Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 09:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а мне скучать некогда было, с нашим проблемным животиком!!!!!! Но с Толиком такого не будет!!!!!!!!!!!!!! это я себе установку даю)))))

ну вот наконец приступила к стирке детского белья)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 09:31
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Пуз Карапуз привет! с прошедшим днём рождения!
да, нас , таких пузатеньких и красивых всё меньше и меньше)))
я так думаю, такими темпами, скоро пойдём в болталку для июлят)))

Белка я тоже надеюсь что всё успевать буду- буду к родителям ездить загорать с малявочкой))

Нюсенька я специально для водички купила бутылочку!
у них же соски отличаются, и с усилием наверное будет водичка вытекать.
да и вообще, если вкусное молочко у мамы, ни на одну бутылку мамину грудь не променяют)) так что не переживай!
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 09:32
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

сегодня утром мы долго смеялись всем семейством))))))))), папка наш поехал в командировку в Нижний Новгород через Питер))))))) и друг (который не подводил) взял ему билет не с Мурманска на Питер а наоборот))))))))) в итоге сидит сейчас там с двумя такими же оленями)))))) но те по другой причине)))))))))))))) но вроде как сейчас должен вылететь
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 09:36
Тусик51
Мама-умница

Пуз Карапуз, с прошедшим днем рождения!!!!!!!! лучше поздно чем никогда!!!!!!!!!

нам с нашей погодой и подпаивать не надо, до 6 месяцев Васька знал только молоко и плантекс.....
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 09:37
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а мне скучать некогда было, с нашим проблемным животиком!!!!!! Но с Толиком такого не будет!!!!!!!!!!!!!! это я себе установку даю)))))

ну вот наконец приступила к стирке детского белья)))))))
мне подружка сказала, что у мальчиков чаще всего колики. и в этом нет ничего страшного.
просто сразу надо начинать давать лекарства.
я забыла, какое она сказала, переспрошу и сразу куплю

Кстати, я прям-прям рядом с нижним новгородом)))

Tомочка удачной сдачи))

к нам сегодня приедет дизайнер, будем придумывать шторы для Вани (или не для Вани, в общем, для сынули)

пошла на работу собираться!
сильно-много не рожайте! соблюдаем очередь)))
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 09:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики и мамули!!!Поздравляю наших деток с Днем Защиты детей!!!
Оля, удачных родов!!!осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Как я боюсь порваться... я боли ужасно боюсь.........
Я тоже боялась порваться,чувствовала как внутри меня выползает что то большое, как все там натянулось. Врач говорит "Подожди, работать только по команде!" и я почувствовала как чуть засаднило как будто палец ножиком порезала чуть.Я поняла что мне разрез сделали. И все, тут же потуга и вытужила дочу.не чувствуется сильной боли.вот если бы разрыв-наверняка было бы больнее.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки кто родил?а вам плаценту вашу показывали?
Я краем глаза увидела красный кровяной кусок

Сидела думала что за маточный осмотр такой. А потом вспомнила как в меня сували 2 железки, рассматривали, было не очень больно, может поэтому не запомнила.я еще была в эйфории своей, анестезиологу что то рассказывала))))а потом вводили в капельницу наркоз, готовили зашивать, наркоз был не очень сильный, чувствовала как копошаться там внутри.
Томочка, не бойся так, все хорошо будет.настраивайся на хорошее.
Ranka вне форума  
Old 01.06.2011, 09:42
Тусик51
Мама-умница

так оно и есть, мальчики в основном животиками мучаются, так еще после КС сразу кормила грудью, Ольга писала что еще 2 дня кормить грудью нельзя из-за антибиотиков, а нам сразу.......вот и последствия(((((((
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 09:42
TORPEDO
Мама-умница

Тусик, у меня в квартире, всегда летом больше 30!
всегда спим с кондиционером! а когда жара стояла прошлым летом- вообще не выключали ни в одной комнате.
надеемся, что не будет также жарко этим летом!
а то, придётся промышленный кондей ставить- обычные не справляются, хоть у нас и мощные матсубиши.
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 09:44
Тусик51
Мама-умница

Жанна а ты уже дома?
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 09:45
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Тусик, у меня в квартире, всегда летом больше 30!
всегда спим с кондиционером! а когда жара стояла прошлым летом- вообще не выключали ни в одной комнате.
надеемся, что не будет также жарко этим летом!
а то, придётся промышленный кондей ставить- обычные не справляются, хоть у нас и мощные матсубиши.

)))))), думаю 2 года подряд такого не будет))))))) а то точно к нам на север переберетесь тут у нас Москвичи нефть нашли, скоро нас обучать будут))))))))))))))) так что велком.......
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:03
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

девочки спасибо всем большое за поздравления)))))))))))очень приятно)))))мы тут в сад собрались километров за 50 от города,я вот думаю может взять на всякий случай с собой обменку и вещи?мало ли что............
Пуз Карапуз вне форума  
Old 01.06.2011, 10:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанна а ты уже дома?
Гы-гы! а ты что не читала мои сообщения??мы уже 30 числа дома были))))
Ranka вне форума  
Old 01.06.2011, 10:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Нюсенька я специально для водички купила бутылочку!
у них же соски отличаются, и с усилием наверное будет водичка вытекать.
да и вообще, если вкусное молочко у мамы, ни на одну бутылку мамину грудь не променяют)) так что не переживай!
ну мы купили вот такую бутылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а чтоб коликов не было надо укропную водичку делать, в общем раз сказали допаивать, то буду и укропика настояла немного добавила, чтоб малыш не мучался!!!
Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем большое за поздравления)))))))))))очень приятно)))))мы тут в сад собрались километров за 50 от города,я вот думаю может взять на всякий случай с собой обменку и вещи?мало ли что............
с прошедшим Днём рождения конечно бери, документы должны всегда с тобой быть-это самое главное!!! а остальное если что довезут
Нюсенька вне форума  
Old 01.06.2011, 10:24
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

ой девчонки ))) вы столько наболтали, неделек с недельками )))
я в 3 роддоме меня на сохранение положили, отеки и давление, так что не теряйте меня )))
pusena вне форума  
Old 01.06.2011, 10:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! Как пузики и малыши?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2011, 10:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, Оля! Девочки, я рожаю! Отошли воды! Сижу на мячике.
Оля! Ураа!! Легких родов тебе!

Пуз Карапуз, с прошедшим Днём Рождения!

А наш хитрый лисенок-фенёк опять всю ночь у мамы под боком проспал))
Мамочки, а как понять, что у малыша колики? А то он лежит, плачет, ножки к животику подтягивает. Беру к себе, переворачиваю то на один бок, то на другой и он попукивать начинает активно. Немного полежит - и опять плачет((
Чувствую себя филиалом молокозавода Если грудь не у малыша в ротике и не в лифчике - молоко бежит ручьем!

Да, мне матку смотрели, когда зашивали. Муж рассказывал об этом зеркале. Он вообще всю картину с разных ракурсов видел, хотя я его просила "туда" не смотреть
chinchilla вне форума  
Old 01.06.2011, 10:43
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, Оля! Девочки, я рожаю! Отошли воды! Сижу на мячике.
Удачных и безболезненных родов! Олечка, будь сильной!!!
августинка вне форума  
Old 01.06.2011, 12:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Поздравляю всех родивших , а тем кто еще ждет, легких родов.
Мы дома с понедельника.
VeraD вне форума  
Old 01.06.2011, 12:14
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Гы-гы! а ты что не читала мои сообщения??мы уже 30 числа дома были))))
я когда отсутствовала сутки, 23 странички не осилила , быстрые вы!!!!!!!! нам 10 дней валятся......
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 12:14
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля! Ураа!! Легких родов тебе!

Пуз Карапуз, с прошедшим Днём Рождения!

А наш хитрый лисенок-фенёк опять всю ночь у мамы под боком проспал))
Мамочки, а как понять, что у малыша колики? А то он лежит, плачет, ножки к животику подтягивает. Беру к себе, переворачиваю то на один бок, то на другой и он попукивать начинает активно. Немного полежит - и опять плачет((
Чувствую себя филиалом молокозавода Если грудь не у малыша в ротике и не в лифчике - молоко бежит ручьем!

Да, мне матку смотрели, когда зашивали. Муж рассказывал об этом зеркале. Он вообще всю картину с разных ракурсов видел, хотя я его просила "туда" не смотреть
Мне говорили в больнице столбиком его держать. И после того как покушает тоже так держу, он тогда срыгивает воздух
VeraD вне форума  
Закрытая тема