Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 10:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Удачи вам в посольстве, Не переживай а по поводу басика,походите еще,может пройдет это у нее
Спасибо!
Да мы уже 2 месяца ходим, а толку никакого! Мы вообще еще ничему не научились
Glare вне форума  
Old 01.06.2011, 10:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А мы сегодня едем на собеседование в посольство, страшно так...
Вчера ходили в бассейн с Аленой, блин, я в расстройстве вся. Поплавали 15 минут, вместо 40! Алена опять там такую истерику устроила!!! Прям слезы градом и выбегает из бассейна. Даже не знаю что делать... Неужели придется завязывать с этим? Я уже устала нервничать там постоянно. Вот думаю походить в бассейн Атлант, в который я во время Б. ходила, там тренеры получше и детей много всегда. Но есть один минус: в нашем бассейне температура 34 градуса, а там 28!! Алена мне точно этого не простит
Удачного собеседования! Не переживай!
А что там спрашивать будут? Не террористы ли вы?

Ну бывает, день на день не приходится. Может ей не хотелось плавать вчера.
Цитата:
Эх, как же хочется с вами поехать погулять!! Сегодня наверное вообще весело будет! Ну, надеюсь, это не последний раз? На следующей неделе поедем??
Поехали,конечно, чего дома сидеть! На площадке возле дома всегда успеем нагуляться.
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Удачного собеседования! Не переживай!
А что там спрашивать будут? Не террористы ли вы?

Ну бывает, день на день не приходится. Может ей не хотелось плавать вчера.

Поехали,конечно, чего дома сидеть! На площадке возле дома всегда успеем нагуляться.
Спасибо! Ой, я сама толком не знаю что спрашивать будут. Ну по рассказам в и-нете: цель поездки, почему именно туда, какие достопримечательности хотим посмотреть и т.д. А муж у меня даже не знает по какому маршруту мы едем Надеюсь ему дадут визу!

Не, Тань, у нее так практические каждый раз! Сходим еще пару раз и если ничего не изменится - не будем туда ходить
Ну значит в понедельник на том же месте?
Glare вне форума  
Old 01.06.2011, 10:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 01.06.2011, 10:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы в субботу едем в Парк птиц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может Кузю туда сдать?
Glare вне форума  
Old 01.06.2011, 10:16
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала...

Как у вас дела?

Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!!
Юла2 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:17
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Что нового тут за последние дни? Перечитать не смогу... комп опять сейчас вырубится.... сегодня в ремонт его отвезу.....

Вы встречались с детками?
Юла2 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:29
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ой, я сама толком не знаю что спрашивать будут. Ну по рассказам в и-нете: цель поездки, почему именно туда, какие достопримечательности хотим посмотреть и т.д. А муж у меня даже не знает по какому маршруту мы едем Надеюсь ему дадут визу!

Не, Тань, у нее так практические каждый раз! Сходим еще пару раз и если ничего не изменится - не будем туда ходить
Да, если такая реакция, то, конечно,лучше отменить занятия, походите, как подрастет.

Все будет хорошо, визу получите!
Вы же не первые ее получаете и не последние!

Цитата:
А мы в субботу едем в Парк птиц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может Кузю туда сдать?
Надоел Кузяка? Чив-чив! Он говорит чего-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Как у вас дела?

Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!!

И как все прошло?
Фотки потом покажешь?
Цитата:
Что нового тут за последние дни? Перечитать не смогу... комп опять сейчас вырубится.... сегодня в ремонт его отвезу.....

Вы встречались с детками?
Встречались, и сегодня тоже идем гулять!
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:39
Юла2
Мама-чайник

Цитата:

И как все прошло?
Фотки потом покажешь?

Встречались, и сегодня тоже идем гулять!
Здорово!!!!! Молодцы вы какие! И как погуляли? Кто был?

Да, фотки потом!
Юла2 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С праздником!!!!
Я с вами сегодня встречаюсь)просто времени вообще нет,в инет зайти))
Солнышко,ты такая красавица,а Ярусик просто прелесть!!!
Маркушин папа придурок,просила еще на той неделе отправить посылку на почте,так он этого до сих пор не сделал...прости меня мой адресат,завтра побегу на почту,экспресс доставку попрошу...
Марго:) вне форума  
Old 01.06.2011, 10:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Как у вас дела?

Молодцы!! Не зря все таки готовились Ждем фоток!

Цитата:
Да, если такая реакция, то, конечно,лучше отменить занятия, походите, как подрастет.

Все будет хорошо, визу получите!
Вы же не первые ее получаете и не последние!

Надоел Кузяка? Чив-чив! Он говорит чего-нибудь?
Спасибо,надеюсь!

Да нет, я шучу, не отдам его никому Он ничего не говорит, потому что с ним никто не занимается

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С праздником!!!!
Я с вами сегодня встречаюсь)просто времени вообще нет,в инет зайти))
Солнышко,ты такая красавица,а Ярусик просто прелесть!!!
Маркушин папа придурок,просила еще на той неделе отправить посылку на почте,так он этого до сих пор не сделал...прости меня мой адресат,завтра побегу на почту,экспресс доставку попрошу...
Glare вне форума  
Old 01.06.2011, 10:49
Юла2
Мама-чайник

Нашла ваши фотки с встречи.... КАк здорово!!!!! Какие все красивые!!!!! Завидую!!!!!! Очень хочу к вам!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Да, кстати, девочки, С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Спасибо девочки!!! Мне тоже нравится эта фотка!

Лешу уложила, до 12 поспит, думаю, потом попробую обедом накормить. Сейчас все соберу, чтобы потом быстренько выйти.
Таня, давай на 13.30 ориентироваться, мы за час где-то выйдем, потому что не знаю, как с дорогами. Если будем опаздывать, я отпишусь-отзвонюсь, чтобы вы нас не ждали, а сразу ехали!
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 10:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!!! Молодцы вы какие! И как погуляли? Кто был?

!
Машуля, Юля, Надя и я, ну и девчоночки наши)))
Фотки выкладывали, потом с компа посмотришь.
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:53
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а в кузьминках во сколько встречаемся,и какой вагон из центра?
мне надо будет в 5 стартануть обратно,тк у меня сегодня зачет вечером...
Old 01.06.2011, 10:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да, кстати, девочки, С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Спасибо девочки!!! Мне тоже нравится эта фотка!

Лешу уложила, до 12 поспит, думаю, потом попробую обедом накормить. Сейчас все соберу, чтобы потом быстренько выйти.
Таня, давай на 13.30 ориентироваться, мы за час где-то выйдем, потому что не знаю, как с дорогами. Если будем опаздывать, я отпишусь-отзвонюсь, чтобы вы нас не ждали, а сразу ехали!
Нормально, мне тоже так удобно.
Машуля! Тогда давай в 14.00 возле входа у фонтана
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 10:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Марго, про маркушиного папу - отпад просто! Приезжайте обязательно!
Farfalla вне форума  
Old 01.06.2011, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а в кузьминках во сколько встречаемся,и какой вагон из центра?
мне надо будет в 5 стартануть обратно,тк у меня сегодня зачет вечером...
Из центра первый.
В 14 у входа в парк, где фонтан. Ты знаешь это где, если нет можно у метро встретиться.
Тане4ка вне форума  
Old 01.06.2011, 11:00
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я на метро туда ни разу не ездила,давайте у метро встретимся?
вот вышла я из первого вагона,в стеклянные двери а дальше куда?
Old 01.06.2011, 11:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я на метро туда ни разу не ездила,давайте у метро встретимся?
вот вышла я из первого вагона,в стеклянные двери а дальше куда?
направо, до конца перехода, на улицу направо. На углу магазин "Продукты от Палыча" - там и встретимся
давай там в 13.45-13.50, чтобы к 14 к парку подойти
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема