![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы, с прибавочкой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я только пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устала я от этих врачей... ну посмотрю что этот скажет. они же блин все перестраховщики, мне вот девушка сегодня в маршрутке рассказывала, что им в 1.мес тоже дисплаз. поставили и назначили всякие процедуры, она до 7 мес, вообще ничего не делала ребенку, и все у них нормально, никакой дисплазии.... а та кот. меня сегодня к этому врачу отправила, ей тоже хотели стремена ребенку одеть, а этот врач посмотрел и сказал,что ничего не надо, и все у них ок... вот кого слушать???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы с Ваней держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я короче уже боюсь Ваньку спать класть и он боится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,я все же постараюсь сына приучать спать в кроватке самому,но надо включить свои мозги и придумать самой как это сделать мягко,чтоб никто не страдал..помните как он у меня не мог спать дома?как укачивался только в коляске?пришло время и мне пришлось переучивать его спать дома в кроватке днём,пока вот с укачиванием на руках.но я это сделала,а сейчас другой этап,пора спать в кроватке до утра и без моих рук...эх как просто писать и как тяжело это сделать...
я ещё сегодня на нашем местном форуме почитала про эти методы,все считают это дрессурой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() С праздником!!! ![]() Детство - удивительное время Беззаботной радости, мечты, Смеха, игр, забав и удивленья Миром бесконечной красоты! Взрослые, сегодня вы в ответе За судьбу сынов и дочерей. Помните то каждый день, живя на свете, В день ребенка же - еще сильней! Пусть все время в хлопотах, в работе, Берегите вы детишек всех. Пусть звучит на всей нашей планете Звонкий и веселый детский смех! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |