![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это люлька но и прогулочный блок ставиться потом сидячий))))))мне она безумно понравилась)))))не люблю трансформеры коляски, они не такие теплве как люльки)))и цвет такой хочу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девченки!!!! вот и я сдала свою родную кровинушку, обещали правда, что больше из вены брать не будут.Снусмумрик, мы точно такую же хотели взять коляску, я думала между ней и серой клеточкой, остановились на зеленой, но нам тут предложили коляску б.у, наверно возьмем ее, в хорошем состоянии и бесплатно. А мы наконец-то начали делать ремонт в нашей комнате, муж сейчас угол срезает, чтобы дверь переносить, а мы с собачкой нашей на прогулку, погода такая хорошая!!! Девченки, лето на дворе, ура!!!! и с праздником вас!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня оформила декрет в ЖК. Поругали меня на счет веса, 780 грамм в неделю был набор с последнего посещения. Еще и отеки начались у меня, думаю, что и вес из-за этого так увеличился. Сказали завтра измерять всю жидкость, которую я пью и писаю в течение дня, а послезавтра снова в ЖК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас холодно... +10 всего и пасмурно, ветер северный, короче не прогулочная погода совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |