Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 19:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!

Наконец-то! Почти все с нами!!!
Оля давай уже! Я тебя заждалась, Ваня, выходи!
Оля однавполе вне форума  
Old 31.05.2011, 21:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Бебикалм удобен пипеточкой, правда помогает он так себе....
Я все равно с пипетки в ложку капаю 10 капель. Как-то с ложки ему давать приспособилась.

Цитата:
Девочки, у кого такой же срок примерно, у вас еще есть выделения? У меня они какие то...желтые что ли...странный цвет. или так и должно быть...
У меня хоть и срок поменьше,но сама запуталась в них уже. Два дня идут светлые, почти белые. Потом раз и кровяные в больших количествах.

Цитата:
У нас так же. Может конечно бутылка не та...может надо купить дешевую с обычной резиновой соской хотя мы и без нее пока справляемся. все что надо из пипетки от бебикалма заливаем.
Да он даже сосать не пробует, чувствует губами, что резина холодная, делает такое лицо и плюет.
Kolechko вне форума  
Old 31.05.2011, 22:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я так надеюсь что у меня в этот раз выделения быстрее закончатся.... в прошлый раз почти 60 дней шли...
Ань, пусть у тебя это уже будет конец))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2011, 22:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я читала, что матка закрывается только через 6 недель примерно
Оля однавполе вне форума  
Old 31.05.2011, 23:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем, привет
Девочки, ну принимайте нас в свои ряды
Мы сегодня получили первый дочин документ - свидетельство о рождении

Оленька, завтра уже июнь Ваня, выходи в день защиты детей!
Викуля! вне форума  
Old 31.05.2011, 23:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем, привет
Девочки, ну принимайте нас в свои ряды
Мы сегодня получили первый дочин документ - свидетельство о рождении

Оленька, завтра уже июнь Ваня, выходи в день защиты детей!
с первым вас документом

ой неее, не люблю этот праздник и дата мне не нравится мне нравится 2.06.
Оля однавполе вне форума  
Old 31.05.2011, 23:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
с первым вас документом

ой неее, не люблю этот праздник и дата мне не нравится мне нравится 2.06.
ну-ну если бы ты знала, как я не хотела чтоб у дочи ДР был 22-го Но меня никто не спросил Ну лан.... сидите до 2-го
Викуля! вне форума  
Old 01.06.2011, 00:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я по началу думала: вот фу, в мае рожать, обязательно будут говорить: " в мае родился - всю жизнь маяться будет". но, девочки, май кончился! (у нас в минске осталось ему всего 50 минут) не зря не хотела
Оля однавполе вне форума  
Old 01.06.2011, 00:24
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ХЫ-хы, а мы родились не в мае, а НАРОДИЛИСЯ В ТРАВНІ.
так что нам проще)))))))
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 00:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже были бы рождены у траўне
Оля однавполе вне форума  
Old 01.06.2011, 08:25
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну-ну если бы ты знала, как я не хотела чтоб у дочи ДР был 22-го Но меня никто не спросил Ну лан.... сидите до 2-го
Да-да детишки не спрашивают хочешь или не хочешь. Я тож ужасно не хотела рожать в пятницу 13-го))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 01.06.2011, 08:51
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет всем!!!
Оленька давай давай.......скорейшей встречи!!!
Ездили сегодня в больничку, хотела швы снять, блин там такая очередь ( а доча в машине с папой спала), решили что к вечеру поедем.........блин побыстрее бы снять и забыть!
У вас как дела?
Нюсёна вне форума  
Old 01.06.2011, 09:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет, Нюсена. мы вот завтракаем. вчеа была попытка искупаться. так орал! может потому что нам пришлось его разбудить для купания. ну хоть намочили и то хорошо.подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:13
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Анюта Грин можно нас на первую страничку?)
25 мая, девочка Николь 3780, 52 см
Нюсёна вне форума  
Old 01.06.2011, 09:28
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет, Нюсена. мы вот завтракаем. вчеа была попытка искупаться. так орал! может потому что нам пришлось его разбудить для купания. ну хоть намочили и то хорошо.подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?
Вчера тоже в первый раз купали, доча была очень серьёзной но не орала, потом когда уже в полотенце завернули немного прослезилась, но мы быстро титю в рот и потом спали 5 часов подрят ТТТ.
Нюсёна вне форума  
Old 01.06.2011, 09:33
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, надеюсь, наш полюбит эту процедуру. наш папа так старался, кипятил воду, травку заваривал, в итоге мы купались две минуты.
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:03
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, надеюсь, наш полюбит эту процедуру. наш папа так старался, кипятил воду, травку заваривал, в итоге мы купались две минуты.
Обязательно полюбите наш кстати тоже вчера ванну сам готовил

Кстати я заметила как только доча начинает кушать титю меня прям в сон резко клонит, хотя до кормления бодричком могу быть
Нюсёна вне форума  
Old 01.06.2011, 10:10
Кометка
Мама-чайник

а я заметила, что я ужасно горбачусь, когда кормлю, спина дугой, немного от боли, когда присасывается моя пиавочка)) и какая-то такая привычка спину дугой держать. у тебя такого нет? и в сон тож немного бывает клонит. А ваша спит с вами или в кроватке? Я чет не могу на ночь в кроватке оставлять, ложу, а потом забираю к себе и спит у моей головы, мне так спокойнее. а днем в кроватке или возле меня на диване.
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:17
Кометка
Мама-чайник

Нюсен, вы гуляете уже?
Кометка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро, красавицы!
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ездили сегодня в больничку, хотела швы снять, блин там такая очередь ( а доча в машине с папой спала), решили что к вечеру поедем.........блин побыстрее бы снять и забыть!
У вас как дела?
А нам швы в роддоме сразу перед выпиской снимали....в итоге у меня часть шва которая снаружи как бы чуть разошлась...ппц я в таком шоке была когда увидела...сейчас затянулось. Хорошо что вас со швами домой отпускают.
Цитата:
так орал! может потому что нам пришлось его разбудить для купания. ну хоть намочили и то хорошо.подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?
Мой просто тащится от купания. Первый раз был серьезный, а потом прям улыбка и ножками от края ванночки толкается. Ух! Скоро будем уже с кругом в большой ванной плавать.
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Анюта Грин можно нас на первую страничку?)
25 мая, девочка Николь 3780, 52 см
Да, сейчас внесу.
Девочки, кого еще нет, пишите.
Цитата:
а я заметила, что я ужасно горбачусь, когда кормлю, спина дугой, немного от боли, когда присасывается моя пиавочка)) и какая-то такая привычка спину дугой держать. у тебя такого нет? и в сон тож немного бывает клонит. А ваша спит с вами или в кроватке? Я чет не могу на ночь в кроватке оставлять, ложу, а потом забираю к себе и спит у моей головы, мне так спокойнее. а днем в кроватке или возле меня на диване.
А ты его при этом на руках держишь? Я тоже заметила что горбачусь, а еще рукой надо грудь придерживать, иначе она тяжелая и выскальзывает изо рта...но я приноровилась, -подкладываю на колени подушку-его на подушку. так повыше и сильно не надо наклоняться. А еще больше мне нравится просто лечь, его рядом и пусть сосет сколько влезет))) я так и заснуть могу слегка.
НАш спит только в кроватке, я не могу ночью к себе брать, у меня паника....я иногда даже просыпаюсь и мне приснилось что он со мной и я его с головой одеялом укрыла случайно и я в ужасе откидываю одеяло, а потом понимаю что он в кровати. Беру его к себе утром в 6, когда наш папа уже встал на работу и в нашем распоряжении огромная кровать-тогда мы вот так лежа кормимся и спим еще до 9-10)))
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема