Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 12:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Олеся, держись, дорогая. Что тут ещё скажешь Бедненькие Вы. Я представляю каково тебе сейчас. Ну потерпи немножко, скоро Катюшке легче станет. В любом случае темпа такая 3-5 дней максимум держится. Тем более уколы уже начали делать. Вы антибиотики колете я так понимаю? Проветривай почаще. А то инфекция ходит там у Вас и цепляется друг к другу. Ты сама тоже вот старайся свободную минуту полежать. Пейте побольше жидкости. И старайся сама в маске ходить.
Вобщем скорейшего Вам выздоровления!!! Мы за вас очень переживаем!
Спасибо Авуся.
Да, колоть антибиотики начали... Надеюсь тоже, что скоро легче станет, должно же уже в конце концов...., лишь бы самой не слечь, а то что будет с моими детками тогда? Раньше хоть свекровь захаживала (мы по соседству живем), а она неделю назад уехала отдыхать и ни разу нам не позвонила, не поинтересовалась даже как мы.... хотя знает, что сильно болеем.....
Olesja-ja вне форума  
Old 30.05.2011, 13:32
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты давай там не куксись совсем уже. Помни это всё временное состояние. Вот увидишь, Катюшке завтра уже легче будет После антибиотиков как-то почти сразу улучшение наступает.
А свекровь может просто беспокоить Вас не хочет, ну типо мало ли может поспать прилегли, а тут она ... не переживай
~Авуся~ вне форума  
Old 30.05.2011, 14:08
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый день

Olesja-ja скорейшего выздоровления вам!!!
Люлька вне форума  
Old 30.05.2011, 16:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Олеся, выздоравливайте!
freken вне форума  
Old 30.05.2011, 20:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Олесь, ты прям совсем поникла!! Это просто усталость от болезни так на тебя действует!!
Держись!! Вот пойдет Катя на поправку, самой легче станет, морально точно!!
Держись и не раскисай!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.05.2011, 21:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже все время раскисаю, когда Иван болеет... у меня прям руки опускаются и уныние наступает...

Олесь, поправляйтесь) нам обычно быстро легчает после начала приема антибиотиков...

мы вчера Ивана тоже лечили... у него воспалилась головка у писуна, он такой большой был и даже потрогать не давал и посмотреть... обработала в начале бипантеном, потом промыла в травке... хотела чтобы он посидел, но он попу принципиально не мочит же... пришлось нам с папой за руки за ноги его опускать))) потом побрызгала миромистином... сегодня вроде полегчало... а то он вчера даже пописать не мог... а когда обработала - так надул сразу)))
Ванькина мама вне форума  
Old 30.05.2011, 22:24
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Кать, у нас тоже так было.
Я обычно в течение дня писюн в раствор марганцовки опускаю. Ему так тоже легче пописять, если что. Да и проходит очень быстро.
Скорейшего и полного Вам выздоровления!
~Авуся~ вне форума  
Old 31.05.2011, 01:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет полуночникам
да и вобще привет всем)))))

я по-тихоньку пакую чумоданы
в следующий понедельник вроде как планируем на дачу, если погода не испортится
и хочется и не хочется
но надо!
а так что-то даже и рассказать нечего вам
все хорошо у нас вобщем)))
freken вне форума  
Old 31.05.2011, 11:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку. А то я правда что-то раскисла.
Вчера еще у Димы темп. поднялась, он долго держался, а вчера уже, наверное, и он не выдержал. Я думала сойду с ума, когда градусник достала-38,2 . Хорошо мама у меня была, она педиатр, сразу сбили темп, утров не было, сейчас он спит, потом померяю еще
Только этого не хватало
А Кате, вроде, полегче становится (ттт), бегает как лошадь, балуется-это первый признак

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я тоже все время раскисаю, когда Иван болеет... у меня прям руки опускаются и уныние наступает...

Олесь, поправляйтесь) нам обычно быстро легчает после начала приема антибиотиков...

мы вчера Ивана тоже лечили... у него воспалилась головка у писуна, он такой большой был и даже потрогать не давал и посмотреть... обработала в начале бипантеном, потом промыла в травке... хотела чтобы он посидел, но он попу принципиально не мочит же... пришлось нам с папой за руки за ноги его опускать))) потом побрызгала миромистином... сегодня вроде полегчало... а то он вчера даже пописать не мог... а когда обработала - так надул сразу)))
Нам для писюна хорошо левомиколь помогает. А вообще нам врач сказал головку по-тихоньку приоткрывать и мыть, чтоб не было потом проблем, вот так она у нас уже почти полностью открывается
Olesja-ja вне форума  
Old 31.05.2011, 13:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Отвезла вчера котэ своего и попугая. Пусто и тиииииихо стало... Раньше думала, да когда ж всех увезу, а сейчас уже скучаю

Вчера познакомились с нашей воспитательницей, которая нас будет вести теперь!!
Вчера она у меня такое отвращение вызвала, прям сама не знаю почему, а сегодня уже нормально... и поговорила со мной, и смотрю Уля её слушается...
И воспиталка эта не задает вопросы, почему так поздно за Улей я пришла, а сегодня наоборот спросила, мол чего уже забираете?? А обед?? Завтра останетесь тогда на обед???
НУ останемся, только е думаю, что больно много она там у них поест (хехехехе), хотя в душе охохохушки
Дите на глазах худеет!!
Old 31.05.2011, 21:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Звонили из сада, спросили почему я не оставляю ребенка на обед и сон?? Ващееее, я умиляюсь над нашим садом!! Я им говорю, что нас же предупредили, что май-июнь водим до обеда, то есть даже так: обедаете дома!! Ответ: неее, воспитатель сама просила, чтобы вы начали оставлять детей и на сон
( зачем?)
Блинаааа, так жалко оставлять там на сон. Во-первых, пока на сон оставаться будут двое: Уля и Эля, потому что они уже адаптированы к садику; во-вторых, Уля спит исключительно с бутылочкой.... Оставлю завтра домашний свой, пусть если че звонят- прибегу, заберу. Уля-то мой мобильник в стакане утопила нет даже вот так В-третьих, у нас нет пижамы, которую надо принести.... Точнее есть, но зимняя с начесом, но такую я же не понесу- жарко жеж . Принесу ночнушку, Анечки (Laska) подарочек

Че еще....
Аааа, вот! Уже который день мы гуляем без подгуза (да-да-да, я до сих пор не отучила от подгуза ) Отучаемся. Через час после обильного питья воды из бутылочки и вовсе не от жажды, а из-за пипки на самой бутылке, Уля естессно попросилась пи-пи. Я предлагаю сходить "под кустик". Сели. Не может. Потом попросилась через полчаса. Дубль два. не может. Потом она еще через полчаса летела к этим кустикам... И о, чудо!! пописала с моих рук. Сколько я в прошлом году с ней не билась, а в этом доросла!!!

Видела Дарькины фотки с отдыха!!!
Ммммм , красотааааа....
Old 31.05.2011, 21:35
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Олесь выздоравливайте!
Ир, а почему оставаться будут только двое? в группе же больше детишек
про пижаму....у моей пижама в саду и её не одевают, детки спят в маечках
про бутылочку.... моей давали, и она засыпала и спала с ней, но всё равно спала мало и плакала, когда просыпалась
поздравляю с достижениями!!!
спасибки руки наконец-то дошли
Дарька вне форума  
Old 31.05.2011, 21:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарь, потому что Уля и Эля ходили с мая в садик, все остальные из нашей группы, те кто хочет водить в июне и никуда еще не уехал, придут только завтра-1 июня. То есть они неделю минимум будут привыкать оставаться до обеда, чтобы потом с моей оставаться на сон.
Old 31.05.2011, 22:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ир молодцы
у вас прям семимильными шагами в саду продвигаютс дела
а че стыдно-то?
мы в памперсе на улке гуляем
и мне не фига не стыдно
в прошлое лето она не доросла у меня
сколько я не билась
а потом приехали поздно осенью с дачи и ессна я ей памперс нацепила
не будешь же писать на улке в мороз
в этом году мы все штаны обоссали уже стописят раз и я опять одела памперс
вот на дачу поедем - там и буду отучать
а щас пусть ходит пока так
моя говорит надо домой идти писать
на улице не хочет а терпеть не умеет долго
мы гуляем по многу

так че хотела вам рассказать
я сегодня в осадке
карочи есть у меня тут "подружка"
гуляем вместе. сын у нее - на 5 дней Ульянки младше
ну в крацце
у пацана че-та в физ плане не ахти
мне кажется она мне не договаривает
но он оч странно ходит
ну по честному будто в легкой форме полиомелитом переболел
ну т.е. какие-то небольшие проблемки
так она (я диву даюсь вечно) в коляску его запихает и утверждает что он САМ хочет
а он орет пытается из коляски выбраться
она его обратно запихивает и утверждает, что он этого хочет
прям нет не хочет
а только об этом и мечтает
жалко так его
ну и карочи она ему не дает бегать, туда нельзя, сюда нельзя, снег бошка попадет ну и т.д....
ну и вот
еще она утверждает, что он у нее великий консерватор - пьет только определенные соки, типа попробовал одно и другое не хочет, продукты и прочее
хотя на деле все по другому
такое ощущение, что она тупо дает ему, что ЕЙ удобно
потом он до сих пор ест смесь у нее!!!!! причем нехилыми объемами и она говорит типа ему кроме нее ниче не надо
не знаю... я не лезу, но меня раздражает такое отношение к ребенку
отучить не судьба чтоль? говорит ничего на него не действует
не знаю... куча способов что-нить придумать и ребенку преподнести
карочи я к чему
она сделала упор на умственное развитие
учит с ним стихи и прочее
сегодня говорит ему "расскажи тете ле "телефон"
он видно застеснялся "неть" говорит
она начала "воооот, для чего мы учим? если не рассказываем*??? и тыпы"
я рю ну как... для общего развития учите, и так молодец, ну он канешн не весь его рассказывает но много запомнил уже
она мне грит "все дети в его возрасте уже читают во всю!"
и тут я ваще скисла
девочки у кого дети уже читают из вас?
моя еще говорить-то не умеет
а она мне говорит "я в 2,5 года читала и он должен!"
блин как объяснить, что ребенок никому ниче не должен???
карочи я сегодня весь день бешусь прям........
говорит генетика должна быть - читать в 2,5 года
зато она в растопырку ходит тоже ноги у нее непойми как.... и он так же - это не генетика
это что-то он так придумал и ходит "придуривается"
нет бы на массаж его
ну и карочи последней каплей было когда она ему по губам дала на улице при всех, за то что он губу закусывает
нельзя потому что
"считаю до трех, раздватри!" фигак по губам
жалко так его пипец (((((
он так плакал
карочи я злыдень прям сегодня
freken вне форума  
Old 31.05.2011, 23:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Нам для писюна хорошо левомиколь помогает. А вообще нам врач сказал головку по-тихоньку приоткрывать и мыть, чтоб не было потом проблем, вот так она у нас уже почти полностью открывается
в пять месяцев???
Ванькина мама вне форума  
Old 01.06.2011, 00:49
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...я по-тихоньку пакую чумоданы
в следующий понедельник вроде как планируем на дачу, если погода не испортится
и хочется и не хочется
но надо!...
Крутняк, Юль! Всё-равно смена обстановки и свежий воздух на пользу
Хорошо прехорошо Вам отдохнуть и что бы никто и ни что не помешало Вам в этом прекрасном деле

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку. А то я правда что-то раскисла.
Вчера еще у Димы темп. поднялась, он долго держался, а вчера уже, наверное, и он не выдержал. Я думала сойду с ума, когда градусник достала-38,2 . Хорошо мама у меня была, она педиатр, сразу сбили темп, утров не было, сейчас он спит, потом померяю еще
Только этого не хватало
А Кате, вроде, полегче становится (ттт), бегает как лошадь, балуется-это первый признак ...
Ну хорошо хоть кате легчает. Вот видишь не так всё и плохо, вон уже и мама твоя помогает
Скорейшего Вам всем выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Отвезла вчера котэ своего и попугая. Пусто и тиииииихо стало... Раньше думала, да когда ж всех увезу, а сейчас уже скучаю

