|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, покажи свое пузико торчащее Цитата:
Цитата:
но я при этом умудрилась простудиться
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас полегчало?Цитата:
Да и похвастаться охота вещичками ,пинеточками для Тонечки Сегодня мужа 100% заставлю найти фотоаппарат. А то родить успею,а запечатлеть нет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет коробок понимаю, сами временно живем у родителей пока ремонт делаем Уже так хочу в свою квартиру, сил нету.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем пузами мериться Цитата:
А с коробками мы видимо долго ещё будем Муж решил - что в квартире ни одного шкафа не будет. И сам решил в кладовке сделать гардеробную Короче он делает её так не спешу,а я всё ждуууууу Но не говорю ничего,пусть руками поработает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а наш папа только недавно начал ремонтом интересоваться, вернее проявлять инициативу. А то ему все нравилось и он полностью доверяет моему вкусу, поэтому когда мы что-то выбирали: я что не спрошу, ему все нравиться и все устраивает. А последнее время он пронялся, так даже обои в детскую комнату сам выбрал, а сынулька ему помогал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Меня тоже такие мысли посещают Я уже писала где то ,что у меня сейчас живот такой, с каким я рожать пошла И даже не представляю что дальше будет У меня 84 см. в талии,но для моего ростика это хм.... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Меня тоже такие мысли посещают Я уже писала где то ,что у меня сейчас живот такой, с каким я рожать пошла И даже не представляю что дальше будет У меня 84 см. в талии,но для моего ростика это хм.... Цитата:
Я вот смотрю на своего и думаю- он уже столько денег потратил на всякие доски и инструменты,что можно было пару шкафов неплохих прикупить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
раз хочет сделать что-то сам, пусть делает, это полезно Так ты у нас оказывается дюймовочка
|
|
|
|