![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут на урале прям осень какая-то...тяжелые свинцовые тучи, дождь, вчера вообще весь день ливни с грозами...
Сижу вот, жду М. Очень хочу отрастить волосы....не знаю, что и делать, чтобы росли уже скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет волос не знаю, что посоветовать, не интересовалась этим вопросом никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кукусики |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посоветуйте что делать,муж сдал анализы,нашли хламидийный микроб,сказала врач,что теперь мне нужно приехать и сдать анализы у нее,потому как это может быть причиной нашей не Б или могут быть потологии у плода,сдавал не у моей врачихи,она мне позвонила и говорит,"Приходите к нам,мы вам поможем,вылечим ивсе будет оки" девочки но я ведь только сдала анализы и у меня ничего не нашли,и что мне теперь опять все по-новой?а это все время,и ДЕНЬГИ! Незнаю что делать куда идит,или к своей или у нее попробовать,подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто она меня так уговаривает типа у нее уже были такие пары,и потом у них рождались малыши,а она просто врач-венеролог,а может просто понимает,что мы уже бросаемся везде и можно покачать деньги,как думаете?
|
![]() |
![]() |