![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но мне кажется ему жарко будет с ними летом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про калорийность и пользу бананов, над этой фразой РЖУ (цитирую):
"Не покупайте бананы, на которых есть: плесень, повреждения от жучков или сами жучки, а так же которые имеют неприятный посторонний запах." Просто попыталась себе представить кого-то, кто купит бананы с жучками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вкурсе кто-нибудь, что бананы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мыть! Перед едой. Потому как на их кожуре могут быть паразиты, в смысле глисты. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() уложила я Ваньку-засраньку,пришлось для этого к нему в кроватку лесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
апельсины я мою,а вот бананы нет
![]() а в детстве даже яблоки немытые всегда ела и ни разу глистов не было,в детском саду берут пробы постоянно,но я помню что у меня не находили,хоть я и с кошками-собаками целовалась,наверное просто везло,а может потому что когда меньше знаешь-лучше спишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, господи, девочки в контакте создали группу: "мы за отмену дня защиты детей". Дернуло же меня туда зайти, хорошо, что с телефона у меня фото не так хорошо видно, а то мне бы стало ещё хуже.. Какой ужас.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас тут форс-мажор. Вторые сутки работают газовщики. Перед нашим домом была явная утечка газа, запах спутать с чем то сложно, мы позвонили в аварийную службу. Так теперь здесь ремонтные работы по полной программе, на улице и в нашем доме, и днем и ночью, мы даже на ночь двери не закрывали, подняли все ценные вещи к нам в комнату на второй этаж, так и спали, а внизу работали ремонтники. газ соответственно отключили, мы без горячей воды и готовить не могу. Я запах чувствовала неделю , это , конечно, беспечность была с нашей стороны, что сразу не сообщили. Наташ, вам удачки у ортопеда, чтоб все разрешилось самым лучши образом. Ленок, ты там держись с Ванюшей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутке, скорее поправиться!
А у нас бесконечные непроходящие сопли, и десна Дамиан постоянно чешет всем, что под руку попадет, скорее всего это взаимосвязано. Я приучаю потихоньку Дамиана спать отдельно, мы придвинули его кроватку к моей стороне кровати и сняли стенку. Вчера он спал сам два часа, сегодня ночью уже пять часов, под утро стал недовольствовать, замерз сам. Я смотрю ему одному должно быть удобно спать, много места, а он любит в разных направлениях спать, ручки раскинуть, и чтоб не упираться никуда, и одеяло подальше, и чтоб мое дыхание на него не попадало, так как ему щекотно. Один в один как я в детстве, я никогда не любила спать с родителями. Ну что ж посмотрим, как пойдет. Проблема в том, что одеяло не любит страшно и из за этого окно не откроешь, ночи сырые |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валечка, это такой свободолюбивый малыш, я заметила, что он любит, чтоб пузико было открыто, поэтому спит в раздельной пижаме, и никаких носков конечно же. Когда Дамиан крепко засыпает, я его прикрываю легенькой пеленочкой или полотенцем, вот так и спит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |