![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дамы!
Девы...мне плохо...нашу группу в дет.саду сглазили... Одна воспитательница уходит в декрет, у второй нашли туберкулёз плевры на той недели и сейчас наши детки брошены на произвол судьбы такой крысы....что я в шоке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не проблема...но мы живём в конце города...муж почти всегда работает и вот зимой например -45...как Дашку везти...тут я донесла и "опаздывая (почти всегда)" несусь на работу. Близость сада это огромный плюс! Я вот работаю в садах, но в те в которых я работаю я не хочу, т.к.тогда я контролирующий и карающий орган буду на очень коротком поводке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да, Оля... Беда с садом, но может кого-нить в ближайшее время найдут вам. А мы в выхи на дачку ездили. Ваське песочницу соорудили, а все материалы для нее в икее купили. Получилось дешево, но очень классно. Потом сфотаю, покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Оля,я в шоке!!!Дай Бог,чтоб пришли к вам на группу молодые перспективные, обожающие деток!А крысе можно почаще на хвост наступать!
Аня,ждем фоточек песоченки!!! Седня были на приеме,оказывается у Мани то острый бронхит,а я дурында,думала,как обычно-ОРЗ или ОРВИ!!!!!!Тк что до среды еще на инголяции... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, это что это у нас за затишье перед бурей!!!
У нас погода испортилась....вроде тепло,а дожди с горзами целыми днями,так погулять охота... В пт получу остатки зп, даже страшно к банкомату идит ,я из 11 смен только 5 отработала, еще 10 дней закрытого больничного и 10 дней больничный,который попадет на оплату в след месяце,аванс я получила,так что зп где то рублей 500 получать....грустно.....деньги зло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, я тута) Только уложила детишек
![]() ![]() Оля, надеюсь, всё будет хорошо у вас с садиком, пусть дадут хорошую воспитательницу! Дашульку с крутецким подарочком! Юлька, вылезайте из соплей, лето на дворе! Маруська-красотуська! (смотрела фотки в Однокл-ках) ![]() У Артёма закончился наконец учебный год-сегодня была линейка и сходили с классом в поход! Довоольный) Кстати, закончил на пятёрки, умничка мой ![]() ![]() ![]() Девочки, у вас есть мошки на улице? у нас их тьма просто, раньше столько не было((( Сейчас вечером просто съедают, не погулять нормально ![]() ![]() ![]() |
![]() |