![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто родил?а вам плаценту вашу показывали?
Цитата:
А так,что её бояться.Потом ходить только как с очень обильными месячными |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет не показывали и даже не предлагали!!! ![]() Томочка ну не больнее схваток, неприятно да, но не прям больно-больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка разные врачи по разному смотрят.Меня в роддоме одна врач нормально смотрела,вторая как мясник,что я орала.
Нюсенька брр...с зеркалом наверное вообще жестко. А плаценту странно,что не показывали.Обычно показывают. Мне плаценту показывали и показали второе плодное яйцо которое не развилось.Могла быть двойня. Может правда в каждом роддоме по разному. после родов уже.Делают узи и если остались в тебе какие то кусочки их вынимают вручную или если совсем всё плохо то выскабливание делают. Мне вынимали вручную,думала умру при этом.Лучше ещё раз родить,чем такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |