|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу съёмки -это кому как Кто сам снимает,кто нанимает оператора и фотографа. Я буду нанимать только потому как кроме папы нас некому встречать будет. Так что снимать некому будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы, получается, на шажок ближе станем к важнейшему СОБЫТИЮ. А насчет оператора - мысль хорошая. Надо будет с мужем обсудить. Интересно, сколько это стоит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!
Аня, Лена с недельками я юрист Анют, 2 года назад ушла из адвокатуры... Цитата:
буду работающая мама
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боязно маленько По поводу цен вообще не пойму ничего пока. Операторы пишут на сайтах цены свадебной фотосъёмки.И всё. А она явно дороже в несколько раз. Видимо придётся обзванивать их. Но я пока только просматриваю. Времени ещё полно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Значитца у тебя вчера профессиональный праздник был Приветик!!!! А я так поняла она родила уже,просто не отписалась С неделькой Светик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3605483]Спасибо Катюш!!! И приветик
Значитца у тебя вчера профессиональный праздник был QUOTE]ну типа да я так хочу салатика овощного, а овощи запретили покупать, в связи с ситуацией в Германии... сижу прям мучаюсь Светик с неделькой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
[QUOTE=@Лялечка@;3605567]
Цитата:
Как увидела в продаже на днях по 80р. за кг. Так и снится он мне уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я теперь хожу по квартире и не знаю чего съесть муж мне говорит, что ты хочешь, чего купить?! вот и думаю чего бы такого захотеть
|
|
|
|