Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 14:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ты просмотрела все 455 ?
ага ( я наверное с приветом...)
Wild_cat вне форума  
Old 01.06.2011, 14:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
ага ( я наверное с приветом...)
да не, нормальная ты у меня просто терпения не хватило бы У самой щас похожих ток 13, и один из них с Б
Tom4ek вне форума  
Old 01.06.2011, 15:28
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
да не, нормальная ты у меня просто терпения не хватило бы У самой щас похожих ток 13, и один из них с Б
да, терпения у меня хватает на всякую ерунду - просто мне нравиться смотреть на красивые графики с Б, а тут что-то их так мало, что я испугалась и решила проверит до конца
Но на твоем бы месте еще вчера бы сбегала сдать ХГЧ (в такой ситуации мне терпения как раз не хватает)
Wild_cat вне форума  
Old 01.06.2011, 15:28
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! У меня тоже упала немного...
Хоть бы у тебя это было ИЗ, держу @@@@@@@@@@@
Я вот в этот цикл ничего не чувствую Обычно после О грудь болит, и ПЯ и ЛЯ ощущаю - а тут пустота...
у меня на bb из 455 похожих графиков, только 15 беременные...
приветик!!!!ого ты их все просмотрела ? а у меня с права побаливает иногда,а вчера что то покаловало где то там,или может это уже самовнушение .грудь тоже раньше сразу после О начинала болеть ,а сейчас пока тишина.а БТ думаю еще такая низкая у меня может от того что я ее сегодня на два часа раньше померяла.......а где то читала что она с каждым часом на 0,1 гр повышаеться.спасибочки за кулочки
alchonok25 вне форума  
Old 01.06.2011, 15:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, терпения у меня хватает на всякую ерунду - просто мне нравиться смотреть на красивые графики с Б, а тут что-то их так мало, что я испугалась и решила проверит до конца
Но на твоем бы месте еще вчера бы сбегала сдать ХГЧ (в такой ситуации мне терпения как раз не хватает)
завтра пойду сдам, хотя щас сижу и состояние такое дуратской, ноет в паху и в животе как перед М, слабость появилась, руки трясутся, глаза закрываются, у меня так обычно М приходят
Tom4ek вне форума  
Old 01.06.2011, 16:00
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
завтра пойду сдам, хотя щас сижу и состояние такое дуратской, ноет в паху и в животе как перед М, слабость появилась, руки трясутся, глаза закрываются, у меня так обычно М приходят
понимаю тебя,но эти же признаки могут и Б означать...
но сама, когда каждый цикл такое чувствую - списываю на пмс - потому как страшно поверить в то что я Б, а потом разочароваться. Но это не твой вариант! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все мы станем мамами Надо верить!

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
приветик!!!!ого ты их все просмотрела ? а у меня с права побаливает иногда,а вчера что то покаловало где то там,или может это уже самовнушение .грудь тоже раньше сразу после О начинала болеть ,а сейчас пока тишина.а БТ думаю еще такая низкая у меня может от того что я ее сегодня на два часа раньше померяла.......а где то читала что она с каждым часом на 0,1 гр повышаеться.спасибочки за кулочки
интересно , а если я все время в 6 утра мерю, то если померю в 7 - будет выше?
я вот в прошлый цикл у себя все признаки нашла, даже тошнота началась - но М пришли точно по графику...
а сейчас вообще ничего не чувствую - так что пролет в очередной раз...
в эту субботу идем вместе с мужем к репродуктологу - интересно что он нам скажет...
Wild_cat вне форума  
Old 01.06.2011, 16:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю тебя,но эти же признаки могут и Б означать...
но сама, когда каждый цикл такое чувствую - списываю на пмс - потому как страшно поверить в то что я Б, а потом разочароваться. Но это не твой вариант! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все мы станем мамами Надо верить!
спасибочки за кулочки надеюсь и верю в лучшее
Tom4ek вне форума  
Old 01.06.2011, 16:11
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
вот и правильно!!! всегда надо верить!
Авария вне форума  
Old 01.06.2011, 16:19
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите может ли при О стрелять только поясница, именно прострелы у меня слева вчера вечером были. Ничего не беспокоит, почки в норме. Просто у меня О большая редкость, я на стимуляции. Сегодня ничего не болит
Инчик вне форума  
Old 01.06.2011, 16:23
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно! Ты молодец
Я вот с вами по-болтала и тоже настроение улучшилось, а то сегодня на пустом месте 2 раза плакала...
Wild_cat вне форума  
Old 01.06.2011, 16:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно! Ты молодец
Я вот с вами по-болтала и тоже настроение улучшилось, а то сегодня на пустом месте 2 раза плакала...
у меня вчера так было
Tom4ek вне форума  
Old 01.06.2011, 16:46
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
твоими бы словами я вся на иголках, да и внутри в районе матке покалывает.
Да, у меня тоже всю неделю кололо держу за тебя@@@@@@@@! давайте уже полосатьтесь!
Mamayka вне форума  
Old 01.06.2011, 16:47
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вчера так было
ну мы вообще - рёвы-коровы!
Wild_cat вне форума  
Old 01.06.2011, 16:48
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Как ваш партизанчик там поживает?
Когда планируешь в ЖК идти?
Все хорошо! динамика хорошая (сейчас выложу на вторые полосочки) А в жк я пока не решила пойду или нет
Mamayka вне форума  
Old 01.06.2011, 16:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Все хорошо! динамика хорошая (сейчас выложу на вторые полосочки) А в жк я пока не решила пойду или нет
Класс! Выложи пожалуйста! Так охота посмотреть.
Яринка вне форума  
Old 01.06.2011, 16:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже всю неделю кололо держу за тебя@@@@@@@@! давайте уже полосатьтесь!
спасибочки и ты себя береги и пузико
Цитата:
ну мы вообще - рёвы-коровы!
это точно, что с поводом что без
Tom4ek вне форума  
Old 01.06.2011, 19:41
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик! У меня тоже упала немного...
Хоть бы у тебя это было ИЗ, держу @@@@@@@@@@@
Я вот в этот цикл ничего не чувствую Обычно после О грудь болит, и ПЯ и ЛЯ ощущаю - а тут пустота...
у меня на bb из 455 похожих графиков, только 15 беременные...
Я тоже все просматриваю.... их один раз почти 600 было
Наталочка55 вне форума  
Old 01.06.2011, 20:21
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Я тоже все просматриваю.... их один раз почти 600 было
ого,ну вы девочки молодцы ,а я попробывала нет.........на долго не хватило то меня.да и начало какое то не очень не одного графика с Б
alchonok25 вне форума  
Old 02.06.2011, 09:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки доброе утро ! Вот у меня оно не особо доброе Вчера вечером сделал тест Монами, показал вторую слабую, утром БТ рухнула, тест Вера показала слабую вторую, эвик ни чего не показал
Tom4ek вне форума  
Old 02.06.2011, 09:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки доброе утро ! Вот у меня оно не особо доброе Вчера вечером сделал тест Монами, показал вторую слабую, утром БТ рухнула, тест Вера показала слабую вторую, эвик ни чего не показал
Кровь на ХГЧ ты решила не сдавать??? Ну как же так... откуда тогда призраки??? Ты сильно не расстраивайся, М пока ведь нет!!!
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема