![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;3605684]привет,девочки
мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39 ну вот и вы с нами ТТТ скорее деткам здоровенькими стать , я только с аптеки , сын с полей был пока спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вот про памперсы что хотела сказать мы уже давно сняли памперсы в течении дня ходим в трусах писаем на унитаз но какаем исключительно в штаны , а на ночь одеваю памперс
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поэтому, возму эту цитату ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, привык. Как стал сам ходить, так ночью теперь вообще не просыпается. Раньше пару раз ночью мог хныкать, потеряв пустышку. А сейчас спим всю ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имела ввиду,что сначала прорезались коренные,а клыки были спокойные...теперь вот клыки активные. ну и не надо,их утомительно читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас опять новый режим, днем спал всего 30 минут, вместо положенных 1,5-2 часов, что будет дальше неизвестно. Опять отказался топать на улице. Вот сейчас второй раз собираемся, посмотрим..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сейчас ходим в босоножках с открытыми носами, но он пару раз ударился пальцем, плакал.. Вот думаю что-нибудь типа мокасин в дырочку прикупить. Цитата:
![]() Спасибо,но это был единичный случай, сегодня опять спал плохо, измучил меня. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Лен! просыпается часто? а засыпает потом как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, куда уж вам на улицу, бедняга Амина. Вообще у него раньше было, что часто просыпался, но быстро засыпал потом. А сегодня вот наоборот проснулся 2 раза, но по часу уснуть не мог, ворочался, капризничал, плакал. Думаю, зубки, но не видно что-то ничего. |
|
![]() |