![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки мои приветик! как долго не могла к вам выбраться. все нет времени. На уличке тепло, так мы гуляем весь день, только приходим мамину титю кушать)))) Как ваши дела???Что у нас тут нового? Кто пуз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот кажется что быть беременной всё таки здоровски!!(ну это до тех пор пока сама не испытала все мученья) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вызвали скорую, так как ребенок вначале побелел, а потом по-зеленел. скорая забрала нас в больницу, доктор осмотрел, сказал, что вроде как все нормально, но если вдруг будет рвота, но немедленно к ним. Рвоты не было, и слава Богу. Так как наш папка уехал на дачу и мы были сами 3 дня(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, думаю, все обойдется!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 ДЦ...хрен знает чтоуменя там творится))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |