![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет
![]() Девочки, ну принимайте нас в свои ряды ![]() Мы сегодня получили первый дочин документ - свидетельство о рождении ![]() Оленька, завтра уже июнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой неее, не люблю этот праздник и дата мне не нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я по началу думала: вот фу, в мае рожать, обязательно будут говорить: " в мае родился - всю жизнь маяться будет". но, девочки, май кончился! (у нас в минске осталось ему всего 50 минут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Оленька давай давай.......скорейшей встречи!!! Ездили сегодня в больничку, хотела швы снять, блин там такая очередь ( а доча в машине с папой спала), решили что к вечеру поедем.........блин побыстрее бы снять и забыть! У вас как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Нюсена. мы вот завтракаем. вчеа была попытка искупаться. так орал! может потому что нам пришлось его разбудить для купания. ну хоть намочили и то хорошо.подмываемся мы каждый раз под краном, но хотелось ему головку помыть. а вы как купаетесь? нравитсяЯ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати я заметила как только доча начинает кушать титю меня прям в сон резко клонит, хотя до кормления бодричком могу быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я заметила, что я ужасно горбачусь, когда кормлю, спина дугой, немного от боли, когда присасывается моя пиавочка)) и какая-то такая привычка спину дугой держать. у тебя такого нет? и в сон тож немного бывает клонит. А ваша спит с вами или в кроватке? Я чет не могу на ночь в кроватке оставлять, ложу, а потом забираю к себе и спит у моей головы, мне так спокойнее. а днем в кроватке или возле меня на диване.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, кого еще нет, пишите. Цитата:
НАш спит только в кроватке, я не могу ночью к себе брать, у меня паника....я иногда даже просыпаюсь и мне приснилось что он со мной и я его с головой одеялом укрыла случайно и я в ужасе откидываю одеяло, а потом понимаю что он в кровати. Беру его к себе утром в 6, когда наш папа уже встал на работу и в нашем распоряжении огромная кровать-тогда мы вот так лежа кормимся и спим еще до 9-10))) |
||||
![]() |