|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! я думаю не стоит покупать дорогой тест, лучше уже сдать гхч...Подожди до завтра, если М не придут тогда сдай хгч.. Держу колачки, пусть это будет ... А задержка сколько?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну вот ,это хорошо! теперь осталось дождаться Юлю, у нее что-то не понятное с хгч, сказала сегодня все узнает... Я надеюсь я вас выпровожу в ББ ,а потом и сама к вам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну скажем так задержки еще нет, сегодня у меня ровно 14 ДПО. Просто уже хочется узнать получилось ли, и помирится наконец то с мужем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду мяско молоть на котлетки
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Цитата:
Света, а что они тебе закрепляющего выписывают? гинипрал? магний В6![]() здорово.... будешь все для малышастика закупать и гнездованием заниматься![]() Цитата:
![]() Катюш, так пришли М или ложная тревога была ![]() Цитата:
держу кулачки @@@@@@@ пусть это будет беременность![]() Цитата:
мои кулачки и тебе @@@@@@@С неделькой вас с малышом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() расти-расти БТ у Леночки
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|