![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, Тань, у нее так практические каждый раз! Сходим еще пару раз и если ничего не изменится - не будем туда ходить ![]() Ну значит в понедельник на том же месте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Копм не работает.... на секунду забежала...
Как у вас дела? Мы все-таки сходили на оба выпуска... все поджило..... Лера была не одна с зеленоватым отливом, в группе болело 4 человека!!!!! Так что, ей было не обидно!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо, визу получите! ![]() Вы же не первые ее получаете и не последние! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И как все прошло? Фотки потом покажешь? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С праздником!!!! Я с вами сегодня встречаюсь)просто времени вообще нет,в инет зайти)) Солнышко,ты такая красавица,а Ярусик просто прелесть!!! Маркушин папа придурок,просила еще на той неделе отправить посылку на почте,так он этого до сих пор не сделал...прости меня мой адресат,завтра побегу на почту,экспресс доставку попрошу... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да нет, я шучу, не отдам его никому ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, девочки, С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
![]() Спасибо девочки!!! Мне тоже нравится эта фотка! ![]() Лешу уложила, до 12 поспит, думаю, потом попробую обедом накормить. Сейчас все соберу, чтобы потом быстренько выйти. Таня, давай на 13.30 ориентироваться, мы за час где-то выйдем, потому что не знаю, как с дорогами. Если будем опаздывать, я отпишусь-отзвонюсь, чтобы вы нас не ждали, а сразу ехали! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуля! Тогда давай в 14.00 возле входа у фонтана |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() давай там в 13.45-13.50, чтобы к 14 к парку подойти |
|
![]() |