![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт этих "советуемых" абортов - я думаю, что беременная женщина должна как-то почувствовать, стоит или нет делать аборт... Моей маме рекомендовали сделать аборт (она беременная ветрянкой переболела), но она решила оставить ребёночка - а так не было бы у меня сестры... Причём сестра моя совершенно здорова - никаких отклонений или болезней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И при чем, я на нашем городском форуме выкладывала свою проблему. Очень много девочек мне написало, что он точно такими же словами выражался и ставил точно такой же диагноз. И все они молоденькие - от 19ти до 23 лет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, насчёт имени Доминик. У нас в Литве оно довольно популярное (правда чуть на литовский манер), но ребёнок с таким именем не считается редкостью... Вот если назвать кроху Матвей, тогда да... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а у вас малявки вобще очень бушуют? А то у меня как-то по-немножку. Утром, днем и вечером чуть-чуть, но не постоянно. Это нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
некотороых заставляют считать движения: если с 9 до 21 есть 10 шевелений и больше, то все в порядке. |
|
![]() |