Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 15:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39
Вам значит тоже тока прививка осталась ?
Не болейте

Оксана, Егор сейчас 2 часа в трусиках ходил. Пописал 2 раза. Раз на раз не приходиться, может за час 3-4 раза пописать, а может и 1.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 15:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вам значит тоже тока прививка осталась ?
Не болейте

Оксана, Егор сейчас 2 часа в трусиках ходил. Пописал 2 раза. Раз на раз не приходиться, может за час 3-4 раза пописать, а может и 1.
да, только мы еще Манту не ставили.
спасибо,Маш. думаю,это из-за зубов
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 15:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня прошли последнего врача- лора, я уже обрадовалась, думала,поставим прививку после обеда и все,отдыхаем...но нет,у Амины Т 39
Пусть поправляется скорее
Ой, у нас еще столько прививок
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.06.2011, 15:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Viva;3605684]привет,девочки

ну вот и вы с нами ТТТ скорее деткам здоровенькими стать , я только с аптеки , сын с полей был пока спит
умка7474 вне форума  
Old 01.06.2011, 15:29
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вот про памперсы что хотела сказать мы уже давно сняли памперсы в течении дня ходим в трусах писаем на унитаз но какаем исключительно в штаны , а на ночь одеваю памперс
умка7474 вне форума  
Old 01.06.2011, 15:33
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Пусть поправляется скорее
Ой, у нас еще столько прививок
спасибо!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
[ну вот и вы с нами ТТТ скорее деткам здоровенькими стать , я только с аптеки , сын с полей был пока спит
да уж,хуже нет,когда детки болеют.
Амина тоже спит,дала ей нурофен
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 15:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
да, только мы еще Манту не ставили.
спасибо,Маш. думаю,это из-за зубов
Десны набухшие ? А где, смотрела ? У нас вроде пока затишье.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 15:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Десны набухшие ? А где, смотрела ? У нас вроде пока затишье.
уже около недели,как испортился ночной сон, стала плохо кушать,со вчерашнего дня висит на сисе, в общем все признаки приближения зубов десна отечные,а клыки снизу белеют сквозь десну,но еще не проклюнулись
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 15:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уже около недели,как испортился ночной сон, стала плохо кушать,со вчерашнего дня висит на сисе, в общем все признаки приближения зубов десна отечные,а клыки снизу белеют сквозь десну,но еще не проклюнулись
Ясно, клыки значит ждете. У нас вот тока восьмой зубик растет, недавно вылупился
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 15:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, клыки значит ждете. У нас вот тока восьмой зубик растет, недавно вылупился
я вообще-то ждала 4, они раньше набухли,но как-то успокоились. в общем,у нас.как обычно,лезут все зубы сразу. а проклюнутся позже всех
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 15:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш,как Егор в своей комнате,привык?
ночью один спит?
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 15:48
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуленьки привет мои хорошие , как ваши дела , всех наших деток

у нас что то всё расклеилось , вчера польке вызывали скорую , Т39, ларинготрахеит ставят , а щас чудо доктор с пол-ке пришла в домофон позвонила и спаршивает надо ли к вам подниматься идиотка , щас спит моё сокровище , сопит своим носиком , разболелась козявочка , а завтра её первый день рождения ,
Пусть скорее выздоравливает
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ясно

пока только пытается

спасибо

и зачем тогда для мальчиков голубое и синее а для девочек розовое? если есть отдельные придуры, кот до пяти лет путают

я и не знала

моя тоже все экономит и копит, во многом себе отказывает.

моднявый парень а разве можно такие сандалики им уже?

не все процитировалось - не помню, что написать хотела...

Стасик на фото - классный
Мы ходим давно. У нас все с закрытой пяткой, в жару думаю можно
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
это не "всего лишь",вот мы всего лишь 72,5см

Я сажаю периодически,но чаще опаздываю,до этого он уже в подгуз написал или наоборот, посидит минут 5,поднимаю его с горшка,только я за подгузом,а он стоит и писает

Нам тётя моя подарила и трусиком и трусики-шортики,но я дома не буду одевать,он мне тут всё зассыт тогда на дачу в июле поедем,будем по улице в трусах бегать)

а,ну я так и подразумевала,15 тысяч средняя цена...
да я спросила по поводу h&m,так как ты отвеитла на мое сообщение,где я писала,что нам большие вещи h&m,я и подумала,что вам этой фирмы размер 12-18мес уже мал. Я завернула наверное непонятно

ух ты,обладеть,вот это цены))) Нам выйдет торт 2,5кг 3 тыс руб где-то...
Хорошо,что на свадьбу нам 3х ярусный подарил ресторан,где мы праздновали...

С покупками Тимошу!!!!!!!Где фотки-то подарка,ты филонишь,Наташ

А мы были в поликлинике тоже, взяли мазок из попы и у окулиста были.
Осталось только невролога 8 июня и каки сдать...вот только не какает он у меня по утрам теперь
Спасибо Фото завтра, спрятала от Тимохи
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Прикольные! А они ортопедические?

Ой-ой-ой Пусть Полинка поскорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, стелька с подушечкой
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, в ясли со скольки берут?

