!!!!!!!!!

Хде там наша Ксюша, как др прошел интересно...

Катюшки не видно совсем Валюшки, сватьи моей Леночки нет.. наверное до осени все- затишье..

насчет встретится девочки а давайте в июле? Дашенька сессию сдаст.. Марина с Викуськой все анализы пройдут... Оля вроде свободна, да?

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ой, девочки..сижу плачу....прям голова у меня дурная какая-то...так хотелось на улицу в итоге муж уехал...будет ездить по ночному городу и рисовать на асфальте трафареты...подчиненных контролировать...работа мол такая - ни на кого положиться нельзя...а я опять дома...
не плакай еще будут ночки
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
!
Да, муж приехал сегодня, поговорили, предложил снимать квартиру, но кт.к. сам понимает, что не потянем, согласился до осени потерпеть здесь, рассчитаемся с долгами и с кредитом, а дальше будем думать. Да и Егору на природе лучше, чем в загазованном городе!
как рада за вас умнички!!!!

а меня мандражит... завтра др.. правда отмечать будем в сб на даче, но в квартире тоже нарядим, крестная вечерком заскочит поздравить..
Н@стёночка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
И пока, до вечера)) мы в гости сначала, а потом в школу, придем-расскажу как все прошло))
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Здорово!!! С покупочкой!!! У нас такие коляски 1500 стоят, меня жаба давит, еслиб подарили тоды да..
Спасибо!
Свет, может ты путаешь? Это обычная кукольная коляска-трость, я их за 1000 макс видела, со всякими наворотами если. Я взяла попроще-гулять.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2011, 10:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Кажется пропустила-Сашуль, подарки супер!
Я сама такой велик смотрела, очень понравился, меня отговорили((
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2011, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А почему отговорили?
Мариша М вне форума  
Old 31.05.2011, 10:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а ПОЗДОРОВКАТЬСЯ ЗАБЫЛА тут помощник сидит рядом,ох и помогаееееееееееееет
Мариша М вне форума  
Old 31.05.2011, 11:14
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!!
И пока, до вечера)) мы в гости сначала, а потом в школу, придем-расскажу как все прошло))

Спасибо!
Свет, может ты путаешь? Это обычная кукольная коляска-трость, я их за 1000 макс видела, со всякими наворотами если. Я взяла попроще-гулять.
Не Оль, я сама была в шоке, детская коляска трость (для кукол) у нас в Детском Мире 1500, я обалдела!!!! Мож где подешевле канеш есть, просто мне на глаза эта попалась.

ДЕВОЧКИ ПЛИЗ проГОЛОСУйте!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199&page=17
А ВОТ ФОТО РАБОТ
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=247

Настён, классная ава!
Winter вне форума  
Old 31.05.2011, 11:20
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!!!!!!

Хде там наша Ксюша, как др прошел интересно...

Катюшки не видно совсем Валюшки, сватьи моей Леночки нет.. наверное до осени все- затишье..

насчет встретится девочки а давайте в июле? Дашенька сессию сдаст.. Марина с Викуськой все анализы пройдут... Оля вроде свободна, да?

не плакай еще будут ночки

как рада за вас умнички!!!!

а меня мандражит... завтра др.. правда отмечать будем в сб на даче, но в квартире тоже нарядим, крестная вечерком заскочит поздравить..
Главное не нервничать и не ругаться не с кем (мы со своим поцапались, пока я стол накрывала, а он лежал на диване или мешался).
Winter вне форума  
Old 31.05.2011, 11:21
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветики. Везет вам, у вас жара, у нас третью неделю дожди и т. не выше +17. Мы ваще дома сидим(((а гулять ох как любим, меня саму домой не затащишь а сына весь в меня

По поводу опросника.
Моемся мы 2 раза в неделю,минут 10.талакар у нас любимая игрушка-но либо впереди его толкает любо требует чтоб возили, сам не дотюкивает отталкиваться.
Ложкой пробуем кушать но не получается набирать а в рот точно попадаемНо каждое кормление с 2мя ложками, пусть учится, а помыть мне не проблема.
А мне кажется что малой меня ревнует, если видит что муж обнимает сразу бежит на руки и его отталкивает, и личико такое как у мальчика в том фильме" а чтооо это вы тут дееелаете????!!!"

да кста. а почму отговорили от такого велика?мы тож такой на др заказали)))
zanozа вне форума  
Old 31.05.2011, 11:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас такой же велик, пока очень довольны им и малой балдеет , правда все норовит зеркальца сломать на нем

А я устала безумно сегодня уже мужу звонила, ныла что пора нам менять квартиру, это невыносимо...на улице у нас самый раз сейчас, днем чуть припекает, но есть ветерок, поэтому самое то, а вот в нашей комнатушке жесть, жарко, душно, я каждое утро просыпаюсь с головной болью, тупо кислорода не хватает, мы уже две ночи спим с кондиционером, открываем окно, но там безумно шумно, большая дорога под окнами+ солнечная сторона
Мариша М вне форума  
Old 31.05.2011, 13:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

