|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
? а у меня с права побаливает иногда,а вчера что то покаловало где то там,или может это уже самовнушение .грудь тоже раньше сразу после О начинала болеть ,а сейчас пока тишина.а БТ думаю еще такая низкая у меня может от того что я ее сегодня на два часа раньше померяла.......а где то читала что она с каждым часом на 0,1 гр повышаеться.спасибочки за кулочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но сама, когда каждый цикл такое чувствую - списываю на пмс - потому как страшно поверить в то что я Б, а потом разочароваться. Но это не твой вариант! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все мы станем мамами Надо верить! Цитата:
я вот в прошлый цикл у себя все признаки нашла, даже тошнота началась - но М пришли точно по графику... а сейчас вообще ничего не чувствую - так что пролет в очередной раз... в эту субботу идем вместе с мужем к репродуктологу - интересно что он нам скажет... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь и верю в лучшее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите может ли при О стрелять только поясница, именно прострелы у меня слева вчера вечером были. Ничего не беспокоит, почки в норме. Просто у меня О большая редкость, я на стимуляции. Сегодня ничего не болит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|