![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я попробовала сама его скрутить, вроде с виду ничего, но не "отсасывает", как говорится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы наоборот будем ставить кондиционер, иначе с нашей жарой малышке будет очень плохо. У нас уже сегодня +32 в тени!!! ну да может как раз 10-го рожу как хотела. Но мне и сейчас можно, нам по узи на неделю больше ставят!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Томочка, нет, не пользуюсь. Надеюсь и не придется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, нужно сегодня новости местные посмотреть, а мы в гости собрались - на шашлыки, но мне все равно нужно туда съездить за анализами - наверное в пятницу это сделаю, заодно и узнаю. Я даже еще акушерки не звонила, что бы на счет родов поговорить, муж сказал сам позвонит и все тянет, точно поеду просто по скорой, придется на месте договариваться!!!! Ни как не решу что лучше!!!
|
![]() |