да, все опять своими делами заняты, а мы успели прогуляться, узнать расписание подачи документов на гражданство, я его так и не сделала еще и заодно зашли в центр развития для деток, оказывается они набрали группу и с годика, так что мы завтра тоже в школу идем в первый раз Оль, жду вашего отчета, очень интересно
Мариша М вне форума  
Old 31.05.2011, 13:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танююшка у меня на тел денеХ нетУ тебе ответить((((((( Извини солнце...
Н@стёночка вне форума  
Old 31.05.2011, 14:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А почему отговорили?
Да свекровь голову задурила, она же хочет Дениса в Москву быстрее, и Денис тогда еще колебался, а там велик ставить точно негде. Вот я и купила вместо него каталку и палатку.
Решила что в следующем году если что простой куплю, 3-х колесный с ручкой, потом чтоб снять ее. Пока доча еще до ручек велика не дотягивается, а покататься можно на улице попросить)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Не Оль, я сама была в шоке, детская коляска трость (для кукол) у нас в Детском Мире 1500, я обалдела!!!! Мож где подешевле канеш есть, просто мне на глаза эта попалась.

ДЕВОЧКИ ПЛИЗ проГОЛОСУйте!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199&page=17
А ВОТ ФОТО РАБОТ
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=247

Настён, классная ава!
Свет, я у нас на детском рынке покупала, может в магазинах так и стоит, посмотри в других местах, наверняка есть по приемлимым ценам!!
Я по поводу конкурса, я никак решить не могу за кого)) Правда подозреваю какая из них Танюшина поделка, а насчет других думаю еще))
Цитата:
да, все опять своими делами заняты, а мы успели прогуляться, узнать расписание подачи документов на гражданство, я его так и не сделала еще и заодно зашли в центр развития для деток, оказывается они набрали группу и с годика, так что мы завтра тоже в школу идем в первый раз Оль, жду вашего отчета, очень интересно
Напишу обязательно))

А мы из гостей пришли, к подруге моей ездили, там еще мальчик был 3 лет, так здорово они поиграли. пришли-поела и уснула моментально, пару часиков поспит и пойдем собираться в школу.
Насыщенный день сегодня.
А завтра к нам подруга приди обещала с сыном, другая уже. Сначала дома посидим, а ближе к вечеру гулять вместе пойдем))
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2011, 14:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики а мы все с зубиками мучаемся то не спит то не ест очень капризна и от всего плачет((((
мармышка вне форума  
Old 31.05.2011, 15:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики а мы все с зубиками мучаемся то не спит то не ест очень капризна и от всего плачет((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки!!
пусть скорее вылезут!!

А я вчера на ужин решила сделать блюдо-в общем все что было в морозилке по маленьким кусочкам-т.е. остатки куриной грудки, обрезки от свинины-чуть обжарила, остатки вареного риса (пара ложек), остатки макарон и кукурузной каши (все по 2 ложки), еще порезала туда морковки и лука, посыпала специями и сверху засыпала слоем сыра и все в духовку до корочки-муж съел и еще добавки попросил!! Было обалденно вкусно!
И освободилась сразу куча места в холод-ке, а то стоит куча кастрюлек, а на деле там пусто.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2011, 16:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня депресняк жуткий и сил нет ни на что, устала, ужас
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]

Давайте в июле
Все хорошо будет с ДР!
Цитата:
И меня отговорили, теперь жалею, что не купила
Цитата:
У нас такой же велик, пока очень довольны им и малой балдеет , правда все норовит зеркальца сломать на нем

А я устала безумно сегодня уже мужу звонила, ныла что пора нам менять квартиру, это невыносимо...на улице у нас самый раз сейчас, днем чуть припекает, но есть ветерок, поэтому самое то, а вот в нашей комнатушке жесть, жарко, душно, я каждое утро просыпаюсь с головной болью, тупо кислорода не хватает, мы уже две ночи спим с кондиционером, открываем окно, но там безумно шумно, большая дорога под окнами+ солнечная сторона
Да уж, плохо, когда так... Но вы же там вроде ремонт сделали, не жалко?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Зубкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 31.05.2011, 17:06
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Привет всем!!!
спасибо огромное за поздравления!!!!
простите, комментить времени нет, у нас денег нет, так что инет вырубили на неопределенное время, не теряйте....
др отметили хорошо, фотки позже выложу, как разгребемся...
сейчас проходим медкомиссию, сделали манту вчера, весим 13200 и 84 см...
Матвейку с годиком вчерашним поздравляем
буду выходить к вам по возможности от мамы, ну и конечно читать с телефона и очень скучать!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 31.05.2011, 17:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покажемся
Гуляли

А так мы кушаем ложкой
Olchik_25 вне форума  
Old 31.05.2011, 17:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюшик, ничего страшного, спасибки!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Покажемся
Гуляли

А так мы кушаем ложкой
Красотульки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2011, 18:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Оль, ремонт мы сделали, но уже прошло два года как мы здесь живем(два дня назад была двухлетие как въехали )изначально подразумевалось, что мы долго не задержимся здесь, очень место поганое, особенно для малого, думали кредит небольшой возьмем и поменяемся на двушку, но пока финансы сильно не позволяют это сделать, но сейчас я готова уже и на однушку поменяться, просто подальше от дороги, хотя район очень хороший
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Покажемся
Гуляли

А так мы кушаем ложкой
Ольчик, вот ради такого красавчика держись, всплакни чуть-чуть и вперед, видать учесть у нас такая суровая....Ромочка какой-то другой здесь, личико что-ли вытянулось, повзрослел
Мариша М вне форума  
Закрытая тема