![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже отекла и сегодня внепланово с этим к Г ходила, так вот соль мне из рациона сказали полностью убрать, любую соленую пищу, пить не более 900-1000гр, а если не поможет то - эуфиллин и орорат калия, а так вообще почечные чаи, хвощь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!! с первым днем лета!!!!!!!!
я сегодня пошла к своей Г за карточкой и к эндокринологу,чтобы она записала результаты. в общем все сделали и сново пришла к Г относить карту. получился у меня внеплановый полноценный визит к врачу (а должна была идти в понедельник). узи посмотрела мое, сказала,что обвитие ничего страшного не дает. тем более однократное не тугое. за плаценту ничего страшного. говорит,что сейчас каждой второй ставят такой диагноз, а ходят до 40 недель. но мне не надо до 40. хочу в 38. так и сказала ей,она посмеялась с меня и приписала хофитол. говорит профилактика отеков,т.к. жидкости много сейчас пьется (не ограничила) и для плаценты лучше от него будет. надавала кучу анализов: торч, мочу на какой-то большой анализ, и бак-посев с цирвикальног канала. это для того,чтобы полностью исключить внутриутробное инфицирование плода. да,кстати,узистка написала это в диагнозе. откуда взяла - неизвестно. врач все анализы по несколько раз пересмотрела - все идеально. а, и на КТГ отправила. все это нужно сдать за 2 недели (выпросила срок побольше). говорит малая лежит правльно, головкой вниз и вытянула ножки под ребра. а когда я пришла в больницу,она такие пляски устроила. кошмар просто!!!!!!! так брыкалась,по ребрам била..... ой,так много получилсь... в общем я рада,что у нас все хорошо. и за 10 дней мы поправились на 900грамм. очень хорошо. |
![]() |