![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж скоро уезжает в командировку, так хоть в магазин за продуктами смогу с Игорьком пойти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет,но не больнее чем родить
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Выключай...перегрелся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи девы
поздравляю всех со всеми случившимися приятными событиями и датами! ![]() у нас все нормал вот собираю чемоданы - если погода не испортится, то в понедельник поедем на дачу типа на все лето будем изредка приезжать ну а если испортится, то еще тут потусим ![]() про капли и аллергию: ну дык если диету соблюдать, то оно и пройти должно или там пипец сильно аллергия? я думаю ничего страшного не будет от финистила мы правда в старшем возрасте его принимали - мне показался он ваще как мертвому припарка так что думаю можно а то, что пишут в аннотации ну мы тоже таблетки пьем или еще какие лекарства - там иной раз такое написано просто не все и не всё читают))) Диля, детишки красивенькие)))) очень хорошие фотографии))) про ячмень - ниче не могу посоветовать я даже не знаю как он выглядит и вобще плохо себе представляю такую штукенцию ну у нас все окей мы уже ростом 61 см и вот весом 5830 1350 прибавили за второй месяц)) ну у нее и правда щеки такие воздушные стали))) так прикольная очень прям сознательная во всю мне улыбается, радуется, когда меня слышит или видит дрыгает ногами, будто бежит куда-то и рот до ушей вы может скажете так и должно быть а мне чуднО после старшей-иноплатенятина -когда она первые три месяца спала круглые сутки и вобще была вяленьким цветочком все везде ей интересно мы теперь и на улице мало спим - по пол-прогулки и то дай Бог остальное время смотрим-смотрим все желательно на руках вобщем веселье мне - за обеими следить на улице но как-то устаканивается у нас - днем уже примерно знаю когда спать будет, когда фиг уложишь ночью все так же спим - не просыпаемся вобщем все отлично - ничего нас не беспокоит окромя нехватки времени мне ![]() воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас понос(((( причем ходит только на вторые сутки и то с моей помощью (ватную палочку в смазке валяю и чуть в попку, чтобы раздражение кишки было и началось сокращение.... но понос(((( уже наверно неделю(((( ![]() из-за чего??? сегодн\ буду педиатору названивать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас диатез...мать его... ну а че я хотела мы с мужем оба махровые алергики ((( я в 18 лет первый раз съела апельсинку и шоколад
вот так...сижу на диете строжайшей теперь- высыпания исчезают с щек. ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас диатез...мать его... ну а че я хотела мы с мужем оба махровые алергики ((( я в 18 лет первый раз съела апельсинку и шоколад
вот так...сижу на диете строжайшей теперь- высыпания исчезают с щек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Глаз мой заживает, только чешется гад, прямо разодрала бы....Чеснок прикладываю, спасибо за совет. Кажется у нас сопли начались, на улице жара, но ветрище кошмар...Димыч уснул блин на кровати, вроде не дуло, а я зашла проверить его, блин, а там такой сквозняк поддувает, вот теперь боюсь не просквозило бы его...Вроде дышит, но сопели есть там, я аквамарис закапала, продула нос, вроде спит с соской, рот закрыт. Хотели уехать на дачу, но ветер дует собака, а там Волга рядом...в доме сидеть не хочется. |
![]() |