Вчера познакомились с нашей воспитательницей, которая нас будет вести теперь!!
Вчера она у меня такое отвращение вызвала, прям сама не знаю почему, а сегодня уже нормально... и поговорила со мной, и смотрю Уля её слушается...
И воспиталка эта не задает вопросы, почему так поздно за Улей я пришла, а сегодня наоборот спросила, мол чего уже забираете?? А обед?? Завтра останетесь тогда на обед???
НУ останемся, только е думаю, что больно много она там у них поест (хехехехе), хотя в душе охохохушки
Дите на глазах худеет!!
А куда ты кота с попугаем отвезла?
На счёт воспиталки, первое впечатление (вот лично на моём опыте) меня ВСЕГДА обманывает
На счёт еды, не переживай! У нас вот буквально неделю как этот период закончился. Тоже Сашка прям на глазах таял! Я уже реально не на шутку переживала. Но т-т-т всё восстановилось. У деток такие периоды часто, я заметила бывают.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
... Аааа, вот! Уже который день мы гуляем без подгуза (да-да-да, я до сих пор не отучила от подгуза ) Отучаемся. Через час после обильного питья воды из бутылочки и вовсе не от жажды, а из-за пипки на самой бутылке, Уля естессно попросилась пи-пи. Я предлагаю сходить "под кустик". Сели. Не может. Потом попросилась через полчаса. Дубль два. не может. Потом она еще через полчаса летела к этим кустикам... И о, чудо!! пописала с моих рук. Сколько я в прошлом году с ней не билась, а в этом доросла!!!...
Воот, молодцы какие! Того гляди и совсем отучитесь В таком возрасте детки "на раз" всему учатся

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...девочки у кого дети уже читают из вас?
моя еще говорить-то не умеет
а она мне говорит "я в 2,5 года читала и он должен!"
блин как объяснить, что ребенок никому ниче не должен???...
Юль, ты прям реальные страсти рассказываешь Даже читать не могу ... так тяжело на душе ... .
А если ты этой мамашке попробуешь хотя бы из далека на что-нибудь намекнуть? Как она отреагирует? Может есть смысл попробовать? Не давить. Не советовать. А так прям совсем прозрачно и издалека?
~Авуся~ вне форума  
Old 01.06.2011, 01:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алл, я ее два с половиной года знаю почти (ну вот сколько детям, столько я ее и знаю) и она пипец канешн с прибабахом
она если честно из всех мамашек вот самая оригинальная на мой взгляд))
иногда удивлялась я на нее, иногда просто офигевала
ну не знаю...была не согласна
но старалась не конфликтовать
мне-то на кой это надо? ее ребенок в конце-концов
но сегодня просто накипело у меня .......

ой Алл у меня много чего накипело
ща накатаю - пошла в контакт
freken вне форума  
Old 01.06.2011, 08:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир Ульяшка молодец, что так хорошо к садику привыкает (ттт). Не бойся, что они самые первые, все хорошо будет, ей ведь нравится
Поздравляю вас с достижением!!!
Они в садике вообще много чему учатся и прям взрослеют на глазах

Юльк да уж мамашка конечно оригинал... Понимаю, что накипело, но я б не полезла в их отношения, как показывает практика ни к чему хорошему это не приведет и ее не переделает, к сожалению...
Хорошо вам отдохнуть!!!

Всех с днем защиты детей
Люлька вне форума  
Old 01.06.2011, 11:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Прива всем,
Юль, ну ты в итоге ей что нить сказала?
Царюша вне форума  
Old 01.06.2011, 14:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
ПРишла за дитем в 12-00.
Сказали, что спит уже мое дите... Почти за столом обеденным уснула. Ну не мудрено- она в 6 утра проснулась!!!

С Праздником!!
Желаю вашим деткам не знать ни боли, ни грусти, ни горьких расставаний, ни огорчений, ни разочарований.
Пусть их жизнь будет яркой, веселой, озоряет счастьем, улыбками, весельем и детской беззаботностью
(воть... сама придумала )
Закрытая тема