Пусть скорее поправляется

С обновками Тимошу
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
С покупкой! Нам тоже надо босожки прикупить. на выходных смотрела, но ничего не понравилась, а стоят 1200-1300 Кошмар.
Спасибо Я эти за 450 р. купила
Цитата:
С обновками Тимоху

Поле скорейшего выздоровления !

Ну раз размеры делают, значит можно

Я тоже типо таких хочу, открытые.

Марусь, я с вечера заготовила. Утром с холодильника отнесла, мы тоже по утрам теперь не какаем.
Спасибо, вот и я все искала, а вчера нашла открытые, закрытых босоножек у нас 2 пары.
Цитата:
я,как всегда с сообщением на страницу
Поэтому, возму эту цитату Спасибо
Haim вне форума  
Old 01.06.2011, 15:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще-то ждала 4, они раньше набухли,но как-то успокоились. в общем,у нас.как обычно,лезут все зубы сразу. а проклюнутся позже всех
Так ты же говорила что у вас 8 зубиков ? 4 не вылезли что ли ?

Цитата:
Маш,как Егор в своей комнате,привык?
ночью один спит?
Да, привык. Как стал сам ходить, так ночью теперь вообще не просыпается. Раньше пару раз ночью мог хныкать, потеряв пустышку. А сейчас спим всю ночь
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 15:55
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а я так и не научилась такие большие сообщения писать
умка7474 вне форума  
Old 01.06.2011, 15:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты же говорила что у вас 8 зубиков ? 4 не вылезли что ли ?

Да, привык. Как стал сам ходить, так ночью теперь вообще не просыпается. Раньше пару раз ночью мог хныкать, потеряв пустышку. А сейчас спим всю ночь
4 сверху и 4 снизу, вроде это 8 получается
я имела ввиду,что сначала прорезались коренные,а клыки были спокойные...теперь вот клыки активные.

Цитата:
а я так и не научилась такие большие сообщения писать
ну и не надо,их утомительно читать
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 16:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
4 сверху и 4 снизу, вроде это 8 получается
я имела ввиду,что сначала прорезались коренные,а клыки были спокойные...теперь вот клыки активные.
А, поняла
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 16:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас опять новый режим, днем спал всего 30 минут, вместо положенных 1,5-2 часов, что будет дальше неизвестно. Опять отказался топать на улице. Вот сейчас второй раз собираемся, посмотрим..

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ты же грудью кормишь, так что вероятность почти нулевая заражения! Антитела уже передались
.
на молочко как раз вся надежда

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Купила вчера Тимохе босоножки открытые вот серые, кепку с большим козырьком и рубаху)))
С покупкой!

Цитата:
Девуленьки привет мои хорошие , как ваши дела , всех наших деток
у нас что то всё расклеилось , вчера польке вызывали скорую , Т39, ларинготрахеит ставят , а щас чудо доктор с пол-ке пришла в домофон позвонила и спаршивает надо ли к вам подниматься идиотка , щас спит моё сокровище , сопит своим носиком , разболелась козявочка , а завтра её первый день рождения ,
Бедняжка, пусть поправляется скорее!

Цитата:

Я тоже типо таких хочу, открытые.
А мы сейчас ходим в босоножках с открытыми носами, но он пару раз ударился пальцем, плакал.. Вот думаю что-нибудь типа мокасин в дырочку прикупить.

Цитата:
привет,девочки

твои мертвые лейкоциты высохли уже на платках,да и у Макса есть иммунные клетки,так называемая первая линия защиты,в носу и в ротовой полости,думаю,все обойдется
с хорошим сном вас!!! а мы вот по полночи не спим
ну вот и Амина туда же Пусть поправляется!
Спасибо,но это был единичный случай, сегодня опять спал плохо, измучил меня.
Elena вне форума  
Old 01.06.2011, 16:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам сегодня приходила мед.сестра сказала вакцыны нет - корь, краснуха, паратит. Сегодня знакомая привезет, завтра пойдем делать)))
Haim вне форума  
Old 01.06.2011, 16:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас опять новый режим, днем спал всего 30 минут, вместо положенных 1,5-2 часов, что будет дальше неизвестно. Опять отказался топать на улице. Вот сейчас второй раз собираемся, посмотрим..

ну вот и Амина туда же Пусть поправляется!
Спасибо,но это был единичный случай, сегодня опять спал плохо, измучил меня.
удачно вам погулять,мы сегодня не пойдем на улицу,даже если Т упадет.
спасибо,Лен!
просыпается часто? а засыпает потом как?
Viva вне форума  
Old 01.06.2011, 16:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачно вам погулять,мы сегодня не пойдем на улицу,даже если Т упадет.
спасибо,Лен!
просыпается часто? а засыпает потом как?
спасибо.
да, куда уж вам на улицу, бедняга Амина.
Вообще у него раньше было, что часто просыпался, но быстро засыпал потом. А сегодня вот наоборот проснулся 2 раза, но по часу уснуть не мог, ворочался, капризничал, плакал. Думаю, зубки, но не видно что-то ничего.
Elena вне форума  
Закрытая тема